Решил пощитать средний нок на брейке, а они такие " ЭЙ ТЫ СЛЫШ А ОНО ТЕБЕ ПРЯМ ТАК НАДО??!??!"
ля, скрин забыл сделать, в пятнашке, фриз ноке, в топ 300 на 11к тел, против жёлтого у него 45 фантиков, у меня 22 фантика, КК на ББ. Трепнул вс него королей, колом сыграл пре, F: Q83r, он цбет треть, я чрейз 3х с копейкой, он колл, по Тёрну спр меньше единицы, Т: T, я втыкаю, там колл c J9o ы? радости от такого Тёрна мало, а шо делать поехал и приехали)
ещё мысль такая пролетела как пуля "J9" а Чё Джи девять, у каво, у меня или у него, ааа у него, окей. Только алын по Тёрну уже был мною поставлен)) ДЖИ ДЕВЯТЬ АХАХА НАЙС ТАЙМИНГ))0
Всего лишь за три часа, из кладовки(хламовки) сделал операционную. Чё за бред называть кладовку - кладовкой. Там клада ведь хуй, один хлам. Это вообще как бы нонсенс. Сколько здесь живу, впервые, дошли руки с ногами навести там порядок, сильна ощ сильна
В начале прошёлся по каждому сантиметру тряпками, потом языком, чтоб на верочку. Планирую это помещение сдавать под нейрохирургические операции, а чо бы и да, доп даход всегда к месту
В декабре-январе когда безумно штормило, подавал заявку в фиат-лаб, побрили, в МВП тим, долго рассматривали, взяли, я такой "ок, да, го, играем", в моменты отчаяния, делается лютая дурь.
Первым делом дали к куче, дада, вместо "большого количества информации", там " Куча информации". Хи-хи-хи, первым делом сделал ресëрч всей этой кучи. И что я втжу и слышу? Новое? А вот хуй! Такой же нарротив как и там, где уже был, скука смертная! Во время тренировок,кроме исключений - я всегда хотел спать, АХАХА ахахахахаха!!! Вместо тренировок, такие же попизделки)) я такой "ляяяять это пиздец!"
Хи-хи-хи, из всей той кучи, иголкой оказался Тайлер, я удивился, что он ещё в деле) Вот его приятно слушать. Также как и Костю в СВ, хз как его ник. Гармонику или как там, в ФФ. Всё) Два часа ресëрча хватило, чтобы изучить ту кучу и сказать "чао какао", хотя... качество игры было... рвань...
Это безумно смело! БРАВО БРАВО БРАВО!!!))
Почему-то, во всех конюшнях, сложилось ложное представление, что, "если я играю аби 25, 50, 70 и у меня есть рот, то, значит, я изи могу быть тренером". То есть, критерий для " Тренерства", довольно низкий, бить аби 25-50, выиграть Х деняк, наличие рабочих глаз и рта -_-
Но, если смотреть на это всё трезво, беспристрастно, то, можно увидеть, что, каждый получил то, что ему причиталось ни больше и ни меньше, нет тут ни правых ни левых. Каждому - своё, да? даа!
Всё закончили пожалуйста с этим)
Ривер у меня тут полноценный вБет, выбирал между 1/3 or 1/2, уже накрутил колесом от 4 до 6бб
тут у меня всегда вБет, но, пальцы нажали чек, ихиххихихи
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTT
*низ чека 77-99, JTo/s-, A8o/s
QJo/s J9s, Q9s, 79s, A9o с чёрным тузом, 44-66 - до-блеф
Бля, я всё думаю: какого хуя в конце КАЖДОГО твоего сообщения находится большой кусок белого ничего.
А ты, оказывается, всё время вставляешь ссылки на видосы с Ютуба, которые в России без КВНа не отображаются. Немного заёбывает, если честно, но, понимаю, что это не твоя проблема.
Siniga, ха-ха, КВН, найс затролил))
А это да, зашёл сюда раз без впна и тоже вместо реплеера пустота. Я такой Какова...? А потом такой А-а-а-а вон оно шо
в топ 16, расскрутило с 0,5бб, ыхыхыхыхы
Мной был совершён ицм-суицид (хммм... а кто-то удивлён?) НО! На этот раз с отскоком)
Взял максимум
Ещё 10-ку доигрываю, встал в три ночи. Го катать)0)
А со всех утюгов такие: "ну там режим катки деньночьвечервчеразавтра во сколько встал пописал во сколько сел катать хуё моё пятое десятое"
ебанутые или да? инстуркция, блять, по применению, [себя?(меня?)] нахуй, во ебанутые))
всегда когда слышу и вижу подобную дрочь, у меня вызывает это только дикий ор, смех и ржач
А они ведь это ещё говорят, на ебать каких серьёзных щщах, лооооооооол, что от этого, становится ещё смешне)))
Во время оборки в хламове, нашёл преколдес
В принципе, этого более чем достаточно
Сука! Как называется оборудование для соли на кухни!? Ну эта ëмоксть в которую насыпаешь соль, а потом из неё высыпаешь в блюдаааааа ахахахахсукаааа
ËБАНАЯ СОЛЯНКА СПАСИБО ГУГЛ
наглядный спот, характеризующий кто такие жёлтые
один открылся за ренжом кроя в ЛАпе только двоих, другой пропустил вбет флопа и ривера соотв-нно
Да что там говорить, я только что против себя спот на СБ сыграл. Смотрю на шд и такой: "ХА-ХА! ДА ЭТО ЖЕ Я! ХАХАХА!"
весна в окно стучитья, пора
на сегодня, верх загрузки пятнкашки
дефолт спот для жёлтого)
*все эти написаные слова, так, мешура, фантики, прикола ради
всё делается из любви к музыке, вот это кайфец, да
прошлым летом, впервые в жизни захуярился с рандомным нпц-челом из-за музыки)
он такой "музыка хуйня вырубай!" -Ах ты сучий сын мразь иди сюда!
Ему повезло, меня оттащили, захуярил бы до комы)
АТТЕНШИОН!
ПУШКА ЗАРЯЖЕНА И ГОТОВА УБИВАТЬ!!!
ех, не шмогла, 4 спота мб выиграл, остальные доски мимо, р-ауты дрянь, блефы откалывали, джиджи
4бет-втык был абсолютно безрадостный( Есть чему поучиться, да, ёбыри там отсутствовали, ренж 3бета линейный, упс ой, 30 копеек конечно было, но, ой всё надоел
ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ ФАКТ
ВИНРЕЙТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ ФАКТ
ФИНАЛКИ ЕСТЬ У МЕНЯ ФАКТ
Да, если это дееспособный говнарь к полярным трибетам и если 4бет-пуш безрадостный, то, фолд в эксплойт, звучит дико, но в этом и заключается эксплойт, AQs+, QQ+ летят, да
Спасибо за урок, I gotcha
Siniga, зашёл в этот Мистери, две пули, топ 1к, +53$ (грязными)