несколько минут назад тоже всё относительно нормально работало, потом начала выскакивать плашка "проблема соединения с сервером". она каждую секунду выскакивала и пропадала, и снова выскакивала.
надоело, решил перегрузить... а надо было сначала сюда глянуть - теперь войти не могу, тоже эта "упс" выскакивает
Red_Star Вы даже не представляете, насколько ЭТО большое УВЫ (лично для меня) 😟
Еще такой вопрос, по работе рума, опишу ситуацию
Я включаю клиент покер рума, и оставляю его работающим, на несколько дней (я свой ПК не выключаю неделями и даже месяцами)
Проходит какое то время Х я возвращаюсь домой (или просыпаюсь), смотрю на монитор, и у меня Клиент САМ сделал LogOUT
Дальше висит такое окно, и вновь нужно ввести данные
Ну ладна типа, ОК ... я ввожу данные
Проходит какое то время, Я сажусь играть - играю играю, ХУ*К и покер рум САМ меня ВЫБРАСЫВАЕТ, т.е. вновь делает LogOUT ... Я играю с*уко, я тут, у меня разадача, я никуда не отходил от ПК - ТЫ ЧЕГО
При этом НЕ каждую игровую сессию происходит такой неожиданный LogUOT, но каждый месяц такая ерунда 2-3 раза происходит точно (прям во время игры), а когда меня рядом с ПК нет - так еще чаще !!!
И таким образом ВАШ клиент у меня лично работает уже НЕСКОЛЬО лет (и множество обновлений и разных версий), я думал у Всех так, и типа "это не баг, а фича"
Red_Star что Вы можете сказать в свое оправдание? Как это вообще называется
p.s. после появления Этого окна, я ввожу данные, и захожу в клиент, у меня ВСЕ что закрылось, запускается вновь, и я вижу что это у одного меня такая ситуация произошла, а Все остальные игроки, за столом, как сидели так и играют
p.p.s иногда знаете, дорогие раздачи бывают, 3B-4B поты, и тоже выбрасывает ... а играю я стабильно 8-10 столов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в этой теме неоднократно отвечали, можно если из списка разрешенных стран (опять же ищи в теме)