victorwinner, мне на халяву подвернулся ноут, как раз 4 гига озу + ссд 120гб, проц 2 ядерный какой-то простой amd. Я с него периодически катаю, когда не дома, 4 стола зума + ХМ - все летает ок, но на что-то посерьезнее, типа NC на таком пк точно рассчитывать не стоит
Горе 3- имеет 2 ядра 4 потока. Под покер хватит. Что-то типо i3, 8 озу, ssd. Апргейд ноута заключается в добавление памяти, да ssd доставить, если нету. Под нотекадди желательно четырехядерник i7 и выше, но будет работать и на i3.
kemg, только вопрос как будет работать я так понимаю... А если сравнивать i-core3 с amd или intel pentium четырёхядерными, кто выигрывает? И если не сложно, скажи, пожалуйста, в чём именно отличие?
Вопрос из разряда детей: что, почему и как? Все это уже 100 раз обсуждалось и обсуждать в 101 раз нет желания, так как ответишь тебе на один вопрос- ты задашь ещё 10. Выше уже написано в постах, что тебе нужно. Можешь почитать эту тему, можешь погуглить тесты, а может найдётся добрый человек, кто тебе поможет.
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать модели ноутов, которые есть в продаже с топовыми процессорами i7, xeon? В принципе понимаю, что модели от 17", но везде процессоры входящие в 3-ю десятку встречаются. Ноут нужен для покера и нормальной работы Simplepostflop p.s. не очень хочется брать Apple, все равно потом винду ставить на него.
Ребятки, нужен ноут чтобы стоял дома как второй комп для жены пока я занимаю основной и иногда в поездках для покера 2 рума 12 столов максимум (но скорее всего 6) + хм2 и tournament shark. Насколько комфортно будет на 17" i5 8gb ram 128ssd + 1tb hdd. Если этих параметров достаточно, то какие оптимальные варианты есть с матрицей IPS и желательно максимальным временем работы? Может кто-то купил и пипец как доволен выбором? Просто переплачивать не хочется за неиспользуемые мощности
Нужен легкий из качественных материалов, чтоб через год активного пользования "на-коленках" на ломался, SSD Может есть какие-то альтернативы? Спасибо
Примерно 3 месяца назад подбирал себе ноут, остановился на Lenovo IdeaPad. Стоил он тогда (думаю сейчас такая же цена) 1100 долларов (в одном магазине нашёл за 1050). По памяти в том экран 17 дюймов, ОЗУ 16гб, не трансформер и проц не седьмого поколения, а шестого. Ещё есть такой момент как страна производитель, к примеру произведённый в США стоит на 100-200 долларов больше чем произведённый в Польше, т.е. 1200-1300. Также есть только с ссд на 512 и с ссд и ххд. Ссд по моему 252 и ххд 1тб по моему. Модель точно не помню, так как в конце концов решил собрать себе комп, но знаю что на соседнем форуме есть похожая тема и там примерно в сентябре месяце обсуждался такой ноут.
kemg, да ну готов сколько потребуется, но желательно в 1к$ уложиться, хотя это вроде сложно) Просто я в игры не играю, самое мощное что будет - это работающий хм с румами. Ну и матрица на монике важна само собой.
Может кто-то предложит более лучший вариант. Я не нашёл по твоим параметрам более подходящий. Возможно стоит посмотреть 15" на ips в местном "ситилинке".
Такая проблема: катаю мтт с ноутбука, сегодня второй раз за полгода попал на длительное отключение света, из-за чего задумался над решением этой проблемы. Легкий гугл на тему того, стоит ли перейти на работу только от сети так и не дал однозначного ответа, так что хотелось бы услышать мнение компетентных людей:
1) насколько вредно для ноутбука работать исключительно от сети по 12+ часов почти ежедневно?
2) как продлить (или хотя бы не сократить) срок службы батареи при: а) работе ноутбука с батареей; б) при работе от сети и использовании батареи лишь в случаях, типа тех, что я описал выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.