Я использую Table manager, создал сетку на 9 столов. Иногда новые открывающиеся столы закрывают собой те, за которыми я уже играю, и они остаются стопкой, если я не растащу их руками. Большую часть времени этого не происходит, случается периодически. Как будто чаще обычного случается, если двумя кликами в лобби я открою стол, который уже открыт и стоит где-то в сторонке — он прилетит на место первого слота, закрыв собой играемый стол.
Я использую Table manager, создал сетку на 9 столов. Иногда новые открывающиеся столы закрывают собой те, за которыми я уже играю, и они остаются стопкой, если я не растащу их руками. Большую часть времени этого не происходит, случается периодически. Как будто чаще обычного случается, если двумя кликами в лобби я открою стол, который уже открыт и стоит где-то в сторонке — он прилетит на место первого слота, закрыв собой играемый стол.
У Table manager в 888Caption есть некоторые ограничения, которые сложно преодолеть в текущей реализации. В частности, если стол окажется в слоте не при перемещении его мышью, а каким-то другим внешним способом, то он может не заметить тот факт, что в слоте оказалось два стола.
Насколько я понимаю, при всех этих кликах в лобби покер клиент может перемещать уже открытый стол на место другого стола, таким образом точно помещая его в другой слот. В принципе это баг клиента и он не должен так делать (и во времена, когда я делал Table manager, он так определённо себя не вёл, иначе я предусмотрел бы этот баг в реализации).
Возможно в будущем я что-то придумаю по этому поводу, сейчас же я бы рекомендовал использовать какой-то другой расстановщик столов, если эта проблема тебя напрягает. Например можно Table manager 2 в StarsCaption использовать - он умеет расставлять столы 888 (дефолтный конфиг для 888 добавится, если кликнуть Table types / Reset to default) и там нет подобных проблем. Если столы старзов открывать не будешь, то лицензия для его использования не потребуется.
Если точно такой же конфиг хочешь, то можно открыть 9 столов для просмотра, расставить их при помощи твоего конфига, потом в TM2 создать новый конфиг, кликнуть Table types / Reset to default, затем Slots / Add opened (и, возможно, потом отсортировать получившиеся слоты при помощи кнопок со стрелками справа).
привет, 888caption (2.77) не видит клиент, клиенты пробовал ставить разные, только 888poker.net видит, но там клиент залогиниться не даёт, остальные (es, us) не замечает. Шаги на сайте из раздела troubleshooting пробовал, запущено всё от админа, язык клиента EN.
привет, 888caption (2.77) не видит клиент, клиенты пробовал ставить разные, только 888poker.net видит, но там клиент залогиниться не даёт, остальные (es, us) не замечает. Шаги на сайте из раздела troubleshooting пробовал, запущено всё от админа, язык клиента EN.
Привет
Если ты не предпринимал специальных действий для установки 32-битного клиента 888, то у тебя установлен 64-битный клиент. 888Capiton2 с таким клиентом работать не будет, установи 888Caption64.
Привет. Стоит автопасадка если меньше 4 столов. Как на старзах сделать чтобы при 4 столах в сплывающем окне - заменить стол - автоматом нажимало - нет?
Привет. Стоит автопасадка если меньше 4 столов. Как на старзах сделать чтобы при 4 столах в сплывающем окне - заменить стол - автоматом нажимало - нет?
Дополнительный критерий для детекта столов в Table manager 2.
Позволяет отличать столы от других окон с тем же типом окна и с тем же фрагментом текста в заголовке. Предназначено в первую очередь для отделения окон браузера и других программ на браузерных движках от окон румов, которые также используют браузерные движки для отображения контента (например Winamax).
Эта опция по умолчанию выключена, вы можете её включить при необходимости.
Для Winamax добавлено актуальное значение Window style (в дефолтный тип, добавляемый при клике Reset to default).
Кнопка Pick window теперь захватывает актуальное значение стиля окна, но оставляет этот параметр выключенным.
Параметр Style mask позволяет маскировать отдельные биты стиля, по умолчанию там стоит FFFFFFFF (т.е. используются все биты). В большинстве случаев вам не придётся менять это значение, но я ввёл этот параметр, если вдруг это потребуется.
Техническое описание (если вдруг вы не знаете, но вам интересно, что это такое) можно найти здесь. Но в целом вы можете обойтись без этого знания, важно только знать, что у разных типов окон стили в большинстве случаев разные (в частности, у окна Chrome и стола Winamax они определённо разные).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
888Caption64 v2.77
Как можно это пофиксить?