Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Проблемы с конектом?
Почему не открывается (уже неделю) слот Sand and Ashes (by Hacksaw Gaming), который выбран в REDSTAR LOTTERY? (при этом другие лотерейные слоты открываются нормально).
PovArjuga, из РФ не открывает, пишет "ваша страна не поддерживается".
И вообще, все по-прежнему лагает, когда получше, когда с дикими тормозами уже на 8-ми столах. ЧТо-то с коннектом с серваками i-покера происходит.
Silver2016, У меня наоборот, несколько дней не запускался рум, а сегодня заработал, правда я только 3 турика загрузил, работает нормально, не знаю как на 8ми столах.
Silver2016, что не поддерживается? На сайт ведь я захожу, другие слоты могу открыть
PovArjuga, там у каждого слота свой провайдер и некоторые с РФ не коннектят.
Х2Н4 выводит пустые хады, попробовал откатить обновление, как тут писали, все перезапустил, то же самое. Подскажите, что еще можно сделать?
Причем на игроков, на которых были руки, статы выводятся, на новых ничего не импортится. Автоимпорт "C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\ник игрока", вроде тут все правильно.
Не могу ни удалить ни переустановить рум. Please check your internet connection and try to run installer again. Было у кого такое?