Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Etokot, верифицироваться в muchbetter таки удалось. Теперь мне нужно указать номер телефона для старзов чтобь они вывели мне на muchbetter и тут я в замешательстве. Какой формат правильный, со скобками в префиксе или без. Может это и не принципиально, но я вообще не знаком с этой платежкой. 7(916)xxxxxxx или 7916xxxxxxx
Я почему засомнвался. На сайте у них написан пример для номера в РФ при переводе на него средств:
"Россия: 7(ххх)ХххХххх (НЕ 007хххХххххх НЕ 0хххХххХххх)"
Но в самом личном кабинете моем, в моих данных, этот номер без скобок.
Anar-RU, в клиенте старзов номер с 7 начинается, без скобок, наверно так и отправить
molodalen, спс😔
Здравствуйте, не открывается касса на мобильном приложении и через компьютер уже примерно месяц. Раньше при открытии кассы на телефоне появлялся значок местоположения. Сейчас не появляется. Пробовал на нескольких телефонах. Везде одинаково. Кто как решал и решаемо ли это? И если можно скиньте ссылку на установочник apk. На всех сайтах роюсь, везде хрень. Попробовать переустановить
Письмо от старзов на мой запрос вывести оттуда остаток средств.
>>>
Мы готовы организовать вывод средств на Ваш электронный кошелек вручную.
Мы обработаем Ваш запрос в течение 72 часов после получения следующих данных:
MuchBetter: номер телефона и валюта, указанные в Вашей учетной записи MuchBetter.
Luxon Pay: адрес электронной почты и валюта, указанные в Вашей учетной записи Luxon Pay.
Если у Вас еще нет учетной записи Luxon Pay, Вы можете создать ее, следуя инструкциям на веб-сайте https://luxon.com/
Средства поступят на Ваш электронный кошелек сразу после подтверждения вывода.
>>>
Я им написал данные Muchbetter (мне это удобнее), Luxon не писал, так как не понял как оттуда выводить крипту.
От них уже 4 суток ни ответа ни привета. И я вот что подумал, еще раз внимательно прочитав их письмо. А что если я должен указать данные И muchbetter И luxon? Они ведь не написали, чтобы я предоставил ИЛИ одни данные ИЛИ другие, они просто перечислили по сути то, что я должен им прислать, и согласно их тексту вроде как получается что я данные luxon тоже вроде как должен им прислать, хотя это очевидно лишнее... Что-то загоняюсь по этому поводу: вдруг они ждут данные luxon тоже и поэтому не выводят деньги, а я просто этого не понимаю. Но я не понимаю. зачем, если я им указал все данные muchbetter для вывода. Блин...почему всё так сложно, почему в тексте писем от них часто двойные-тройные трактовки могут быть. я хз. Пока не хочу их самих об этом спрашивать в письме, так как боюсь, что каждое мое письмо отодвигает дальше решение проблемы - так вроде как принято считать. Подожду еще какое-то время
Ура, Старзы вывели мне на Muchbetter:)
Как в Украине нынче скачать клиент? 2 разных провайдера блочат
Stavrik, привет. Решил вопрос , у меня такая же беда ?
Space211, днс сервера поставь гугла ip v4 and ip v6
Вот такая ошибка . Кто-то уже фиксил такое? из Рб .провайдер белтелеком
"Мы посылаем вам электронное письмо, чтобы сообщить, что срок действия вашей визы 4************ истекает в этом месяце."
Может кто знает, это уже визу другого банка надо оформлять? Ато депаю с той что была, а на вывод она не появляется.
Доьрый день ! Хотел бы уточнить информацию , для того , что бы играть старзы в Румынии , необходимо их локальный рум или ком , если я переселенец из до страны ?
ИгровойАПстрик @ 09.11.24"Мы посылаем вам электронное письмо, чтобы сообщить, что срок действия вашей визы 4************ истекает в этом месяце."
Может кто знает, это уже визу другого банка надо оформлять? Ато депаю с той что была, а на вывод она не появляется.
Истекал срок визы в этом месяце, тоже прислали такое письмо, заказал новую карту в том же банке, получил, задепал 10 баксов и успешно на нее вывел.
Перестал запускаться клиент PS на гугловских dns ( Украина )
Посоветуйте, что можно сделать.
Не открываются сундуки, выдает ошибку 118. Сталкивался кто-нибудь с подобным кто из Беларуси?
Anar-RU, MuchBetter больше не регистрируют россиян, не знаю верифицируют или нет уже созданный акк, но люксон принимает, меня верифицировали, тестовый перевод пару баксов ко мне прошёл после верификации, без верификации недоступно вообще ничего на люксоне, ни отправка, ни приём денег.