оценивал как-то в каратах темпы, НЕ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕХИТРИТЬ КАРМУ В КАРТЫ, позитив панды? на платке кровь, помада, ведь за плюшем закрылась НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ МЕДВЕДЯ
tottoro @ 23.7.2017 походу межсезонье нба в этом году будет интересней регулярки с плейофф вместе взятых
ну походу всё ж таки нет. оклахома выглядит оч неплохо, хьюстон горяч, да даже кливленд уже не кажется идущим на дно. плюс бостон и спёрс, ну лэйкерс там.
хотя помешать гсч опять взять титул смогут видимо лишь форс-мажоры (травмы, скандалы, восстание машин), и вся борьба развернётся за финал конференций, но будет думаю интересно.
tottoro @ 4.10.2017 ну походу всё ж таки нет. оклахома выглядит оч неплохо, хьюстон горяч, да даже кливленд уже не кажется идущим на дно. плюс бостон и спёрс, ну лэйкерс там.
хотя помешать гсч опять взять титул смогут видимо лишь форс-мажоры (травмы, скандалы, восстание машин), и вся борьба развернётся за финал конференций, но будет думаю интересно.
Зачем ты в этот список написал Лейкерс? Они в ПО не попадут даже)
Там правда новичек жесткий, и я не про Лонзо совсем. Чекни как Кайл Кузьма со скамейки 2 игры предсезонки сыграл.
А вообще этот сезон подарок для ветеранской части. Мэло в контендере, Батя в контендере, CP3 в контендере.
А если Рас сможет еще и рюкзака выбить, это вообще будет шик. Финал Тандер-Кавс моя самая большая баскетбольная мечта этого года.
Еще можно борьбу за 8 место на западе смотреть - там супер- жестко все будет)
Lisztomania @ 4.10.2017 Зачем ты в этот список написал Лейкерс? Они в ПО не попадут даже)
ну я просто люблю лэйкерс (спасибо кобе за это) и мне будет интересно смотреть за их перестройкой. ещё доставляет стиль хорнетс, но кембе опять будет особо не с кем играть. как и уоллу(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.