На чужбине идеальные условия для работы(игры), казалось бы.
У тебя относительно много свободного времени, никто никуда не может позвать, попросить что-то сделать, в чем-то помочь.
Много знакомых, друзей тоже нет. Учись, работай, работай над собой. Что я, собственно, на данный момент и делаю, кроме всего остального, за чем мы сюда приехали.
Благодаря Мише и Вадиму у меня появилась возможность учиться, работать, проверять знания на практике, и, главное, эти люди верят в меня наверное, больше, чем я сам в себя, в плане игры и игровых умений. Это очень мотивирует и вселяет веру в себя.
Те, кто меня окружают, также поддерживают, верят в меня и мои силы, и это подбадривает.
Я всё-таки ещё очень и очень далек от профессионализма. К человеку, для которого покер - работа. Когда получается, я радуюсь, и то не особо верю, что всё у меня получится. Когда проигрываю, во всем ищу свою ошибку.
И, знаете, на самом деле я бы очень хотел сейчас оказаться дома, работать дома. С одной стороны дедушка, который что-то рассказывает, с другой - бабушка, которая предлагает то чай, то другие вкусности, с третьей - друзья, клиенты, которым нужно что-то сделать, и всё такое родное, знакомое, привычное.
Одно слово - дом!
Иногда, перечитывая эти 90 страниц, я понимаю, что дневник не такой интересный как был когда-то.
Вернее, он был интересным и, надеюсь, остается, для определенной категории людей. Для тех, кто ищет на этом сайте только игру, мой дневник не подходил, не подходит, но, думаю, рано или поздно подойдёт:)
До оффлайна, я уверен, доберусь. Рано или поздно - неважно, но доберусь. Вернее, доберемся!
А сейчас, на ближайшее время(ближайшее время понятие растяжимое), моя цель - онлайн покер.
Я уверен, рано или поздно у нас всё получится, и в этом дневнике будут не только жизненные, психологические рассказы, истории, мысли, но и скрины с победами. Так же принято?:)
К слову, нас ещё в Киеве ждут, в гости на базу к Нави.
Также сегодня договорились за врачей. на 18 и 24 октября соответственно. Первое - сердце, второе - иглоукалывание и какой-то ток.