TomasVLG, я 3беты в лицо воспринимаю как личное оскорбление. А ты дал опен 4бет в блеф.
crazyak, вчера с ним не зарубался, может вообще не встречались, но он мне не нравится. Кто 3бетит вс хиро >3%, имеет соответствующую низшей касте цветовую метку и матерный нотс. Так вот, ps100ps 3бетит против меня 10%.
Сегодня 52й день к ряду, как я не пью и не курю. Хорошо или плохо это в среднем? Но это так.
Если интересно, то уже после месяца мне стало фиолетово. Ну на счет алкоголя, сигареты еще проще бросить. Я уже в принципе давно от них отказался, как от жуткого -EV. Если кто говорит, что нереально бросить - не верьте. Пиздят как дышут. С алкоголем то же самое. Мне щас просто плевать на него. Не чувствую, что потерял что-то важное. Т.е. вообще не думаю о нем, когда вспоминаю, понимаю что похуй. Полностью пропало беспокойство за то, что я не смогу "культурно выпивать". Потому что я не хочу. Теперь нужно как-то это монетизировать. Или не нужно, но монеты я люблю.
Предлагаю: 1) Табекс - для бросания курить, можно первые дни не отказываться от сигарет, дальше уже начинает тошнить от них. Действующее вещество препарата цитизин, который схож по своему действию с никотином, и нам кажется, что покурили. 2) Фенибут - лекарство от всех бед. Чтобы не унывать и радостно переживать муки отвыкания, ломку(если будет, а мб и нет). В итоге становится похуй на то что хочется пить-курить, жрать дерьмо итп. Препарат позволяет хладнокровно относиться к суровой реальности.
Я всегда боялся, что как же так, я не смогу выпивать на праздники, если откажусь. А щас думаю, теперь-то я понимаю, что такое "не хочу бухать". Даже если тупо выпивать немного раз в неделю, это все равно наркотическая зависимость. От которой я чуть меньше чем полностью избавился. Один в один. Если не сидишь на чем-то, то тебя не ломает. Если сидишь - то считаешь употребление нормой. А понятие это субъективно. Я раньше думал, что кто не пьет вообще - не нормальные. Как же охуенно выпить иногда чего-нибудь вкусного. А оказалось, что-то вкусное - это этанол. Он покинул мой организм и теперь я трезво понимаю, что заново не хочу на это подсаживаться. На "культурное распитие". Те кто этого еще не поняли, спят как в матрице. Будить я никого не собираюсь. Не обладаю харизмой, даром убеждения, желанием, добрыми намерениями итд итп. Если бы я не был лудоманом, то можно было бы в монастырь уходить.
Но есть и плохая сторона. Чем сильнее отдаляюсь от выпивающего мира, тем сильнее неприязнь к этим самым в меру употребляющим. Форева элон. Но я интроверт, думал все к этому и шло. Теперь я зануда пиздец...
Но дизмораль от Вестбромвич сдохните дети собак 3-1 Арсенал -100$ не дала нормально играть.
1 ебаный день провалил и сразу месяц 3.88бб и 2бб с 13. Сука нахуй рот ебал.
Представляете что за хуйня? Арсенал проигрывает 3-1, это 4е поражение за последние 5 матчей в премьере. Я проебываю вместе с ним, 100$. Дизмораль, катать не хочется, совсем нахуй, дизмораль. Но рамки все дела.
Иду спать, через 2ч встаю и пью фенибут. Сажусь катать и инста -65$ с ев +6$ за 500 рук, дважды мрази переехали. И это я иду осознанно -165$ за день, что для меня очень дохуя. Когда плюсану 165$, по-ощущениям +50$. А когда минусану 165$, то по-ощущениям -300$. Я ВАХУЕ БЛЯДЬ. Принял 2й фенибут провел физ. треню. Посмотрел мотивационный ролик Грега Плитта. Типа ты нихуя не стоишь, если в тяжелые дни ломаешься, каждый может в хорошие дни тащить и бла бла бла. Сажусь катать и тильтую, тильтую, тильтую.
Я ЖЕ ПОЧТИ ОТМАЗАЛ ПОКЕР, -29$ БЫЛО И СДАЛИ ПРОТИВ ЧЕШСКОЙ ХУЕСОСИНЫ, ЧТОБ ТЫ НЕ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ ПИДАР ЕБАНЫЙ.
River: ($15.57) 6 (2 players) EkimSk8 bets $46.92 all in, Hero calls $43.63 all in
Final Pot: $102.83 EkimSk8 shows J J (a full house, Jacks full of Sixes) Hero shows A A (two pair, Aces and Sixes) EkimSk8 wins $100.83 (Rake: $2.00)
ЕБАНЫЕ ЗАДАНИЯ СТАРЗОВ, ЕБАНОЕ ДЕРЬМО БЛЯДЬ. ВСЕ ЗАДАНИЯ СТАРЗОВ ЭТО ЕБАНЫЙ РАЗВОД. И ПЕРИОДИЧЕСКИ, ДАЖЕ САМЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, ТИПА МЕНЯ, ВЕДУТСЯ НА ИХ ХУЕТУ!!! НАПРИМЕР, ИГРАЮТ ЛУЗОВЕЕ.
Final Pot: $20.21 gscl1988 shows Q T (two pair, Queens and Tens) Hero mucks Q J gscl1988 wins $19.30 (Rake: $0.91)
Ну а то что он меня переехал, желаю ему сдохнуть по-дефолту. Сын алкашей(т.е. слабоумный).
Ну и закрыл столы, не дожидаясь ББ. Этому поспособствовала раздачa. Пидор агрессивный. на цбеты не сдается вообще, я решил что он может что-нибудь превратить в блеф, потому что по-статам он пидарас еще тот, крепкий пидор.
Final Pot: $45.14 magroloko13 shows T 9 (a straight, Six to Ten) Hero mucks 8 8 magroloko13 wins $43.14 (Rake: $2.00)
Но я думаю, нестрит он бы сам поставил на ривере. И в тот момент так думал, но у меня ДИЗМОРАЛЬ ПИЗДЕЦ. ПОВТОРЯЮ, проебал на Арсенале 100$ и получил ДИЗМОРАЛЬ, которая не уходит просто так. 1 вариант есть, как стать радостнее: увидеть как травмируют МЕССИ. Конечно хотелось бы куда хуже, но оставим на другой раз.
Ну а для тех, кто смеялся над моими 2бб в феврале.
Я в том месяце сыграл первые 29к рук в +500$~. С вин-рейтом все было хорошо. А потом сыграл 53к рук в -100$, и общее +400$ с 1.88bb EV. В этом месяце тоже шел 6-7 ев бб, и запорол 1 день, откинуло меня на неделю назад. Вчера принял охуенное решение, поставить на Арсенал, просто шикарное. Это решение принесло мне -212$.
Обращаюсь к НЕВАСЬКУ ИЗ БУДУЩЕГО: 1) Катаем только в хороошем настроении. 2) При удвоении стека(или серезном увеличении), закрываем стол не дожидаясь блайндов. 3) ЗАКРЫВАЕМ БЛЯДЬ СТОЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАДАНИЕ СТАРЗОВ СЫГРАТЬ 1 ЕБАНЫЙ КРУГ СО СТЕКОМ 150ББ.
СУКА НАХУЙ, БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ. НЕ УМЕЮ ПРОИГРЫВАТЬ. ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!
План на завтра не подходить к покеру, втч анализу-хуялизу и не лазать по тематическим форумам. Проблемы мои не технические, а психологические.
ЕБАНЫЙ В РОТ, НЕ МОГУ ПЕРЕСТУПИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНУЮ ОТМЕКУ БРА $1,5к. В МАРТЕ ДВАЖДЫ ДЫШАЛ В НЕЕ, ВЧЕРА БЫЛО $1,46к И СУКА СЕДНЯ -212$, теперь БР $1,25k. СУКА БЛЯДЬ. НУ НЕХУЙ ОТЧАИВАТЬСЯ, ГЛАВНОЕ НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ. ОДНИ ГОВОРЯТ ДЕЛАЙ СТАВКИ. ДРУГИЕ ИДИ НА РЕГ СТОЛЫ. ТРЕТЬИ ИДИ НА СХ. СМЕНИ РУМ. ПРОБЕКАЙСЯ У МЕНЯ. НЕТ У МЕНЯ. ВОЗЬМИ ТРЕНИРОВКИ. КУПИ СОЛВЕР. ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ ГОЛОСА В ГОЛОВЕ!!!
Ну как в слоты, 10 в слоты, 10 на красное. Выпало черное. А все началось с матча Арсенала. Столько боли я давно не получал. Я про футбол. Матчи с Баварией я не смотрю, чтоб сдохли твари, я не мазохист.
Невасёк @ 18.3.2017 Проблемы мои не технические, а психологические
По твоей гневной тираде это заметно, все таки правильно говорят что психология в покире решает не меньше чем технические моменты, на этих лимитах так уж точно. Ровная, чоткая как заниженная приора, дисциплина, небольшенькая психологическая подготовка, и умение пожрать говна, понимая что это ни что иное как высер дисперсии (у всех думаю бывают необычные дни когда через раздачу вафлежуи ловят доперы с флопа на без позы в 4бет потах, и каждую раздачу румынам закрываются гатшоты на ривере в огромных, раздутых до размеров моего эго банках).
Невасёк @ 17.3.2017 Сегодня 52й день к ряду, как я не пью и не курю. Хорошо или плохо это в среднем? Но это так.
Если интересно, то уже после месяца мне стало фиолетово. Ну на счет алкоголя, сигареты еще проще бросить. Я уже в принципе давно от них отказался, как от жуткого -EV. Если кто говорит, что нереально бросить - не верьте. Пиздят как дышут. С алкоголем то же самое. Мне щас просто плевать на него. Не чувствую, что потерял что-то важное. Т.е. вообще не думаю о нем, когда вспоминаю, понимаю что похуй. Полностью пропало беспокойство за то, что я не смогу "культурно выпивать". Потому что я не хочу. Теперь нужно как-то это монетизировать. Или не нужно, но монеты я люблю.
Предлагаю: 1) Табекс - для бросания курить, можно первые дни не отказываться от сигарет, дальше уже начинает тошнить от них. Действующее вещество препарата цитизин, который схож по своему действию с никотином, и нам кажется, что покурили. 2) Фенибут - лекарство от всех бед. Чтобы не унывать и радостно переживать муки отвыкания, ломку(если будет, а мб и нет). В итоге становится похуй на то что хочется пить-курить, жрать дерьмо итп. Препарат позволяет хладнокровно относиться к суровой реальности.
Я всегда боялся, что как же так, я не смогу выпивать на праздники, если откажусь. А щас думаю, теперь-то я понимаю, что такое "не хочу бухать". Даже если тупо выпивать немного раз в неделю, это все равно наркотическая зависимость. От которой я чуть меньше чем полностью избавился. Один в один. Если не сидишь на чем-то, то тебя не ломает. Если сидишь - то считаешь употребление нормой. А понятие это субъективно. Я раньше думал, что кто не пьет вообще - не нормальные. Как же охуенно выпить иногда чего-нибудь вкусного. А оказалось, что-то вкусное - это этанол. Он покинул мой организм и теперь я трезво понимаю, что заново не хочу на это подсаживаться. На "культурное распитие". Те кто этого еще не поняли, спят как в матрице. Будить я никого не собираюсь. Не обладаю харизмой, даром убеждения, желанием, добрыми намерениями итд итп. Если бы я не был лудоманом, то можно было бы в монастырь уходить.
Но есть и плохая сторона. Чем сильнее отдаляюсь от выпивающего мира, тем сильнее неприязнь к этим самым в меру употребляющим. Форева элон. Но я интроверт, думал все к этому и шло. Теперь я зануда пиздец...
Спасибо за пост, теперь хоть мотивация появилась. Я уже думал эту гадость не как не бросить, особенно сижки. В этом году раз 5 уже бросал курить, ну нет у меня силы воли Табекс помогает? Или тупо самовнушение?
Короче, я сыграл -112.96$ в субботу. Воскресенье отдыхал. Были приступы гнева, но вроде щас легче. Как я разбираю сисю? Ставлю фильтр: win or loss bbs greater than 20.0 И смотрю через реплеер. Пишу нотсы на пидаров. Помечаю раздачи, где мне не понравилась собственная игра. Либо сомневаюсь в ней. В этот раз 8 раздач. Из них в 6 ошибка.
Вылаживаю итог
Короче, я так хотел выиграть йобаный 1$ по-йобаной акции, что начал играть лузово как ЙОБАНАЯ РЫБА. QJo я открываю не раньше СО, а тут меня акция вынудила открыть с HJ. По-факту, я бы проиграл даже имея AQ или KK+, оппу доехала 2я пара к QT на ривере, но сфолдив доминируемую руку префлоп, я бы не оказался в такой ситуации, поэтому считаю линию с префлопа ошибочной. И чистыми +9,68$ к бр, если бы не играл по-акции.
Везде +$ к бр, цена чистой ошибки. Т.е. если на СБ 3бетнули и показали -10.9$, а надо фолдить префлоп по-дефолту, то ошибка 10.8$.
Как вы можете увидеть по скрину, из-за акции я въебал 74.23$. А результат за сисю -112.96$.
Но играл я так плохо, потому что Арсенал проебал. А я проебал на Арсенале потому что поставил. Эффект домино. Если бы я не ставил, я бы вероятно не стал так агрессивно играть по-акции. И МЕССИ УПАСИ я бы стал коллить 43.63$ 300% овербет на ривере!!!
Как и писал до этого, план следующий: 1) Не играть акции. Сегодня буду скрывать окно чата, нахуй акции, нахуй! 2) Закрывать стол, после резкого увеличения стека. Не умею играть дипы! Выиграл 40бб? Закрываем стол и все. Тут эффект как и с МТТ, я уже писал как это влияет. Концентрация падает из-за 1 стола фриролла-хуйолла, и падает вин-рейт в кеше. Поэтому бесплатный турнир идет как отягощение и портит всю малину-картину. Дип стол режет мат. ожидание, и поэтому никакого велью в том, чтобы сыграть бесплатные руки, уплатив блайнды, нет. Т.к. вин-рейт режется из-за того, что я с дип стеком и не могу адекватно играть. 3) Следим чтобы настроение было отличным. Не позволяем никому срать себе на уши. Снимаем лудо-интоксикацию: НИКАКИХ СТАВОК, СЛОТИКОВ(иск. отработка бонуса), РУЛЕТОК.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ 2Й, СВОБОДНЫЙ ОТ ЛУДКИ.
Забыл написать главное. Вот я въебал 74$ по-акции, боролся за свой ДОЛЛАР. Но акцию я так и не выиграл, я не получил свой 1$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.