Vadakray, кривые настройки автоимпорта
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Поменял винду, все переустановил статы в зуме появились
Здравствуйте. подскажите есть во втором ХМе фильтр по количеству блайндов в проигранном или выигранном споте? Иными словами хотелось бы понимать насколько я хорош при розыгрыше крупных банков, средних и мелких. Условно какой винрейт у меня в итоговом банке 10бб, 40бб, 200бб и т.д. Спасибо.
Привет, помогите плз. ХМ2 лицензия. запускаю от админа. ХМ2 выводит HUD на столы, работает, всё хорошо.
но программа свернута в трее и ни каким образом не хочет открываться, а нужно развернуть и следить за своей игрой так сказать..
комп перезагружал, 500 раз закрывал процесс в диспетчере задач и перезапускал хм2
Ниже скрин как выглядит хм2 если навести мышкой на него
Boby, большое спасибо! способ №2 помог! 🤩
Boby, подскажи, как импортировать раздачи из H2N в Holdem Manager 2?
1. Загружал раздачи, которые выгружал из H2N, - HM2 не смог их загрузить, выдал ошибку
2. Загружал архив рук H2N, который хранится в папке автоимпорта - HM2 также не смог их загрузить, выдал ошибку.
Может есть конвертер?
Garjuzzz, загрузить ты можешь только оригинальные руки из архива, и то при условии что Хм2 их понимает, а это скорее всего омаха от кинга и возможно кеш старзов, остальное он давно не понимает
Здравствуйте а HM2 ещё актуален, им можно пользоваться у меня стоит лицензия, к тебе обращался?
Kalmar, он уже ни где практически не работает
Играю Брос и ПППокер через конвертер с HM2, конвертер сохраняет историю раздач с двух румов в одну папку, но на Брос отображает статистику, а на ПППокер нет, клиент обновлен, как можно решить, подскажите, пожалуйста)
solian, этот вопрос нужно адресовать разработчикам или продавцам конветрора
На 888 с ХАДом всё в порядке, на старзах не работает. Что может быть? может кто знает?