PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    21,184
  • Просмотров
    1,932,836
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +35,830
1 893 894 895 896 1060
  • Проблема с STARSCAPTION. 

Располагаю столы стопкой, , когда больше 3-ех столов в стопке, по какой то причине один залагивает и не вылазит по верх окон, уходит в "sit out" и пока вручную не прокликаешь, он не откроется и так весь турнир профолдит руки пока не кончатся блайнды. Заметил пару недель назад, но не знаю, может было и раньше, играю много столов и не обращал внимание. Обновлял starscaption и pokerstars/не помогло. Сталкивался ли кто-то или может знает с чем связано?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA,

она стоит только на 1 слоте. на остальных снята и новые столы часто туда и улетают, про move to slots спасибо. помогло

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • апд, все заработало, я его удалил, хз, откуда он у меня был

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • AntonYixoo @ 15.03.23 

Проблема с STARSCAPTION. 

Располагаю столы стопкой, , когда больше 3-ех столов в стопке, по какой то причине один залагивает и не вылазит по верх окон, уходит в "sit out" и пока вручную не прокликаешь, он не откроется и так весь турнир профолдит руки пока не кончатся блайнды. Заметил пару недель назад, но не знаю, может было и раньше, играю много столов и не обращал внимание. Обновлял starscaption и pokerstars/не помогло. Сталкивался ли кто-то или может знает с чем связано?

Ты используешь режим мультистека с активацией или что-то другое?

Ответить Цитировать
    8106/9726
    + 0
  • LikeAA, Нет, я этим не пользуюсь, тейбл меенеджер с кепшена так же не использку, кепшен только хад, аутовыход с ситаута и прочая казуальщина.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Время от времени, абсолютно рандомно вылетает 888caption64 v2.77

Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • AntonYixoo @ 16.03.23 

LikeAA, Нет, я этим не пользуюсь, тейбл меенеджер с кепшена так же не использку, кепшен только хад, аутовыход с ситаута и прочая казуальщина.

Ну так воспользуйся.

Это самый надёжный способ автоактивации в стеке, у других вариантов в любом случае будут те или иные недостатки.

Если у тебя автоактивация настроена в клиенте Старзов, то её проблемы я в любом случае решить не смогу.

Ответить Цитировать
    8107/9726
    + 0
  • VPN @ 16.03.23 

Время от времени, абсолютно рандомно вылетает 888caption64 v2.77

Если абсолютно рандомно, то вряд ли получится выяснить причину, нужны хоть какие-то зацепки. Если хоть какую-то тенденцию сможешь заметить, то пиши, будем изучать.

Ну или можно лог заисать, может быть там что-то будет видно.

1. Включи все галки в Options / Logging кроме Hook log

2. Когда случится проблема, до перезапуска программы скопируй файл 888Caption.log из папки с программой.

3. Далее пришли этот файл мне. Ну и если какие-то обстоятельства заметишь, то пиши.

Клиент при этом не зависает и не вылетает?

Ответить Цитировать
    8108/9726
    + 0
  • LikeAA @ 16.03.23 

Клиент при этом не зависает и не вылетает?

Клиент при этом продолжает работать стабильно.

Ответить Цитировать
    35/60
    + 0
  • Привет. Подскажите плз где в 888Caption находится функция, которая закрывает стол до истечения 7 минут, когда сидишь в ситауте?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • averitas @ 17.03.23 

Привет. Подскажите плз где в 888Caption находится функция, которая закрывает стол до истечения 7 минут, когда сидишь в ситауте?

Привет

Такой функции нет, она запрещена правилами рума и по этой причине была убрана из программы несколько лет назад.

Можно настроить подсветку стола, когда остаётся небольшое время до таймаута (время в секундах задаётся)

Ответить Цитировать
    8109/9726
    + 1
  • LikeAA, Спасибо. Подскажи еще пожалуйста, почему у меня может не работать функция Auto click seat me now if <6 tables open? 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • averitas @ 17.03.23 

LikeAA, Спасибо. Подскажи еще пожалуйста, почему у меня может не работать функция Auto click seat me now if <6 tables open? 

Все остальные диалоговые окна обрабатываются корректно, только с этим проблемы?

Ответить Цитировать
    8110/9726
    + 0
  • LikeAA, Да. Ну и там же Set default dialog position не работает

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • averitas @ 17.03.23 

LikeAA, Да. Ну и там же Set default dialog position не работает

Для полного анализа мне понадобиться следующее:

1. Включи Options / Logging / Betscript log

2. Перезапусти программу

3. Когда появится это диалоговое окно, сделай его скрин

4. Также заранее настрой этот хоткей, и когда окно появится, наведи на него мышь и используй на нём этот хоткей:

5. Скинь мне скрин, файл 888Caption.log из папки с программой и файл c:\888Caption2\dumps\window_dump 

Это полный список того, что мне может потребоваться, но если пришлёшь хотя бы часть, то это тоже может помочь.

Ответить Цитировать
    8111/9726
    + 1
  • привет, у меня есть такая проблема, систематически выкидывает из PokerStars если я мануально сажусь через открытый стол на совбодное место.

Ошибка Pokerstars : please restart you client.

Я уже и провайдера поменял, ничего не помогает, выкидывает сразу со всех столов после этой ошибки, остается только Lobby, невозможно открыть стол даже для обзерва.

Я писал в поддержку старзов на протяжении 3 месяцев. Уточнение, эта ошибка начала появляться после обновления Pokestars в декабре 2022 года.

Наконецто, мне сегодня ответил отдел програмцов:

Hello Oleksandr,
    Greetings from Stars Support.
    Our log file review shows file corruption that's stopping our software from running correctly.
    Uninstall Starscaption> Do clean unisntall for pokerstars > reinstall pokerstars and not use Starscaption
    If issue persists send new logs and I will review.
    If no issues then please to reach out stars caption and show them this 

THREADID=8220 SEH C0000005 @00030000, 8, 30000 [:00030000:008471c5-T-libcocos2d.dll-m:00406f23-T-starsHook.dll-m:007fe220-T-libcocos2d.dll-m:00566bcf-T-libcocos2d.dll-m:004dcd9e-T-libcocos2d.dll-m:00406f23-T-starsHook.dll-m:005716c8-T-libcocos2d.dll-m:004dcd9e-T-libcocos2d.dll-m:00406f23-T-starsHook.dll-m:009c4dd5-T-PokerStars.exe-m:009c537b-T-PokerStars.exe-m:]

You can back up essential files before removing our software and installing a new copy. Their filenames are:

Settings file: user.ini or user

Player notes: notes.user.xml (where 'user' is your username)

ну и как обычно в конце, переустановите клиент, бла бла.

Как думаешь, может StarsCaption вызывать эту ошибку?

Версия SC 1.11b, но повторюсь, началось все с декабря'22. тогда еще была другая версия

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Lago, ни у тебя одного эта проблема, не уверен что проблема в СХ (сам тоже им пользуюсь)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Lago, насколько я понимаю, это сообщение выскакивает не при какой-то одной конкретной проблеме, а при целом ряде самых разных проблем (скорее всего на глобальном обработчике необработанных исключений, когда клиент сам не знает, что это за ошибка и на всякий случай блокирует собственную работу).

Например, в некоторых предыдущих версиях клиента это сообщение можно было вызывать (со 100-процентной вероятностью), если в незалогиненном клиенте открыть стол для просмотра и попытаться написать на кого-то нотс. Сейчас именно эту ошибку в клиенте исправили, но, судя по всему, их там довольно много ещё есть.

Возможно этого механизма блокирования работы клиента при возникновении необработанного исключения не было в старых версиях клиента и его ввели не так давно. По этой причине если раньше подобные ситуации и случались, то мы их просто не замечали - так как не было ни сообщений, ни блокировки открытия столов. Видимо у Старзов был какой-то резон к введению подобного механизма, возможно для предотвращения потенциально непредсказуемого поведения клиента после возникновения проблем.

Теоретически StarsCaption также может вызвать необрабатываемое исключение в клиенте, так как часть кода программы исполняется в адресном пространстве покер клиента, и в моём коде также могут быть какие-то ошибки. Любые ошибки, которые проявляются достаточно часто, я давно уже выловил, но не факт, что их не осталось вовсе. Поэтому гарантировать, что конкретно эта проблема не вызывана StarsCaption, я не могу, к сожалению. При этом я полагаю очевидным, что ошибки в коде покер клиента также имеются, и есть вероятность, что при использовании StarsCaption частота их появления может возрастать - просто потому, что StarsCaption увеличивает нагрузку на покер клиент.

Собсвтенно это всё, что я знаю. Ты можешь, конечно, попробовать играть без StarsCaption, и возможно также, что вероятность появления этих проблем радикально сократиться после этого. Если это произойдёт, то далее сам можешь оценить риски, что для тебя более дискомфортно - играть без программы или мириться с потенциальными проблемами.

Также если вдруг проблема действительно провоцируется программой и ты найдёшь какой-то способ, которым можно вызвать эту проблему с вероятностью, близкой к 100% - сообщи мне об этом, пожалуйста - тогда я смогу исследовать её на своём компе и, возможно смогу найти решение.

Ответить Цитировать
    8112/9726
    + 1
  • LikeAA, привет.

Подскажи, насколько сильно  старзхелпер в паре с авророй нагружает видеокарту? или СХ никак не влияет?

Может отдельные составляющие, типа редактора лейаута и подобн.

Дай пожалуйста советы, как уменьшить нагрузку на комп при использовании авроры? 

Не хочется на старый движок возвращаться, но в последние дни аврора стала невыносимой, рум постоянно тормозит.

Заранее спасибо!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • borshch, привет

СтарзХелпер с Авророй не работает (и это вообще не моя программа). Да, я понимаю, что когда меня что-то спрашивают про СтарзХелпер, то обычно имеют в виду StarsCaption, но всё-таки это разные программы, и я предпочёл бы избежать путаницы.

StarsCaption видеокарту никак не нагружает. Как-то косвенно влиять на её загрузку клиентом может, вероятно - в частности если какие-то элементы со стола убраны, то покер клиенту не приходится их отрисовывать и это может несколько снижать нагрузку. 

По поводу уменьшения загрузки лучше поискать других специалистов - я видел как люди меняли настройки OpenGL в user.ini вручную, также видел рекомендации по установке драйверов (в частности, для карт AMD Radeon рекомендуют ставить какие-то нетипичные версии драйверов) - но никакого практического опыта у меня по этому поводу нет, т.к. я в покер не играю, а при отладке программы редко открываю больше одного стола и с проблемами производительности по этой причине не сталкиваюсь.

Ответить Цитировать
    8113/9726
    + 1
1 893 894 895 896 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.