Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Всем привет, подскажите пожалуйста с карточки какого банка в Беларуси можно сделать депозит на Покерстарс
Tundraa,
техно
AzAzA, а как на стационарном прописать гугл ДНС ?
ImBearfromOneP, ссылка удалена по требованию РКН
Здравствуйте. Ситуация такая - Мой Акаунт на покерстарзе был заморожен изза неправильного ввода пароля в 2019 году если не ошибаюсь. Так сложилось что в то время не мог разблокировать акаунт ( *Ваши деньги на счету в безопасности* приходил ответ на почту) нужны были документы которых тогда небыло возможности предоставить. Время прошло . Старзы ушли акаунт так же в заморозке ( пробовал заходить на NET ) вообще никакой реакции . Почта и номер телефона которые были привязаны за это время ушли(почту хотмейл угнали а номер изза неактивности отключили их тоже не восстановить) . Писал security@starsaccount.com с двух разных почт . Уже вторая неделя без ответа. Нужно ждать или есть альтернатива ?
Only @ 04.12.24Вот именно за это и зафризили на проверку. Сейчас в старзах категорически нельзя никому переводить или получать, ни друзьям ни фондам ни знакомым. Фриз на проверку будет процентах в 80 случаев. Фриз - это не бан, подтвердишь свои данные и будешь дальше играть. Некоторые и по три фриза в год имели и дальше играют после проверок.
Дайте, плиз, более подробную инфу почему нельзя сейчас переводить другим игрокам деньги. Всегда без проблем переводил. В чем причина? Почему не убрать возможность переводить в кассе, если сейчас нельзя? Было ли какое-то сообщение от старзов официальное?
Подскажите может у кого, получилось убрать 101 ошибку, для жителей РБ? И правильно ли я понимаю что играть с ВПН на старзах нельзя, а зайти залутать сундуки через ВПН в браузере на их сайте можно?
r0vand @ 10.12.24Подскажите может у кого, получилось убрать 101 ошибку, для жителей РБ? И правильно ли я понимаю что играть с ВПН на старзах нельзя, а зайти залутать сундуки через ВПН в браузере на их сайте можно?
За vpn забанят , если будишь играть . Есть зеркало PS , можно зайти и открыть сундуки .
r0vand, Возможность убрать есть, но лучше играть как есть. Тут палка с двумя концами - или убираю блокировки или нормальная игра. К сожалению это решают старзы, а им пох. на все. Но лучше не испытывать судьбу и играть как есть а все сундуки и кассы только через сайт
whysolucky, можете дать ссылку на зеркало ?
Only, спасибо понял а можно ссылку на зеркало в личку
r0vandссылку чего брат,
С недавних пор появилась окно вспльівающее на пс ошибка202, я из Украиньі Киев. играл дальше все норм но открьіл сегодня cashier и пишет на всю страничку error 202 ? через браузер вообще с логин и пароль не могу войти .Кто сталкивался?
Так же и Беларусь. Ошибка 202 пополнить деп нельзя. Кто разобрался с ситуацией?
Only, зеркала
Всем привет! Тоже не могу решить проблему с сундуками! Подскажите какое рабочее зеркало, чтобы зайти на сайт
Wakkuum, на сайте открываются