Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
pooshara @ 20.11.24мой ник там есть, я просто его удалил.
Если ник есть то это не гуд, то есть кто-то уже знает какая почта у твоего ака, мне когда давно присылали подобное письмо с "выиграшем билета" на биг то ли 44, то ли еще какой что бросилось в глаза так отсутсвие моего никнейма в письме. Я бы на твоем месте помимо того что тебе сапорт посоветовал серьезно задумался над сменой почты для старзов, ибо то что мошенники знают твой старзовский эмейл на мой взгляд весьма серьезный повод для беспокойства.
Зашел на сайт Pokerstars. Зашел в кассу сделать депозит ,а там так.В настоящий момент внести депозит невозможно
К сожалению, в Вашей стране запрещено пополнять счет. Кто что знает.Сам из РБ.Может есть обходные пути.
strategS, только что протестил. Все ок. (РБ)
Может у тебя vpn вкл?
Перестали открываться сундуки и задания.
Slawik1975, да, у меня такая же история, вроде как можно открыть сайт ПС и там сундуки открывать
tymbaumba, с телефона не получается на сайт зайти
Может кто-то писал в саппорт? Тоже не открываются сундуки.
Вопрос, Белтелеком, не заходит во вкладку спинов. Раньше помогала вкладка The Rail, теперь там 90% времени нет ничего кроме рекламы стримов, спинов там нет. Каким-то чудом иногда там появляются спины, так и не выявил закономерности, когда они есть, а когда нет. Кто и как решил такой вопрос? Гугл ДНС прописывал, после этого заработала Касса, всё остальное в такой же 101 ошибке.
Народ, подскажите, пытаюсь зайти во вкладку сундуки и выскакивает окно с ошибкой 200. Давно не заходил на старзы, помоему как-то решалась эта проблема сменой ДНС. Сейчас не помогло
У меня сообщение появляется при открытии старзов , что надо поменять винду на более новую версию. После обновление винды, ошибки 101 пропадают ???
artpro123, Красава! Помогло.
а как быть с неоткрывающимися челленджами?
Билеты с сундуков куда-то пропали.
Не открываются сундуки, недоступна вкладка челендж, недоступна вкладка спинов. Казахстан, Казактелеком. На сайт не пускает без впн - если открыть сундуки через сайт с впном, вопросов от СБ не будет, есть у кого-то личный опыт? Ну и не ясно, что делать с вкладкой челенджей в клиенте, в любом случае.
nit9ra, Тот же провайдер , я написал в саппорт, мне преложили чтобы они сами открыли сундуки мне, так и сделали . Что с челленджами делать не подскажу(
pooshara, Добрый день!
Это мошенники, такой почты у представителей PokerStars нет. Переходить по ссылкам из письма нельзя, тем более предоставлять какие-либо данные.
Рекомендуем сменить пароль и установить 2FA, а также обратиться в лайв-чат в клиенте рума и обратить внимание поддержки на действия мошенников.