Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,946
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 892 893 894 895 1060
  • Keitor28 @ 11.2.2014
    А к чему про зум разговор ?

просто я только что сказал что именно стратегия по красная очень хороша для зума, потому что это рег поле, с регов практически невозможно по синей иметь профит, поэтому и говорю про красную. не чтобы на нее пофапать, а просто стратегия это оптимальная, что и доказывают инвокер и бибедмаус, играя нл500-1к зум.

Keitor28 @ 11.2.2014
    Пару страниц назад ты писал, что рег столы это круче зума или опять поменял мнение?

так и есть, просто зум имеет один существенный плюс - катка в любое время дня и ночи, всегда есть игра, можешь набить оооочень много рук и рейкбэка хотя бы, сне и тд. да и вон инвокер говорит что на зум1к можно иметь 5бб\100, а ты о каких то 3бб\100 на зум200)

Keitor28 @ 11.2.2014
    В зум да я отыграл тыщ 20 рук в минус, зачем его бить в 3бб, когда можно бить говнорумы в 8 ?

затем что на нл400 плюс по сути игры в говнорумах тех же крайне мало. нл200 еще последний лимит такой рыбный. и все. поэтому по сути ты никогда не будешь иметь на 400-600 в говнорумах 8бб\100 это просто невозможно.
    а даже если ты выложишь какой то график то это апстрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7909/9390
    + 1
  • hellf1re666, можешь перечислить навскидку, какие наиболее характерные черты должны присутствовать в человеке, чтобы смело присвоить ему звание "быдлоты"? ну тех, что 95%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Братан, чёт завис на форуме! По игре успеваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/135
    + 0
  • не уж-то ТС решил опять блог в топ-1 поднять

а на счет детей и отношений, то тут каждому свое.
    с удовольствием хотелось бы прочитать последнее сообщение от ТС перед его смертью, которым он скажет доволен ли проведенной жизнью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 1
  • iphantom @ 11.2.2014
    hellf1re666, можешь перечислить навскидку, какие наиболее характерные черты должны присутствовать в человеке, чтобы смело присвоить ему звание "быдлоты"? ну тех, что 95%

быдлота это те кто не приводит аргументов, а просто откровенно хамят. ну и не высказывают ничего продуктивного, а лишь провоцируют срач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7910/9390
    + 0
  • Я вообще вабще не понимаю, зачем переубеждать автора дневника в его взглядах на семью.
    Если у него напрочь отсутствует инстинкт продолжения рода, то природа все делает правильно. Не будем ей мешать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 30
  • PenoplastObStelklo @ 11.2.2014
    Братан, чёт завис на форуме! По игре успеваешь?

я ща слегка еще от бухла не отошел, вчера выпил много, ща еще шатает слегка) поэтому не могу настроиться на катку. по катке буду въебывать так или иначе. приложу 200% усилий чтобы победить по мазе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7911/9390
    + 4
  • consaltus @ 11.2.2014
    а на счет детей и отношений, то тут каждому свое.
    с удовольствием хотелось бы прочитать последнее сообщение от ТС перед его смертью, которым он скажет доволен ли проведенной жизнью...

это полная ебала. жизнь это твое текущее состояние, вот данная секунда. все остальное мало значения имеет. как бы я не прожил, и кто бы как не прожил жизнь, он никогда не скажет что доволен, потому что это будет враньем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7912/9390
    + -1
  • MovesLikeJagger @ 11.2.2014
    Я вообще вабще не понимаю, зачем переубеждать автора дневника в его взглядах на семью.
    Если у него напрочь отсутствует инстинкт продолжения рода, то природа все делает правильно. Не будем ей мешать.

инстинкты у животных также развиты. считай ты ничем не отличаешься от кролика которые также размножаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7913/9390
    + -3
  • hellf1re666 @ 11.2.2014
    быдлота это те кто не приводит аргументов, а просто откровенно хамят. ну и не высказывают ничего продуктивного, а лишь провоцируют срач.

т.е. ты реально оцениваешь процент людей, которые "не приводит аргументов, а просто откровенно хамят" в 95%? по какой выборке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • iphantom @ 11.2.2014
    т.е. ты реально оцениваешь процент людей, которые "не приводит аргументов, а просто откровенно хамят" в 95%? по какой выборке?

да у меня стоит тут датчик, который обсчитывает по гто все и анализирует стат данные и выводит результат, например вот ща про тебя датчик подсчитал что ты недакватен. сорри, я не виноват, так работает программа(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7914/9390
    + 1
    это полная ебала. жизнь это твое текущее состояние, вот данная секунда. все остальное мало значения имеет. как бы я не прожил, и кто бы как не прожил жизнь, он никогда не скажет что доволен, потому что это будет враньем.

твое текущее состояние - это 60% чек-фолд-кол-рейз, 20% сна и 20% трах и бухло.

а кем ты хотел быть, когда учился в школе-вузе (до того как узнал про покер)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • 0f33a5b02f24b05b41e83ae7f60f7b48.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7915/9390
    + 4
  • и еще один вопрос: ты ДОВОЛЕН своей жизнью в ТЕКУЩИЙ момент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 1
  • consaltus @ 11.2.2014
    твое текущее состояние - это 60% чек-фолд-кол-рейз, 20% сна и 20% трах и бухло.

а кем ты хотел быть, когда учился в школе-вузе (до того как узнал про покер)?

никем. у меня не было никакого желания в школе быть кем то) я играл в пк игры и бухал и все) проебывал время на улице)

consaltus @ 11.2.2014
    и еще один вопрос: ты ДОВОЛЕН своей жизнью в ТЕКУЩИЙ момент?

да, доволен причем очень доволен. меня все устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7916/9390
    + -2

hellf1re666 @ 11.2.2014
    да у меня стоит тут датчик, который обсчитывает по гто все и анализирует стат данные и выводит результат, например вот ща про тебя датчик подсчитал что ты недакватен. сорри, я не виноват, так работает программа(

ответный дигноз - ты быдло, причем по твоим же меркам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 6
  • iphantom @ 11.2.2014
    ответный дигноз - ты быдло, причем по твоим же меркам

ой, прости случайно забанил тебя, не ту кнопку нажал, сорри (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7917/9390
    + -7
  • чуваки, да заебали вы уже, мой блог, я тут царь и бог, что хочу то и пишу, не нравится не читайте, мне на это посрать просто с высокого колокола) я другие блоги не трогаю, пишу у себя то что мне нравится)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7918/9390
    + 1
  • кстати, вы хоть понимаете вабще какие вы долбоебы? ) зачем меня в чем то переубеждать вабще? это просто блог. набор моих мыслей и идей. они могут быть вабще неправильными, даже противоложными всему мировую устройству.
    но это мой блог. это как некий виртуальный мир, в котором свои законы и порядки, а я в нем являюсь хозяином. буду банить по этому за любую грубость в мой адрес. не обижайтесь и не спрашивайте в личку, это просто наведение порядка, как и в любом гос-ве)

все очень просто, не нравится - не читай.
    в интернете еще 100500 в степени 100500к мест которые можно посетить, вместо моего блога.

я тут хочу видеть исключительно своих единомышленников, а также умных людей, которые пишут хорошие посты, аргументированно.
    нет, читать конечно могут все, но писать в конце концов будут только те люди, которые лично мне приятно. и тут никаких нет критериев, кроме одного - личная симпатия или антипатия вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7919/9390
    + 4
  • "Не путай мир кумир, что ты культивируешь
    Твои святые письмена подойдут сортиру лишь..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
1 892 893 894 895 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.