Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,959
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 894 895 896 897 1060
  • hellf1re666 @ 10.2.2014
    новый тонкий мув от хеллфайра)) превращаем в блеф среднюю пару)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG I_RAISE_POT ($167.73) 168bb
    CO Tinuviell ($139.22) 139bb
    BTN Manipuliator ($84.44) 84bb
    SB Pudelpaule22 ($210.29) 210bb
    BB hellf ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) hellf is BB
    I_RAISE_POT raises to $3, 3 folds, hellf calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    hellf checks, I_RAISE_POT bets $4.12, hellf calls $4.12

Turn: ($14.74, 2 players)
    hellf checks, I_RAISE_POT bets $10.50, hellf raises to $27, I_RAISE_POT calls $16.50

River: ($68.74, 2 players)
    hellf goes all-in $65.88, I_RAISE_POT folds

Final Pot: $68.74

hellf wins $197.50 (net +$97.50)

I_RAISE_POT lost $34.12

Немного запоздал с вопросом. А чем такой терн хорош для чек-рейза? Хорош в рамках сыгранной линии, или сами по себе такие терны хороши для чек-рейза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • player7654 @ 11.2.2014
    Немного запоздал с вопросом. А чем такой терн хорош для чек-рейза? Хорош в рамках сыгранной линии, или сами по себе такие терны хороши для чек-рейза?

тем что этот терн прилично усилил наш рейндж, то есть у нас тут есть куча вэлью рук таких как доперы, сеты, стриты.
    в тоже время тут терн плох для повторного чекколла с нашей стороны, потому что опп нечасто блефует тут. тайтовая позиция префлоп, и терн нас усилил.
    поэтому тут ситуация рейз\фолд на терне. причем тут надо всегда учитывать то что придется запихивать и ривер, то есть фэ чисто на терне только нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7931/9390
    + 1
  • Я сыграл против неизвестного, HU, создавали стол
    хиро с Ah4h
    борд 6с.5s.4d.Jc.6d
    Как тебе линия хиро - 3бет, конбет, чек/рейз терна, пуш любой ривер (125 бб эф. стек)? НЛ100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • player7654 @ 11.2.2014
    Я сыграл против рекреационного, HU, создавали стол
    хиро с Ah4h
    борд 6с.5s.4d.Jc.6d
    Как тебе линия хиро - 3бет, конбет, чек/рейз терна, пуш любой ривер (125 бб эф. стек)? НЛ100

плохо. в 3б потах у нас вабще нет фэ против тп\оверпар, они не фолдят, особенно на терне уже, ну а на ривере то тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7932/9390
    + 0
  • Вот все ты знаешь )). Опп показал J с плохим кикером одномастные. Спасибо за ответы.
    Не, еще есть вопросик. По твоей раздаче - считаешь, что надо пушить ривер, т.к. есть ФЭ против топпары? А в моей раздаче пишешь, что на ривере ФЭ практически нет. Где я неверно понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • hellf1re666 @ 11.2.2014
    какая разница то. если ты профессиональный гриндер, ты должен гриндить сутками просто, любой бухач, неважно в компании или одному сбивает тебя с графика сразу же.
    нужна нереальная сила воли чтобы себя под контроллем держать. выпивать и при этом играть нормально. поэтому проще вабще не бухать.
    покер это спорт. спортсмены не могут бухать, курить. это не норма. они просто так и так будут проигрывать в конкуренции на дистанции.

еще они не устают...Все они пьют, сам не раз был в компании спортсменов которые употребляли. Как правило у них нет запоев, и они более хорошо себя контролируют,в плане виражей и заносов на синей волне,особенно
    ударники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • player7654 @ 11.2.2014
    По твоей раздаче - считаешь, что надо пушить ривер, т.к. есть ФЭ против топпары? А в моей раздаче пишешь, что на ривере ФЭ практически нет. Где я неверно понял?

во первых, я так понял у тебя 3б пот, а тут вабще нет фэ против тп. изза спр.
    а в оыбычном есть, потому что у оппа так себе шансы на колла на ривере.
    ну и плюс посмотри на разницу в структурах бордов в обоих случаях. твой чекрейз этого терна смотрится довольно странно, тк по идее вышла неплохая карта для блефа,
    поэтому опп не часто будет флоатить этот терна после твоего чека, и соот-но он не ожидает от тебя чекрейза с вэлью тут, поэтому часто полжит тебя на какие то дрова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7933/9390
    + 0
  • AnZa @ 11.2.2014
    еще они не устают...Все они пьют, сам не раз был в компании спортсменов которые употребляли. Как правило у них нет запоев, и они более хорошо себя контролируют,в плане виражей и заносов на синей волне,особенно
    ударники.

то есть ты выборке нескольких пьянок судишь вабще о всех спортсменах? хорошгий, адекватный подход. ну может кто то и пьет, так очевидно что тот кто не пьет обгонит их по уровню.
    можно и в покере пить, тока результатов никаких не будет особо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7934/9390
    + 0
    ну и плюс посмотри на разницу в структурах бордов в обоих случаях. твой чекрейз этого терна смотрится довольно странно, тк по идее вышла неплохая карта для блефа,
    поэтому опп не часто будет флоатить этот терна после твоего чека, и соот-но он не ожидает от тебя чекрейза с вэлью тут, поэтому часто полжит тебя на какие то дрова.

Когда на терне вышел J, я подумал - дай-ка я почек-рейжу терн и пушну ривер. Опп должен испугаться. Ты это имел ввиду, когда написал, что "по идее вышла неплохая карта для блефа"? Кому неплохо блефовать в эту карту - мне или оппоненту?
    Опп не будет часто флоатить терн, почему - потому что будет часто ждать от меня полублеф-чекрейзов с дровами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • player7654 @ 11.2.2014
    Когда на терне вышел J, я подумал - дай-ка я почек-рейжу терн и пушну ривер. Опп должен испугаться. Ты это имел ввиду, когда написал, что "по идее вышла неплохая карта для блефа"? Кому неплохо блефовать в эту карту - мне или оппоненту?
    Опп не будет часто флоатить терн, почему - потому что будет часто ждать от меня полублеф-чекрейзов с дровами?

этот терн вышел неплохой для блефа с твоей стороны. поэтому когда ты его чекнул ты выглядишь на шдвэлью, в которое опп не всегда далеко будет блефовать, потому что понимает что получит чек-колл часто.
    соот-но раз его рейндж не будет содержать тут много блефов, то с твоей стороны тут нет смысла чек-рейзить в его глазах с вэлью. поэтому твой чекрейз терна тут выглядит для него как дро. поэтому он легко наживает колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7935/9390
    + 0
    то есть ты выборке нескольких пьянок судишь вабще о всех спортсменах? хорошгий, адекватный подход. ну может кто то и пьет, так очевидно что тот кто не пьет обгонит их по уровню.
    можно и в покере пить, тока результатов никаких не будет особо.

конечно не обо всех, но утверждение что все спортсмены не могут пить тоже неверно , не скажу что пьянок было много, достаточно чтобы представить достоверную картину.
    я не в коем случае не одобряю алкоголь в спорте, но на результаты может влиять только регулярное употребление...(сам представь если ты будешь пить,ну скажем, с интервалом 6-8 месяцев,тогда когда у тебя неделя перерыва от спорта (покера)).

пара историй (читать по личному усмотрению)
    и это не все истории про пьянки с спортсменами чтоб не томить будет 2.
    один кориш мой, вольник, на тот момент он занимался лет 5, начал готовиться к соревнованиям,
    вес его на 5 кг попадал на категорию в полутяжелый , а хотел в средний, начал сушиться, тренер его тренировал только по борьбе, все остальное он делал сам.
    каждый вечер он бегал по стадиону неограниченное количество кругов,до изнеможения, я затесался с ним, для того чтобы был мотиватором и бегал с ним все время, за пару недель, он предложил мне побухать...я удивился и спросил, как так ты же готовишься к соревнованиям, на что он ответил что сильно устал от режима тренировок+учеба итд.
    набухались по люти с ним, сл день он спал, потом опять продолжил тренинг, в итоге выиграл соревнования
    боксер знакомый раза 2 месяца идет в клуб бухать и телок цеплять...КМС..сейчас уже наверно МС. (конечно это лирика все отчасти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • AnZa, нафига ты мне это пишешь? хочешь бухать бухай) я знаю себя и свой организм лучше кого бы то ни было. у меня от алкоголя одни проблемы вабще по жизни. а твои истории со спортсменами меня мало интересуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7936/9390
    + 0
  • hellf1re666,

а твои истории со спортсменами меня мало интересуют.

я специально написал читать по личному усмотрению...

хочешь бухать бухай)

я не пью

я знаю себя и свой организм лучше кого бы то ни было. у меня от алкоголя одни проблемы вабще по жизни.

не спорю,заебись что ты это понимаешь...

AnZa, нафига ты мне это пишешь?

я реализуюсь на твоей славе. я тролль. Странный вообще вопрос, зачем интернеты, блоги и прочая чушь,писать могут ноунеймы как я и неймы как ты
    hell если что то не так, ты знаешь что делать
    index.php?path=http%3A%2F%2Fs5.hostingkartinok.com%2Fuploads%2Fimages%2F2014%2F02%2F1ab97aab16259d8ac003d58fa5faf1c5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • AnZa @ 11.2.2014
    hell если что то не так, ты знаешь что делать

да, знаю, и мне нахер не нужны советы подобные тебе, которые очевидно мне только вредят. тебе должно быть очевидно что у меня непростая сиутация с алко,
    и тем не менее ты зачем то подкидываешь темы про спорсменов которые бухают выигрывают первые места, наверно придуманные на ходу тобой же. поэтому отправляйся в инактив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7937/9390
    + 0
  • ща от нехуй делать включил олимпиаду посмотреть на тв) бля, такое чуство что такую хуету не смотрел лет 10 уже, как будто в прошлое вернулся) и ничего не изменилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7938/9390
    + 2
  • http://www.youtube.com/watch?v=cf-TVUnXM-4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 2
  • Хел как относишься к Мск офф лайн ?? В каких клубах играл ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
  • AnZa @ 11.2.2014
    конечно не обо всех, но утверждение что все спортсмены не могут пить тоже неверно , не скажу что пьянок было много, достаточно чтобы представить достоверную картину.
    я не в коем случае не одобряю алкоголь в спорте, но на результаты может влиять только регулярное употребление...(сам представь если ты будешь пить,ну скажем, с интервалом 6-8 месяцев,тогда когда у тебя неделя перерыва от спорта (покера)).

пара историй (читать по личному усмотрению)
    и это не все истории про пьянки с спортсменами чтоб не томить будет 2.
    один кориш мой, вольник, на тот момент он занимался лет 5, начал готовиться к соревнованиям,
    вес его на 5 кг попадал на категорию в полутяжелый , а хотел в средний, начал сушиться, тренер его тренировал только по борьбе, все остальное он делал сам.
    каждый вечер он бегал по стадиону неограниченное количество кругов,до изнеможения, я затесался с ним, для того чтобы был мотиватором и бегал с ним все время, за пару недель, он предложил мне побухать...я удивился и спросил, как так ты же готовишься к соревнованиям, на что он ответил что сильно устал от режима тренировок+учеба итд.
    набухались по люти с ним, сл день он спал, потом опять продолжил тренинг, в итоге выиграл соревнования
    боксер знакомый раза 2 месяца идет в клуб бухать и телок цеплять...КМС..сейчас уже наверно МС. (конечно это лирика все отчасти)

Да, тоже заметил, что у редкого, но меткого бухалава есть такая фича, что после него такое ощущение как будто резет нажал и перезагрузился сбросив эмоциональную усталость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/76
    + 1
  • AnZa @ 11.2.2014

да ну конечно, по факту даже разовое употребление значительной дозы отбрасывает тебя на пару недель назад в результатах, я уже молчу про обезвоживание организма которое происходит после значительной дозы бухашки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/388
    + 0
    ща от нехуй делать включил олимпиаду посмотреть на тв) бля, такое чуство что такую хуету не смотрел лет 10 уже, как будто в прошлое вернулся) и ничего не изменилось

нахуй она вообще нужна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/60
    + -6
1 894 895 896 897 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.