Что вчера вообще никакого настроя не было играть, покатал чуток снгэшки, немного в минус. Около часа записывал сессию с комментариями и веб-камерой, но гребанная камтазия записала в ебнутом формате и не удалось запилить интересную сессию Wtf. Потом увидел очень сладкий стол в PLO Omaha H/L 0.10/0.25$ Просто не мог его пропустить и сел, совсем чутка нажил, жаль стол быстро распался.
Так я тебя не имел ввиду ))) хотя так и знал, что напишешь! Там чувак сидел с неполным стеком на меня в позиции с него можно было добирать Хотя в какой то раздаче, он с меня 2$ поимел...)
Плохая у меня привычка, ебланить пол недели, а потом ебашить, чтоб все успеть в срок. Сколько раз себе говорил, делай все вовремя, так нет же. Чувствуешь зато себя супер скоростным Гай Юлием Цезарем в такие моменты.
Все ебанулись с этой олимпиадой чтоли? Такое ощущение, что сегодня начнется массовое дрочиво: " О бля олимпиада, Сочи 2014, пойду подрочю"! Кому не позвонишь сегодня, первое что слышишь : " будешь смотреть открытие олимпиады" или "а во сколько открытие и по какому каналу"
Хорошо, что еще Bosko не заставляют всем покупать....
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.2.2014 Все ебанулись с этой олимпиадой чтоли? Такое ощущение, что сегодня начнется массовое дрочиво: " О бля олимпиада, Сочи 2014, пойду подрочю"! Кому не позвонишь сегодня, первое что слышишь : " будешь смотреть открытие олимпиады" или "а во сколько открытие и по какому каналу"
Хорошо, что еще Bosko не заставляют всем покупать....
Что напрягает чтоль? относись спокойно... Всем интересно и что тут такого ?
Snakefoxes, мне самому интересно, ведь такое событие, тем более у нас происходить. Я наверно сегодня не в тот информационный поток попал, где все только об этом говорят, забив на все другое и важное.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.2.2014 Snakefoxes, мне самому интересно, ведь такое событие, тем более у нас происходить. Я наверно сегодня не в тот информационный поток попал, где все только об этом говорят, забив на все другое и важное.
К сожаление Youtube жестко модерирует нарушение авторских прав, а так жаль музыка к сессии была то, что надо. Кому интересно можете посмотреть, правда без звука.
Всем привет. Продолжаю соблюдать дисциплину и контроль над собой в плане играемых мною туриков. Продолжаю катать Снг за 1.5$. Вчера также подключал совсем немного турниров до 3$. Сейчас весь профит идет от Снг. Очень большой соблазн, сыграть какой нить турик за 11$, 8$, но я себя контролю. Снгэшек играть получается не много, так как играю сетами по 4 стола, при вылете из одного, жду пока доиграю другие. Стал уже более лучше разбираться, как разыгрывать руки в той или иной ситуации и думаю я тут уже очень неудобный соперник для регов. Была пара просадок это видно на графике, но все исправляю.... Ну вот собственно и график:
Ну вообщем моя первоочередная цель закончена сегодня. В кассе 103$
Несомненно я рад тому, что нашел таки силы после залива БР, хоть как то начать играть и играть именно по БР, без вылазок в турниры дороже 3$ Но турниров я сыграл может от силы штук 5, поэтому весь профит был сделан в Снг 1.5$ turbo 6max Вот эти 100$ они действительно очень дороги, нежели например как в январе мне было похуй на 1500$, потому что они не случайные, а именно заработанные, разбором игры и каткой. Сейчас в планах по-прежнему играть одностоловые турики, набирать дистанцию и прокачивать скилл, а там гляди и по лимитам смогу подняться. Главное не лудить, ответственно относиться к Бр и быть трудолюбивым и упертым. Вот общий график и статистика момента поставленной цели:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Около часа записывал сессию с комментариями и веб-камерой, но гребанная камтазия записала в ебнутом формате и не удалось запилить интересную сессию Wtf.
Потом увидел очень сладкий стол в PLO Omaha H/L 0.10/0.25$
Просто не мог его пропустить и сел, совсем чутка нажил, жаль стол быстро распался.