Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-595
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    446,043
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,057
1 89 90 91 92 127
  • На 2 года!

Также сегодня договорились за врачей. на 18 и 24 октября соответственно. Первое - сердце, второе - иглоукалывание и какой-то ток.
    Ответить Цитировать
    1216/1733
    + 7
  • Присылает мне друг сообщение: "пипец ты изменился!" и вставляет фотку.

41SJ7bjb3oQ.jpg
    Ответить Цитировать
    1217/1733
    + 2
  • Из твиттера:

25.09.2014 16:25
    #Ukraine

1922304_348037355359738_250023917_n.jpg
    Ответить Цитировать
    1218/1733
    + 9
  • Приятно проснуться утром, и получить подарок из Украины.

Мой хороший друг, Александр Кохановский, менеджер Натус Винсер, сделал мне подарок. Передал наушники:)
    Ответить Цитировать
    1219/1733
    + 1
  • Сложилась очень неприятная и тяжелая ситуация.

Я об этом никогда не рассказывал, но. У моей мамы проблемы со здоровьем, из-за тяжелой физической работы, у нее проблемы с венами, недавно сделали операцию. Пока мама ничего не может делать, ни мочить руку, ни поднимать ничего тяжелого.

Также заболел крёстный. Человек, который за мной здесь ухаживает, поэтому, пришлось доверить себя отчиму, с которым, я не в очень хороших отношениях, но это опустим.

В общем нужны деньги 1к, 1.5к евро.

Единственная возможность, не остаться без света, газа, интернета и прочего - взять деньги из сбора. Деньги мама будет возвращать постепенно, 100 евро в месяц.

Чтобы не было никаких сомнений по поводу моей игры.

Я играю на бэкинг условиях. Бекнули меня Миша Сёмин и Вадим Шлез.

Мне неприятно это делать, и брать деньги, но, к сожалению, случилась ситуация, из которой выход один.

Коляска всё равно не будет покупаться ближайших полгода, даже если будет отказ в инвалидности, т.к. решение про инвалидность буду ожидать до двух месяцев, и сразу лечу домой, это и так уже будет поздно, рискую, зима, но опять таки, выхода - нет.
    Сообщение отредактировал Razan - 25.9.2014, 20:26
    Ответить Цитировать
    1220/1733
    + 6
  • Как вы все, наверное, знаете, я достаточно близко, практически ежедневно общаюсь с Назаром и знаком со всем, что он описал выше. У меня нет никаких причин не считать всё описанное правдой. Также знаю, насколько он ответственный человек, поэтому не сомневаюсь, что будет всё, как он говорит.

Назар, не могу расписываться за других, но считаю, что ты принимаешь единственное верное решение в сложившейся ситуации и надеюсь, что другие тебя в этом тоже поддержат. Уверен, что все у тебя скоро наладится. Успехов!
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 11
  • "Стойкий, с характером, человек понимает что "кресло" может стать для него троном, одна из главных его опор в текущий момент времени, отсюда и хорошее к нему отношение, в начале как к отвертке в руке, дальше как любимой пижаме, позже как к "старой" любимой игрушке. В противоположность, для "слабого", оно - пыточный стул."
    Ответить Цитировать
    1221/1733
    + 1
  • Один из пользователей ДТ, скинул мне в лс ссылку на ЖЖ, где поднялся один вопрос.
    Вопрос следующий:

Странный вопрос

Скажите, а как относится колясочник, человек передвигающийся в кресле на колесах, к этому самому креслу?
    Вот человек решил сесть за компьютер. Он будет перебираться в кресло у компьютера? Просто чтобы отдохнуть от кресла, избавиться от ощущения постоянного в нем нахождения? Или не станет заниматься такой глупостью, так в кресле-коляске и останется у экрана?
    А какое вообще отношение к этому предмету, инвалидному креслу? Раздражение - как к постоянному напоминанию об инвалидности? Равнодушие - необходимый предмет обихода. Или симпатия, как к полезной вещи, помогающей жить - как обычно относятся к хорошей обуви, легкой в управлении машине и т.д.?
    Да, и как вообще это кресло называет прикованный к нему человек? Вероятно есть некое психологическое неприятие слов "инвалидное кресло". Коляска? Кресло-коляска? Просто кресло?

Мой ответ.

Я как колясочник со стажем, а это уже 20 лет, хочу сказать, что действительно всё это и все остальные детали зависят от восприятия самого человека.

Почему я говорю "колясочник"? Потому что инвалид - не считаю за правильное.

В Европе, в частности в Италии, слово инвалид - отсутствует, а вместо этого есть слово - Дизабиле. И это слово нельзя заменить одним словом. Если переводить на русский, это звучит как "человек, который нуждается в помощи".

Коляска - это часть меня, а не что-то отдельное. Хоть я и в ней перемещаюсь только на улице. Дома у меня обычное кресло.

Мне абсолютно пофиг, кто как называет меня, мои возможности и мою коляску, вообще не обращаю никакого внимания.

На много тяжелее, как морально так и функционально, научиться жить так - как будто ничего не изменилось. Ты - обычный человек, но тебя, некоторые, видят иначе, но это их проблемы.

Для человека с ограниченными возможностями главное удобность - и найти удобную коляску достаточно тяжело, а если нашёл и привык, то уже очень неохота что-то менять и привыкать к новому.

Также важно научиться жить по своим правилам, и плевать что для кого-то это странно. Иначе кушать, держать ложку, вилку, кружку. Иначе обнимать, улыбаться, говорить.

Главное - жить и понимать, ты - человек. А если кто-то говорит что ты - инвалид, это ещё очень большой вопрос, кто на самом деле является таковым.
    Сообщение отредактировал Razan - 28.9.2014, 21:08
    Ответить Цитировать
    1222/1733
    + 8
  • Сегодня случайно прочитал очень хорошее пожелание:)

4e4enec64 @ 19.1.2014
    мечтаю что бы Razan пнул мячик и пробежался со своей тёлочкой наперегонки от отеля до моря, поплавал, понырял с аквалангом, нахуярился текилы в баре, дал бы пизды какому ни будь подлецу и больше никогда бы не сел в свою ебучую коляску. и я верю что так всё и будет.

Razan @ 29.9.2014
    Оказывается, я только сегодня это прочитал:)

Спасибо!

Из всего вышеперечисленного я сделал две вещи. Нет, три.

Я поплавал, не напился, т.к. не напиваюсь, но выпил текилы, ну и вместо того, чтобы пробежаться с девушкой, я - танцевал.

К остальному - стремимся.

С момента публикации этого поста уже прошло много времени, и на то время я ещё не понимал, насколько сильно я хочу закрепиться и остаться в покере. Я уже тогда понимал, что ничего другого особо в перспективе не предвидится, и уже тогда желал чтобы покер стал моей неотъемлемой частью.
    Но, ещё не осознавал это до конца.

Мечтайте, любите и будьте здоровы!

Всё остальное - будет!
    Ответить Цитировать
    1223/1733
    + 11
  • Из твиттера:

01.10.2014 20:20
    #rossonero

1516711_1482526022012436_439943578_n.jpg
    Ответить Цитировать
    1224/1733
    + 6
  • Сегодня ещё в 75 евро обошелся пакет документов с марками.

Всё готово, документы отправляем на комиссию.

Потом ждём звонок, на какое число встреча.

А вообще домой хочется, домой...
    Ответить Цитировать
    1225/1733
    + 0
  • Есть хорошие новости.

Сегодня пришли документы из патронато. не знаю, как объяснить, что это за инстанция.

В общем расписался 13 раз на стопке документов, и сказали, что можно начинать делать коляску.

Но, опять-таки, я люблю уверенность, поэтому радоваться буду только тогда, когда буду в новой машине:)
    Ответить Цитировать
    1226/1733
    + 16
  • Ответить Цитировать
    1227/1733
    + 0
  • Странный сон вчера приснился.
    Снился врач, который вытаскивал меня из двух первых клинических ком.
    Странный тем, что я его уже давно не видел, когда-то он даже к нам приезжал в гости, осматривал меня.

Мы вроде как шли к нему, поднимались по лестнице, но, когда уже пришли к нему домой - сон оборвался.

Сейчас он уже в возрасте, где-то наверно 70+

Надеюсь, просто так снился.
    Ответить Цитировать
    1228/1733
    + 0
  • Мои друзья НАВИ побеждают на турнире в Москве и забирают свои заслуженные 12к долларов. Искренне поздравляю ребят, особенно, Сашу ZeroGravity!
    Молодцы!

Теперь смотрим футбольчики. Юве - Рома, Динамо-Шахтёр, Реал-Атлетик!
    Ответить Цитировать
    1229/1733
    + 2
  • Где-то год назад прочитал книгу Джареда Тендлера - Покер: Игры разума, очень понравилось. До прихода на джипси я прочитал достаточно книг, но, считаю, что не особо много пользы они мне принесли в то время, когда я по-сути не играл, и моё понимание покера было совсем на плохом, вернее нулевом уровне:)

Иногда пересматриваю определенные части, перечитываю.

Вчера получил второй том, от приятелей с "bluffrange", в подарок.

Собираюсь начать читать в ближайшие дни, думаю, будет очень интересно и полезно для чтения.

Спасибо, Тимофей!

В качестве благодарности за подарок, сделаю маленькую рекламу. Хотя, уверен, они не особо в ней нуждаются. Рекомендую, для тех, кто собирается или планирует купить второй том книги - этих ребят.
    Сообщение отредактировал Razan - 6.10.2014, 22:49
    Ответить Цитировать
    1230/1733
    + 2
  • На чужбине идеальные условия для работы(игры), казалось бы.

У тебя относительно много свободного времени, никто никуда не может позвать, попросить что-то сделать, в чем-то помочь.

Много знакомых, друзей тоже нет. Учись, работай, работай над собой. Что я, собственно, на данный момент и делаю, кроме всего остального, за чем мы сюда приехали.
    Благодаря Мише и Вадиму у меня появилась возможность учиться, работать, проверять знания на практике, и, главное, эти люди верят в меня наверное, больше, чем я сам в себя, в плане игры и игровых умений. Это очень мотивирует и вселяет веру в себя.
    Те, кто меня окружают, также поддерживают, верят в меня и мои силы, и это подбадривает.

Я всё-таки ещё очень и очень далек от профессионализма. К человеку, для которого покер - работа. Когда получается, я радуюсь, и то не особо верю, что всё у меня получится. Когда проигрываю, во всем ищу свою ошибку.

И, знаете, на самом деле я бы очень хотел сейчас оказаться дома, работать дома. С одной стороны дедушка, который что-то рассказывает, с другой - бабушка, которая предлагает то чай, то другие вкусности, с третьей - друзья, клиенты, которым нужно что-то сделать, и всё такое родное, знакомое, привычное.

Одно слово - дом!

Иногда, перечитывая эти 90 страниц, я понимаю, что дневник не такой интересный как был когда-то.

Вернее, он был интересным и, надеюсь, остается, для определенной категории людей. Для тех, кто ищет на этом сайте только игру, мой дневник не подходил, не подходит, но, думаю, рано или поздно подойдёт:)

До оффлайна, я уверен, доберусь. Рано или поздно - неважно, но доберусь. Вернее, доберемся!

А сейчас, на ближайшее время(ближайшее время понятие растяжимое), моя цель - онлайн покер.

Я уверен, рано или поздно у нас всё получится, и в этом дневнике будут не только жизненные, психологические рассказы, истории, мысли, но и скрины с победами. Так же принято?:)

К слову, нас ещё в Киеве ждут, в гости на базу к Нави.
    Сообщение отредактировал Razan - 10.10.2014, 4:24
    Ответить Цитировать
    1231/1733
    + 11
  • Сегодня я катался на велосипеде.
    Было очень круто.
    Ответить Цитировать
    1232/1733
    + 14

• Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1233/1733
    + 0
  • И опять четвертое место. Хотя, по факту, если не победа, то должен был быть в ХА.

В итоге, очередной недобор в 200$

Ещё был проход в биге за 10, но, увы, за 3 стек в топ 60 99<ATS.

i-xVoDcWWus.jpg

b3Y9x9swWJU.jpg
    Ответить Цитировать
    1234/1733
    + 10
1 89 90 91 92 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.