Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
МТС и Байфлай (зала) не открывают кассу в клиенте, может кто-то решил вопрос с этим из РБ?
SkateboyP, мтс прямо сейчас открывает кассу с телефона по шнуру (вайфай отключен).
Поставьте в браузер любой прокси РБ и заходите в кабинет и кассу. В этом нет никакого криминала и никаких проблем со старзами. Три года у нас сотни игроков пользуются и ни разу еще не было претензий. Вход на сайт не может регламентироваться никакими ограничениями, тем более когда он заблокирован. Важно чтоб прокси или впн был той страны в которой играете и не имел блокировок страны. Но клиент рума открывать при этом не стоит тк разница в ипадресах активирует проверку ботов.
.
зашёл в клиент сочи, открыл кассу, увидел HTTP/1.1 Service Unavalible
гудбайдпи поможет?
artyoms, у меня и без гудбай и с гудбай - так же
Добрый день, с утра открыл старзы и столкнулся с ошибкой -2/-79.
Cделал все как по инструкции на сайте- не помогло.
Скачивал установщик с телефона( другой провайдер) - не помогло.
Снес винду, поставил заново - не помогло.
Человек из службы поддержки gipsyteam шаманил минут 10 через тим вьювер- не помогло.
Говорит, мол, это провайдер , возможно, блочит трафик( нахожусь в Таиланде).
Говорят, что этот кейс решаеться на изиче, но в моем случае это просто тупик.
У кого-то была такая ошибка по жесткачу как у меня?
Депал уже кто-нибудь через вмт? Сегодня попробовал - отклонили в самом конце, вот думаю, может это быть из-за того, что года 2 назад попросил их заблочить мне вебмани, но тогда это был кошелёк вмз. Да и сами вебмани с кассы не пропадали никуда.
Andryuha, я сегодня делал депозит WMT. Без проблем все прошло, быстро
А это глюк какой то, что исчезла полоска набивания сундука и в лобби и за столами?
Всё, отбой, вернулось
Подскажите, билет Power Path 55$ можно будет использовать для регистрации в какой-нибудь турнир? Играть step 4 не интересно.
Novalex76, а на вывод WMT есть?
Подскажите, почему в списке вариантов депозита у меня нет skrill? Хотя, у некоторых моих знакомых он есть.
woland, Если ты до 24 февраля 2022 года не депал со skrill на старсы, то его уже нельзя добавить.
Anar-RU @ 24.10.24Можно ли вывести сейчас остатки средств со старзов, будучи в РФ. Не играл там с момента ухода старзов.
Я сперва написал в саппорт про возможность вывода средств, на что получил такой ответ:
<<мы внесли необходимые изменения в Вашу учетную запись. если у Вас по-прежнему возникают сложности при выводе средств, пришлите нам снимок экрана ошибки, чтобы мы могли оказать Вам соответствующую помощь! >>
Но сейчас при открытии кассы (клиент Сочи) просто открывается белое окно и надпись: Http/1.1 Service Unavailable
Что это может означать?
Кстати, эта ошибка была еще до того как я им написал про вывод средств и получил вышеуказанный ответ. Про нее уже во втором письме написал, жду ответа там. Но если кто тут ответит - был при признателен.
Такая же ошибка кассы.
10 октября написал а саппорт на почту ком, скопировал текст ошибки, спросил про методы вывода для России.
14 октября ответили с почты старсаккаунт eu, попросили скин экрана ошибки, отправил.
17 октября ответили:
Вы можете вернуть свои средства, используя указанный ниже способ оплаты.
Банковский перевод
LuxonPay
MuchBetter — только для уже существующих аккаунтов.
Зарегал люксон, верифицировал, отправил старзам скрин люксона с персональными данными, написал что имя, телефон и почта совпадают с данными на старзах и попросил все деньги вывести.
22 октября ответили с почты секьюрити поркерстарс .ca, попросили подтвердить валюту люксон, ответил что доллар сша.
Прошло 9 суток, ответа нет.
Etokot, мне сегодня ответили то же самое про Muchbetter и Luxon. Я никогда с ними дел не имел особо. Как-то стремно. Работают ли они с РФ? Смогу ли там пройти верификацию? Хз. На muchbetter я зареган давно - зарегался и забыл, еще не верифицировался. Буду пробовать. Вариантов все равно нет больше
Anar-RU, Нарушением чего? Ты за своими деньгами зашел, а не играть? Другого варианта, кроме как зайти на сайт в поддержку у тебя нет. Можешь даже в свой кабинет не заходить а сразу писать в форму обратной связи. Ставить какие-то клиенты нет вообще никакого смысла, никто тебе никаких денег не отдаст просто так и из закрытой локации тем более. А деньги они тебе сами отправят а не ты сам себе будешь выводить из кассы. Тебе и касса не нужна и свой кабинет. Тебе просто нужно зайти на сайт КОМ и написать в поддержку тк письма сейчас почти не работают, и они сами тебе все расскажут.