player7654 @ 11.2.2014
Немного запоздал с вопросом. А чем такой терн хорош для чек-рейза? Хорош в рамках сыгранной линии, или сами по себе такие терны хороши для чек-рейза?
player7654 @ 11.2.2014
Я сыграл против рекреационного, HU, создавали стол
хиро с Ah4h
борд 6с.5s.4d.Jc.6d
Как тебе линия хиро - 3бет, конбет, чек/рейз терна, пуш любой ривер (125 бб эф. стек)? НЛ100
hellf1re666 @ 11.2.2014
какая разница то. если ты профессиональный гриндер, ты должен гриндить сутками просто, любой бухач, неважно в компании или одному сбивает тебя с графика сразу же.
нужна нереальная сила воли чтобы себя под контроллем держать. выпивать и при этом играть нормально. поэтому проще вабще не бухать.
покер это спорт. спортсмены не могут бухать, курить. это не норма. они просто так и так будут проигрывать в конкуренции на дистанции.
player7654 @ 11.2.2014
По твоей раздаче - считаешь, что надо пушить ривер, т.к. есть ФЭ против топпары? А в моей раздаче пишешь, что на ривере ФЭ практически нет. Где я неверно понял?
AnZa @ 11.2.2014
еще они не устают...Все они пьют, сам не раз был в компании спортсменов которые употребляли. Как правило у них нет запоев, и они более хорошо себя контролируют,в плане виражей и заносов на синей волне,особенно
ударники.
hellf1re666 @ 11.2.2014
ну и плюс посмотри на разницу в структурах бордов в обоих случаях. твой чекрейз этого терна смотрится довольно странно, тк по идее вышла неплохая карта для блефа,
поэтому опп не часто будет флоатить этот терна после твоего чека, и соот-но он не ожидает от тебя чекрейза с вэлью тут, поэтому часто полжит тебя на какие то дрова.
player7654 @ 11.2.2014
Когда на терне вышел J, я подумал - дай-ка я почек-рейжу терн и пушну ривер. Опп должен испугаться. Ты это имел ввиду, когда написал, что "по идее вышла неплохая карта для блефа"? Кому неплохо блефовать в эту карту - мне или оппоненту?
Опп не будет часто флоатить терн, почему - потому что будет часто ждать от меня полублеф-чекрейзов с дровами?
hellf1re666 @ 11.2.2014
то есть ты выборке нескольких пьянок судишь вабще о всех спортсменах? хорошгий, адекватный подход. ну может кто то и пьет, так очевидно что тот кто не пьет обгонит их по уровню.
можно и в покере пить, тока результатов никаких не будет особо.
а твои истории со спортсменами меня мало интересуют.
хочешь бухать бухай)
я знаю себя и свой организм лучше кого бы то ни было. у меня от алкоголя одни проблемы вабще по жизни.
AnZa, нафига ты мне это пишешь?

AnZa @ 11.2.2014
hell если что то не так, ты знаешь что делать
AnZa @ 11.2.2014
конечно не обо всех, но утверждение что все спортсмены не могут пить тоже неверно , не скажу что пьянок было много, достаточно чтобы представить достоверную картину.
я не в коем случае не одобряю алкоголь в спорте, но на результаты может влиять только регулярное употребление...(сам представь если ты будешь пить,ну скажем, с интервалом 6-8 месяцев,тогда когда у тебя неделя перерыва от спорта (покера)).
пара историй (читать по личному усмотрению)и это не все истории про пьянки с спортсменами чтоб не томить будет 2.
один кориш мой, вольник, на тот момент он занимался лет 5, начал готовиться к соревнованиям,
вес его на 5 кг попадал на категорию в полутяжелый , а хотел в средний, начал сушиться, тренер его тренировал только по борьбе, все остальное он делал сам.
каждый вечер он бегал по стадиону неограниченное количество кругов,до изнеможения, я затесался с ним, для того чтобы был мотиватором и бегал с ним все время, за пару недель, он предложил мне побухать...я удивился и спросил, как так ты же готовишься к соревнованиям, на что он ответил что сильно устал от режима тренировок+учеба итд.
набухались по люти с ним, сл день он спал, потом опять продолжил тренинг, в итоге выиграл соревнования
боксер знакомый раза 2 месяца идет в клуб бухать и телок цеплять...КМС..сейчас уже наверно МС. (конечно это лирика все отчасти)
AnZa @ 11.2.2014
я не в коем случае не одобряю алкоголь в спорте, но на результаты может влиять только регулярное употребление...(сам представь если ты будешь пить,ну скажем, с интервалом 6-8 месяцев,тогда когда у тебя неделя перерыва от спорта (покера)).
Немного запоздал с вопросом. А чем такой терн хорош для чек-рейза? Хорош в рамках сыгранной линии, или сами по себе такие терны хороши для чек-рейза?