swan4 @ 19.4.2014 ну да, новая стратегия, чтобы максимально сконцентрировано играть в А+ покер играем один круг, ставим ситаут на некст бб, делаем перерыв 10 минут, анализируем сыгранные сдачи и садимся снова.
Знаешь, есть типы, сидят 11\9 в 6 макс, на много-много рук. Я просто представить не могу, как они играют ? Еще из их же семейства ребята с трибетом 3, 4 бет ренж 0.5. Ты заходишь на сет с какими-нибудь 55, ловишь его, а нит сидит, пыхтит, ставит в тебя трибаерля и вуаля, показывает 33, которые отношения к его трибет ренжу или к доске вообще ни какого не имели ) Подумал мб Аликали тоже решила переквалифицироваться )
Бля! Поспать не даете!!! Как только ложусь, все время снится, что кто-то написал мне ещё какою-то подъебу в блог, или заминусил репу, и я просыпаюсь в холодном поту!!!
Давай конкретнее, у тебя есть ещё какие-то претензии по моей игре, помимо увеличенного размера 3бета, который ты почему-то считаешь моим ликом? Что именно, по твоему мнению, держит меня на микролимитах, если у тебя сложилось впечатление, что я просто бездумно нажимаю на кнопки клиента?
И главное, с чего ты взял, что ты чем-то лучше? Учитывая, что играешь тот же лимит, и не в плюсе против меня - такого уязвимого, по твоим словам, игрока:)
По поводу этой раздачи, мне объяснили, что лох здесь я, а опп сыграл грамотно и сбалансированно. Самое обидное, что даже получив объяснение, я не уверена, что согласна с такой логикой, и не повторю ту же ошибку снова.
Ещё, неожиданно возник вопрос по поводу спектров 3бета. Лично я привыкла по старинке 3бетить руки, которые слишком хороши для фолда (гэп-конекторы), и колить плотно связанные коннекторы. Но есть мнение, что сегодня тенденции уже не те. Интересно, в среднем по больнице, если вы предпочитаете 3бетить руки вида 69+, а 67+ играть просто колом - плюсаните пост. Если наоборот - в спектре 3бета 67+, а гапы играете колом - минусните.
Да, кстати, если ещё кто-то считает меня фишом - не стесняйтесь, так и пишите - Алиса, ты фиш. Всё же лучше, чем думать что-то плохое тихо молча про себя за спиной... Вообще, не обижусь, совершенно. Просто забаню вас нахуй в этом блоге и всё!
alicali @ 19.4.2014 aur1st, нет, я далеко не нит. :)
С чего ты взял вообще такое?:)
Давай конкретнее, у тебя есть ещё какие-то претензии по моей игре, помимо увеличенного размера 3бета, который ты почему-то считаешь моим ликом? Что именно, по твоему мнению, держит меня на микролимитах, если у тебя сложилось впечатление, что я просто бездумно нажимаю на кнопки клиента?
И главное, с чего ты взял, что ты чем-то лучше? Учитывая, что играешь тот же лимит, и не в плюсе против меня - такого уязвимого, по твоим словам, игрока:)
Господи, ты как ребенок принимаешь все на свой счет :) У меня претензий к твоей игре нет, если хочешь, то хоть 80 ББ префлоп 3 бет делай, мне все равно, жмешь ты кнопки или не жмешь, главное что бы понимала, что предыдущие посты не более чем дружеский стеб А что тебя держит на микро я не в курсе, но судя по тому, что ты делаешь выводы о том как думаю я и они не совпадают с моими мыслями, то Шерлок Холмс из тебя не очень И да, тот пот который ты выиграл в стеках 50ББ и более, я проиграл просто для нотса, вот так-то
aur1st @ 19.4.2014 Господи, ты как ребенок принимаешь все на свой счет :) У меня претензий к твоей игре нет, если хочешь, то хоть 80 ББ префлоп 3 бет делай, мне все равно, жмешь ты кнопки или не жмешь, главное что бы понимала, что предыдущие посты не более чем дружеский стеб А что тебя держит на микро я не в курсе, но судя по тому, что ты делаешь выводы о том как думаю я и они не совпадают с моими мыслями, то Шерлок Холмс из тебя не очень И да, тот пот который ты выиграл в стеках 50ББ и более, я проиграл просто для нотса, вот так-то
Ну если дружеский, тогда, ладно, прощаю Я просто сразу паникую, когда кто-то думает, что я плохо играю. а что если так оно и есть??!?!?
Для нотса?! лол. и что же ты записал?:) Проиграть стек для нотса, это 5:) Не дороговато?) Учитывая, что вряд ли окупится Ну а так, я могу дать тебе ещё много нотсов на себя, по такой привлекательной цене
fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, BB raises to $6, Hero calls $4.50, SB calls $4.50
FLOP ($18)
SB checks, BB bets $9, Hero calls $9, SB folds
TURN ($36)
BB bets $52.57 (AI), Hero folds
BB wins $34.38
просто сегодня была похожая сдача, только с моей стороны,
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($75.67) Hero ($51.50) UTG ($144) UTG+1 ($50.40) CO ($50.14) BTN ($91.05)
Dealt to Hero
UTG raises to $2, UTG+1 calls $2, fold, fold, fold, Hero raises to $8, UTG calls $6, UTG+1 calls $6
FLOP ($24.25)
Hero bets $14, UTG calls $14, UTG+1 folds
TURN ($52.25)
Hero bets $29.50 (AI), UTG folds
Hero shows
Hero wins $49.90
и старшие мне сказали, что мне не стоит здесь пушить терн, так как дама должна фолдить, да и не только дама, но и даже КК+. Но в этом случае флаш не закрылся.
fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, BB raises to $6, Hero calls $4.50, SB calls $4.50
FLOP ($18)
TURN ($36)
BB wins $34.38
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($75.67) Hero ($51.50) UTG ($144) UTG+1 ($50.40) CO ($50.14) BTN ($91.05)
Dealt to Hero
UTG raises to $2, UTG+1 calls $2, fold, fold, fold, Hero raises to $8, UTG calls $6, UTG+1 calls $6
FLOP ($24.25)
TURN ($52.25)
Hero shows
Hero wins $49.90
и старшие мне сказали, что мне не стоит здесь пушить терн, так как дама должна фолдить, да и не только дама, но и даже КК+. Но в этом случае флаш не закрылся.
Смотря как он постфлоп играет. Сквиз 8 сам по себе не говорит же как он разыгрывает свои блефы и велью. Ну а так в вакууме - я бы колил. Доска не настолько дровяная, чтобы в ужасе пушить тут овепрау, боясь каких-то доездов твоих. АА, КК тут чаще будут пытаться вытянуть деньги с дамы или карманки. Плюс к этому у него по такому тёрну в спектре пуша может быть и ФД и руки типа А5, А4, которые вполне входят в 8-процентный сквиз. По итогу тебе тут нужно 40% на кол. Вэлью - АА, КК - 12 комб, ДД 3 комбы. А3 -две комбы. Итого 17. В блеф: 8 комб одномастных А4,А5. АК, AJ, AT бубновые - 3. Вот уже получается 17 вэлью и 11 полублефов. Но ФД может быть больше + какой-то рандомный блеф.
По итогу кол можно жать. Ну а если попала в натс - просто нотс написать и уже знать, с чем он это делает.
FLOP ($18)
TURN ($36)
BB wins $34.38
Dealt to Hero
FLOP ($24.25)
TURN ($52.25)
Hero shows
Hero wins $49.90
хз зачем колоть с ДК пре сквиз, если ты собираешься выкидывать по терну на стандартные цбет и оллин терн (там ровно бетпот). В вакууме там достаточно блефа, так как твой диапозон для него выглядит как средние пары. А если ты тут роешь ДК, так вообще изи оллин для него. Имхо все
Nicos2208 @ 20.4.2014 Смотря как он постфлоп играет. Сквиз 8 сам по себе не говорит же как он разыгрывает свои блефы и велью. Ну а так в вакууме - я бы колил. Доска не настолько дровяная, чтобы в ужасе пушить тут овепрау, боясь каких-то доездов твоих. АА, КК тут чаще будут пытаться вытянуть деньги с дамы или карманки. Плюс к этому у него по такому тёрну в спектре пуша может быть и ФД и руки типа А5, А4, которые вполне входят в 8-процентный сквиз. По итогу тебе тут нужно 40% на кол. Вэлью - АА, КК - 12 комб, ДД 3 комбы. А3 -две комбы. Итого 17. В блеф: 8 комб одномастных А4,А5. АК, AJ, AT бубновые - 3. Вот уже получается 17 вэлью и 11 полублефов. Но ФД может быть больше + какой-то рандомный блеф.
По итогу кол можно жать. Ну а если попала в натс - просто нотс написать и уже знать, с чем он это делает.
kudri @ 20.4.2014 хз зачем колоть с ДК пре сквиз, если ты собираешься выкидывать по терну на стандартные цбет и оллин терн (там ровно бетпот). В вакууме там достаточно блефа, так как твой диапозон для него выглядит как средние пары. А если ты тут роешь ДК, так вообще изи оллин для него. Имхо все
Спасибо, примерно такой разбор мне и хотелось получить. До сих пор я бы скорее колила, чем фолдила, так как, да, если уж я колю КД пре, то фолдить имея топ пару вроде как нелепо. Но с другой стороны, я не так часто вижу блефы в свою сторону, вот после вчера (раздача с АК, и Д на флопе) и подумала - что хуже он может так быстро и радостно пушить? Возможно именно это он и расчитывает у меня увидеть. Думаю, с АД я бы уже не выбросила, хкттб)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это только на 50-м лимите:) График выше с нл25)
Всего около 8.3К