Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Кто-нить знает как побороть ошибку при обновлении?
p.s. с 2й перезагрузки все же заработало
Только у меня лейаут самопроизвольно изменился на какой-то рождественский ( с елолочкой и подарками) и его никак не поменять обратно, еще и видеокарту начал грузить? ://
3topora777 @ 20.12.24Только у меня лейаут самопроизвольно изменился на какой-то рождественский ( с елолочкой и подарками) и его никак не поменять обратно, еще и видеокарту начал грузить? ://
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=7943681
molodalen, можно ссылку в личку, спасибо
machetas, переводил и перевожу - все ок никаких фризов
Как убрать рождественскую тему за столом?
artpro123, вот это спасибо конечно. Помогло
WhoTheHellAmI,
Boby, спасибо большое, вчера реально не смог найти, я конечно топлю за рождество и НГ, но не за столами)
Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
Привет. Скиньте, плиз, ссылку на зеркало в личку.
Не могу зайти на старзы. Аккаунт на покерстарз сочи есть, но нет игры в клиенте. Как играть на старзых. Не заходил 3 года
у кого-нибудь получилось за бороть 101 ошибку на старзах?
Pro1004eJI, у меня тоже не могу избавиться от 101 ошибки, на сайт захожу без проблем
Не дает зайти в приложение.Постоянно просит геолокацию. И с включенной и выключенной выскакивает окно. Как исправить?) Чего только не пробовал. И переустанавливал и через впн заходил. Ни ху ...
DePutaMadre, Harmony OS не поддерживается старзами, и поддерживаться не планировалась не 4 года назад не в будущем.
Сделать ничего на данном устройстве вы не сможете
SoMadMan,