Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Sharpness, Да. Именно так.)
А старзы знают об этом? Что кто-то там делает на их софте рум, да еще и с их игроками.
Не работает Run in Twice, что делать кто в курсе?
AzAzA, так включено.
AzAzA, попробуй поменять на always
AzAzA, always стояло. Поменял проверю. Спасибо.
Приветствую! Как решить проблему с сундуками, челенджами и тд для пользователей из Казахстана? 101 ошибка. Раньше только на офф сайт не пускало, а теперь вообще ничего не работает, везде ошибка 101. Есть зеркало? И как связаться с саппортом, чтобы изложить им эту проблему? Через ВПН писать? Откликнетесь, Казахстанцы!
Pro1004eJI @ 03.12.24Приветствую! Как решить проблему с сундуками, челенджами и тд для пользователей из Казахстана? 101 ошибка. Раньше только на офф сайт не пускало, а теперь вообще ничего не работает, везде ошибка 101. Есть зеркало? И как связаться с саппортом, чтобы изложить им эту проблему? Через ВПН писать? Откликнетесь, Казахстанцы!
На мобильном интернете + впн офф сайт открылся.
Pro1004eJI @ 03.12.24Через ВПН писать? Откликнетесь, Казахстанцы!
Через казахстанский прокси или впн в браузере все открывается. И кабинет и касса и сундуки. Но писать все равно надо обязательно и советую всем написать тк это проблемы старзов, у них там в клиенте прописаны заблокированные домены и при снятии блокировок все прекрасно открывается и в клиенте.
Зеркала тоже работают, но могут быть сложности.
Only,
Сижу жду вот, когда "агент" вылупится
Only, А если я при включенном впн в браузере сделаю кешаут, мне за это ни чего будет? Спрашиваю, потому что долбанный Skrill так же без впн не открывается.
griva, В браузере можно использовать прокси или впн той страны где прописан. За три года еще ни у кого не было проблем. Да иначе и не зайдешь никак тк это казахские и беларусские блокировки интернета.
888 Скрил и некоторые другие сайты румов тоже вход через прокси в браузере.
vanyakot @ 04.12.24Мне за перевод игроку
Вот именно за это и зафризили на проверку. Сейчас в старзах категорически нельзя никому переводить или получать, ни друзьям ни фондам ни знакомым. Фриз на проверку будет процентах в 80 случаев. Фриз - это не бан, подтвердишь свои данные и будешь дальше играть. Некоторые и по три фриза в год имели и дальше играют после проверок.
Доброе. Подскажите как на данный момент запускайте спины на ПС?
M3nsk, Никак. Пока они не исправят свои баги.
M3nsk, у меня на А1 стационарном + Гугл ДНС открываются
Pro1004eJI, Бро давай пообщаемся, такая же проблема, поможем друг другу напиши мне в личку или на почту bigi_001@mail.ru.
Не работает окно "Задания" - показывает черный экран. КАК на PC клиенте, так и в Мобильном приложении
Кто как решил это вопрос