Располагаю столы стопкой, , когда больше 3-ех столов в стопке, по какой то причине один залагивает и не вылазит по верх окон, уходит в "sit out" и пока вручную не прокликаешь, он не откроется и так весь турнир профолдит руки пока не кончатся блайнды. Заметил пару недель назад, но не знаю, может было и раньше, играю много столов и не обращал внимание. Обновлял starscaption и pokerstars/не помогло. Сталкивался ли кто-то или может знает с чем связано?
Располагаю столы стопкой, , когда больше 3-ех столов в стопке, по какой то причине один залагивает и не вылазит по верх окон, уходит в "sit out" и пока вручную не прокликаешь, он не откроется и так весь турнир профолдит руки пока не кончатся блайнды. Заметил пару недель назад, но не знаю, может было и раньше, играю много столов и не обращал внимание. Обновлял starscaption и pokerstars/не помогло. Сталкивался ли кто-то или может знает с чем связано?
Время от времени, абсолютно рандомно вылетает 888caption64 v2.77
Если абсолютно рандомно, то вряд ли получится выяснить причину, нужны хоть какие-то зацепки. Если хоть какую-то тенденцию сможешь заметить, то пиши, будем изучать.
Ну или можно лог заисать, может быть там что-то будет видно.
1. Включи все галки в Options / Logging кроме Hook log
2. Когда случится проблема, до перезапуска программы скопируй файл 888Caption.log из папки с программой.
3. Далее пришли этот файл мне. Ну и если какие-то обстоятельства заметишь, то пиши.
привет, у меня есть такая проблема, систематически выкидывает из PokerStars если я мануально сажусь через открытый стол на совбодное место.
Ошибка Pokerstars : please restart you client.
Я уже и провайдера поменял, ничего не помогает, выкидывает сразу со всех столов после этой ошибки, остается только Lobby, невозможно открыть стол даже для обзерва.
Я писал в поддержку старзов на протяжении 3 месяцев. Уточнение, эта ошибка начала появляться после обновления Pokestars в декабре 2022 года.
Наконецто, мне сегодня ответил отдел програмцов:
Hello Oleksandr, Greetings from Stars Support. Our log file review shows file corruption that's stopping our software from running correctly. Uninstall Starscaption> Do clean unisntall for pokerstars > reinstall pokerstars and not use Starscaption If issue persists send new logs and I will review. If no issues then please to reach out stars caption and show them this
Lago, насколько я понимаю, это сообщение выскакивает не при какой-то одной конкретной проблеме, а при целом ряде самых разных проблем (скорее всего на глобальном обработчике необработанных исключений, когда клиент сам не знает, что это за ошибка и на всякий случай блокирует собственную работу).
Например, в некоторых предыдущих версиях клиента это сообщение можно было вызывать (со 100-процентной вероятностью), если в незалогиненном клиенте открыть стол для просмотра и попытаться написать на кого-то нотс. Сейчас именно эту ошибку в клиенте исправили, но, судя по всему, их там довольно много ещё есть.
Возможно этого механизма блокирования работы клиента при возникновении необработанного исключения не было в старых версиях клиента и его ввели не так давно. По этой причине если раньше подобные ситуации и случались, то мы их просто не замечали - так как не было ни сообщений, ни блокировки открытия столов. Видимо у Старзов был какой-то резон к введению подобного механизма, возможно для предотвращения потенциально непредсказуемого поведения клиента после возникновения проблем.
Теоретически StarsCaption также может вызвать необрабатываемое исключение в клиенте, так как часть кода программы исполняется в адресном пространстве покер клиента, и в моём коде также могут быть какие-то ошибки. Любые ошибки, которые проявляются достаточно часто, я давно уже выловил, но не факт, что их не осталось вовсе. Поэтому гарантировать, что конкретно эта проблема не вызывана StarsCaption, я не могу, к сожалению. При этом я полагаю очевидным, что ошибки в коде покер клиента также имеются, и есть вероятность, что при использовании StarsCaption частота их появления может возрастать - просто потому, что StarsCaption увеличивает нагрузку на покер клиент.
Собсвтенно это всё, что я знаю. Ты можешь, конечно, попробовать играть без StarsCaption, и возможно также, что вероятность появления этих проблем радикально сократиться после этого. Если это произойдёт, то далее сам можешь оценить риски, что для тебя более дискомфортно - играть без программы или мириться с потенциальными проблемами.
Также если вдруг проблема действительно провоцируется программой и ты найдёшь какой-то способ, которым можно вызвать эту проблему с вероятностью, близкой к 100% - сообщи мне об этом, пожалуйста - тогда я смогу исследовать её на своём компе и, возможно смогу найти решение.
СтарзХелпер с Авророй не работает (и это вообще не моя программа). Да, я понимаю, что когда меня что-то спрашивают про СтарзХелпер, то обычно имеют в виду StarsCaption, но всё-таки это разные программы, и я предпочёл бы избежать путаницы.
StarsCaption видеокарту никак не нагружает. Как-то косвенно влиять на её загрузку клиентом может, вероятно - в частности если какие-то элементы со стола убраны, то покер клиенту не приходится их отрисовывать и это может несколько снижать нагрузку.
По поводу уменьшения загрузки лучше поискать других специалистов - я видел как люди меняли настройки OpenGL в user.ini вручную, также видел рекомендации по установке драйверов (в частности, для карт AMD Radeon рекомендуют ставить какие-то нетипичные версии драйверов) - но никакого практического опыта у меня по этому поводу нет, т.к. я в покер не играю, а при отладке программы редко открываю больше одного стола и с проблемами производительности по этой причине не сталкиваюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проблема с STARSCAPTION.