1 89 90 91 92 108

• Кто скажет что за 1ая песня играет,Получит от меня 20$.

Сразу видно Витьку БР вернули
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Я бы за такую песню и доллара бы не дал никому )
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • №2

1352961379-clip-37kb.jpg
    Ответить Цитировать
    1196/1396
    + 2
  • PokerMaximus Отменили или только я его не вижу в лобби по загадочным причинам?
    Ответить Цитировать
    1197/1396
    + 0
  • Решил тут снова покалякать в блоге, для мотивации чтоли. В общем без долгого предисловия, блог лучше перенести в кэш теперь на лимиты до нл50. Писать буду не один,а с товарищем, так как одному мотивации заходить каждый день сюда и чего-то строчить особо нету.

Кароче, сейчас Зум СХ нл25. Рассчитываю что к июню нл50.

Играть зум начал не так давно, до этого катал на 888 нл50-100, но сраный наигрыш 50к\месяц меня вводил в тильт.

Как таковых целей нету, хочу лишь 250к рук\месяц и 4бб\100. А!Ну и СН к концу года желательно сделать тоже. Ниже вся дистанция, что успел сыграть с двадцатых чисел апреля, при условии что в начале мая праздновал свой юбилей.

1399796216-clip-57kb.png
    Ответить Цитировать
    1198/1396
    + 0
  • Привет, акула!

AceOnTheRiver @ 11.5.2014
    хочу лишь 250к рук\месяц

Работоспособность на уровне!
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • Я начал подъём с 16 февраля.
    Начал с 26 долларов.
    Вот мой график.
    2014-05-11-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA.jpg
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 1
  • Мда, думал можно будет пост отредактировать.
    Тогда новый напишу.

16 февраля 2014 года я принял решение, что хватит катать вату, пора наконец-то зарабатывать покером. На счету у меня осталось 26 долларов. Параллельно я решил ещё и стримить процесс, ибо так я буду делать меньше глупостей, ну и 17 копеек не повредят.
    Сделав свой канал на гудгейм, я приступил. График с того времени в посте выше.
    В апреле у меня случились трудности в оффлейне. В начале мая пришлось вывести практически всё, осталось 26 денег, и новый подъём намечался. Пока его не получается (ровная полоса на графике), ни как не могу сосредоточиться на том как выигрывать деньги на нл2))). Вчера вывел остатки и теперь у меня в кассе 0 долларов.
    Вот такая пока история.

П.С.1: Сегодня планирую стать обладателем 100 американских рублей, и продолжить подъём.
    П.С.2: Я тот товарищ, из-за которого возможно блог будет жить какое-то время))
    П.С.3: Играю ФР зум, кстати.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Проснулся сегодня в хорошем расположении духа. Игра идет хорошо, правда порой слетает на какое-то безумное отсутствие концентрации и тупое поочередное тыкание кнопок, пытаюсь с этим бороться за счет коротких, ограниченных по времени сессии 1-1.5часа.

Так же пытаюсь восстановить режим, который был сбит благодаря Лиге Чемпионов и, на удивление( если вспомнить последние 6лет), интересному выступлению Ливерпуля в Чемпионате Англии.

Хотя пост все таки не об этом.

Я никогда не имел в себе качеств, которые заставляют людей часами следить за сильными игроками, читать их блоги, открывать столы в румах и следить за игрой в живую, не знаю плохо это или хорошо. Так вот, вы можете бросить здоровенный кусок скалы в мой огород, но я признаюсь что блог Форхайлея начал читать только неделю назад, да и вообще зашел в него первый раз только неделю назад. Господи! Сколько же многого и интересного я там прочитал , хотя дошел всего до пятидесятой страницы.

Исходя из того что я вычитал.

Мой подход к делу абсолютно не правильный, даже скорее не так. Я больше похож на девятиклассника перед своим первым сексом. Бешеные глаза, не понимание чего происходит и что в каком порядке делать,а просто присутствие огромного желания это делать.

Как итог чтения первых пятидесяти страниц, понимание абсолютного отсутствия игрового стиля как такового. Полное пересмотрение подхода к префлоп игре, а соотвественно и к постфлоп розыгрышам. Огромное желание начать наконец-то прогрессировать. Ведь не смотря на то что БСС я играю всего с декабря 2013, прогресса во мне, как в игроке, да и наверное как в личности, за последние года два минимальны. На фоне чего происходило постоянное жаление себя из за которого, я ни как не мог дать самому себе пинка под сраку и начать что-то делать, чтобы стало лучше.

Надеюсь график последних двух дней, как итог какого-то прогресса во мне и в игре.

1399878195-clip-57kb.png

Кстати отмечу что просадка на отметке 3.3к -> 4к это как раз таки игра в неоптимальном, не сконцентрированном состоянии, так называемый С-гейм, мать его так сяк!
    Ответить Цитировать
    1199/1396
    + 0
  • Сегодня вот такая рука. Не знаю правильно ли сыграл.

1. Опп неизвестный.
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.65 (113 bb)
    BB: $6.81 (136.2 bb)
    UTG+1: $5 (100 bb)
    UTG+2: $4.86 (97.2 bb)
    MP1: $6.01 (120.2 bb)
    MP2: $4.40 (88 bb)
    Hero (MP3): $6.49 (129.8 bb)
    CO: $5.16 (103.2 bb)
    BTN: $3.53 (70.6 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    UTG+1 raises to $0.20, 3 folds, Hero calls $0.20, 3 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.62) (3 players)
    BB checks, UTG+1 bets $0.44, Hero calls $0.44, BB folds

Turn: ($1.50) (2 players)
    UTG+1 bets $1.08, Hero calls $1.08

River: ($3.66) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $3.51, UTG+1 calls $3.28 and is all-in

Results:
    $10.22 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    UTG+1 showed and lost (-$5 net)
    Hero showed and won $9.80 ($4.80 net)
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Если опп баррелищий много то можно играть через колл сеты.Если опп не фолдящий, то я бы предпочел зарейзить.
    Ответить Цитировать
    1200/1396
    + 1
  • Вчера был великолепный выходной, правда я его провел с картошкой на даче.

Сегодня успел сыграть 80минутную сессию, в принципе игрой доволен, за исключением того что нужно было для начала размять мозги ,а не сразу садиться катать сонным.
    Из за такого ссотояния не обошлось без крупных ошибок.
    В раздаче к-бетер прямолинейный рег, по специфике зума и конкретно лимита, по его ставке тут можно понять что у него диапозон 33,TT,QQ,AQ,KK+,QTs, думаю можно убрать , поставил бы он с ними явно поменьше.

После того как я сам, не понятно почему уговорил себя на рейз, понятно что фолд уже будет математической ошибкой.

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG MaxWarHawk ($27.11) 108bb
    UTG+1 ViktorVasilchuk ($36.28) 145bb
    CO kiwi29 ($41.47) 166bb
    BTN unqi1 ($25.25) 101bb
    SB yu_asobu ($44.70) 179bb
    BB Unluckyno.13 ($28.61) 114bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) ViktorVasilchuk is UTG+1
    MaxWarHawk raises to $0.75, ViktorVasilchuk calls $0.75, kiwi29 calls $0.75, 1 fold, yu_asobu calls $0.65, 1 fold

Flop: ($3.25, 4 players)
    yu_asobu checks, MaxWarHawk bets $2.30, ViktorVasilchuk raises to $7.02, 1 fold, yu_asobu folds, MaxWarHawk raises to $16, ViktorVasilchuk raises to $26.40, MaxWarHawk goes all-in $10.36

Turn: ($55.97, 2 players, 1 all-in)

River: ($55.97, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $55.97
    MaxWarHawk shows a full house, Threes full of Queens

ViktorVasilchuk shows three of a kind, Queens

MaxWarHawk wins $53.97 (net +$26.86)

ViktorVasilchuk collects $0.04 (net -$27.11)
    yu_asobu lost $0.75
    kiwi29 lost $0.75
    Ответить Цитировать
    1201/1396
    + 0
  • Ну всё появилось у меня 100 американских денег на счете. Поехали играть.
    Первую тренировочную сессию сыграл на нл5 для привыкания, играл позавчера. Вчера уже играл на нл10. Правда полдня ходил и искал отговорки, почему не играть. Но после обеда собрался и поиграл аккуратно и 3 стола 2 сессии по часу. Вышло очень даже неплохо. Вот несколько рук.

2. Опп неизвестный. После рейза на флопе у него вроде как только сильные руки и можно выставляться.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $9 (90 bb)
    BB: $11.26 (112.6 bb)
    UTG+1: $8.31 (83.1 bb)
    Hero (UTG+2): $12.48 (124.8 bb)
    MP1: $22 (220 bb)
    MP2: $1.73 (17.3 bb)
    MP3: $9.20 (92 bb)
    CO: $14.87 (148.7 bb)
    BTN: $10.27 (102.7 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    UTG+1 folds, Hero raises to $0.35, 3 folds, CO calls $0.35, 3 folds

Flop: ($0.85) (2 players)
    Hero bets $0.64, CO raises to $2.50, Hero raises to $5.98, CO calls $3.48

Turn: ($12.81) (2 players)
    Hero bets $6.15 and is all-in, CO calls $6.15

River: ($25.11) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $25.11 pot ($1.13 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $23.98 ($11.50 net)
    CO showed and lost (-$12.48 net)

3. Опять неизвестный. По видимому отдыхающий. Здесь на тёрне надо ставить, ибо при выходе на ривере крупной карты можем и не добрать ни чего.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $18.04 (180.4 bb)
    BB: $40.06 (400.6 bb)
    UTG+1: $14.59 (145.9 bb)
    UTG+2: $10 (100 bb)
    MP1: $10.67 (106.7 bb)
    MP2: $9.80 (98 bb)
    MP3: $8.15 (81.5 bb)
    CO: $11.95 (119.5 bb)
    Hero (BTN): $11.23 (112.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    4 folds, MP3 calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, MP3 calls $0.30

Flop: ($0.95) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets $0.50, MP3 calls $0.50

Turn: ($1.95) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

River: ($1.95) (2 players)
    MP3 bets $1.25, Hero calls $1.25

Results:
    $4.45 pot ($0.20 rake)
    Final Board:
    MP3 showed and won $4.25 ($2.10 net)
    Hero mucked and lost (-$2.15 net)
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 12.5.2014
    Проснулся сегодня в хорошем расположении духа. Игра идет хорошо, правда порой слетает на какое-то безумное отсутствие концентрации и тупое поочередное тыкание кнопок, пытаюсь с этим бороться за счет коротких, ограниченных по времени сессии 1-1.5часа.

Так же пытаюсь восстановить режим, который был сбит благодаря Лиге Чемпионов и, на удивление( если вспомнить последние 6лет), интересному выступлению Ливерпуля в Чемпионате Англии.

Хотя пост все таки не об этом.

Я никогда не имел в себе качеств, которые заставляют людей часами следить за сильными игроками, читать их блоги, открывать столы в румах и следить за игрой в живую, не знаю плохо это или хорошо. Так вот, вы можете бросить здоровенный кусок скалы в мой огород, но я признаюсь что блог Форхайлея начал читать только неделю назад, да и вообще зашел в него первый раз только неделю назад. Господи! Сколько же многого и интересного я там прочитал , хотя дошел всего до пятидесятой страницы.

Исходя из того что я вычитал.

Мой подход к делу абсолютно не правильный, даже скорее не так. Я больше похож на девятиклассника перед своим первым сексом. Бешеные глаза, не понимание чего происходит и что в каком порядке делать,а просто присутствие огромного желания это делать.

Как итог чтения первых пятидесяти страниц, понимание абсолютного отсутствия игрового стиля как такового. Полное пересмотрение подхода к префлоп игре, а соотвественно и к постфлоп розыгрышам. Огромное желание начать наконец-то прогрессировать. Ведь не смотря на то что БСС я играю всего с декабря 2013, прогресса во мне, как в игроке, да и наверное как в личности, за последние года два минимальны. На фоне чего происходило постоянное жаление себя из за которого, я ни как не мог дать самому себе пинка под сраку и начать что-то делать, чтобы стало лучше.

Надеюсь график последних двух дней, как итог какого-то прогресса во мне и в игре.

1399878195-clip-57kb.png

Кстати отмечу что просадка на отметке 3.3к -> 4к это как раз таки игра в неоптимальном, не сконцентрированном состоянии, так называемый С-гейм, мать его так сяк!

Как я тебя понимаю по поводу вклинивания в график футбола, лига чемпионов в 5-45 по Владивостоку это нечто, правда болею я за команду матч с которой стоил Ливерпулю чемпионства, то есть Челси))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня судя по всему будет явно не самый успешный игровой день и обычно в такие дни я начинаю сильно придераться к своей не совершенной игре.
    Еще до перехода в Зум, у меня возникли сильные проблемы при игре без позиции в качестве префлоп агрессора.
    То ли под меня все так жеско аджастятся , то ли просто такая специфика микролимитов или вообще сейчас такая игра пошла. У людей фолды на к-бет в позиции 40-33-45( усредненные показатели против меня).

Так вот испытываю я , как мне кажется , невероятные трудности при розыгрыше рук без позиции. И вот после второй минусовой сессии, решил что можно об этом задуматься и что-то сиюминутно поменять или хотя бы составить план как с этим быть.

И так на первый взгляд ,исходя из стат фолдов, люди тянут все средние дро+ до ривера. Данное предположение наводит на мысль об отказе о лузовом баррелинге в блеф.

У нас два типа оппонентов
    1. пассивные(прямолинейные)
    2. агрессивные

Против первых все более менее стандартно. Мы ставим все руки среднего велью две улицы и ривер играем ч\к, ч\ф исходя из борда. С сильным велью думаю так же история, но нужно еще играть и бет ривера.

Вообще проблемы возникают не с этими руками, а с мусорными руками. Я с ними играю либо просто чек\фолд, не видя смысла в к-бете, либо бет флоп, чек\фолд терн. И от этот момент мне кажется ужасным ликом , если учесть что планирую перейти на нл50 там начнут этим пользоваться , даже если не осознанно, то просто потому что игра чуть более агрессивная постфлоп.

Так же весьма интересен момент игры против агрессивных оппов с флоатом 60%+. Первое что приходит в голову это разделить диапозон против них следующим образом.
    Сильное велью, не блокирующее кучу рук для колла - к-бет.
    Сильное велью с блокерами - чек\колл или чек\рейз
    Среднее велью - чек\колл или к-бет
    Мусор - чек\фолд и чек\рейз( для разбавления диапозона рейза на велью). Думаю к-бет имеет смысл играть в доски Кхх и Ахх.

Тут сразу же возникает еще одна мысль, а не будет ли мой маленький к-бет бросаться в глаза?

Как бы это не прискорбно звучало,но всю свою КЭШ карьеру игрока я подвержен влиянию каких-то стереотипов. Например, до недавнего времени я думал что стандартный к-бет терна 60-65%. Но почитав блог Форхайхея, сделал вывод что 50% вполне оптимально и этого достаточно, то есть почти год я был подвержен негативному влиянию чьего-то видения игры, на фоне чего мне казалось что у меня жуткий лик в игре.

Даже составив какой-то примитивный план на быструю руку, понимаю что игра без позиции в качестве префлоп рейзера для меня тёмный, дремучий лес.
    Ответить Цитировать
    1202/1396
    + 1

• Как я тебя понимаю по поводу вклинивания в график футбола, лига чемпионов в 5-45 по Владивостоку это нечто, правда болею я за команду матч с которой стоил Ливерпулю чемпионства, то есть Челси))

Ливерпуль провел конечно один из лучших сезонов в чемпионате за последние лет 5-7. Но проблем еще много в команде, по играм с топ4 Англии видно что команда морально не готова бороться с грандами, возможно когда молодеж подрастет психологически будут результаты еще лучше.
    Ответить Цитировать
    1203/1396
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 14.5.2014
    Ливерпуль провел конечно один из лучших сезонов в чемпионате за последние лет 5-7. Но проблем еще много в команде, по играм с топ4 Англии видно что команда морально не готова бороться с грандами, возможно когда молодеж подрастет психологически будут результаты еще лучше.

Согласен, все друзья стали за Ливерпуль топить, даже в матче с Челси на ничью согласны были, лишь бы Сити чемпионом не стал, но не получилось. Зато теперь хоть Ливерпуль в Лиге Чемпионов будет, что отлично. Теперь для меня главная интрига следующего чемпионата Англии, это вместо кого МЮ хочет влезть в четверку, то есть в Лигу Чемпионов. За Сити и Челси я уверен места уже забронированы, Ливерпуль, если Суарес не уйдет, тоже вряд ли скатится. Остается Арсенал =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Третья и двадцати минутная четвертая сессия перевернули день с ног на голову.

1400055180-clip-35kb.png

И это если учесть что я как минимум на ошибках стек отдал.

Вечером еще часа 2 катану, все таки среда у меня укороченный рабочий день.

Думаю в конце недели , при таком же темпе, можно будет праздновать первую заработанную тысячу долларей в Зум-покере.
    Ответить Цитировать
    1204/1396
    + 0
  • Две сессии по 1к раздач закончились полным разгромом лимита.

1400138111-clip-35kb.png

Кстати первая ачивка 1,000 зелененьких предолена

1400138268-clip-94kb.png
    Ответить Цитировать
    1205/1396
    + 1
  • В один из моментов мне даже показалось что один рег сказал " принесите ему хотя бы вазелин, чтоли!!!"

1400144508-clip-24kb.png
    Ответить Цитировать
    1206/1396
    + 0
1 89 90 91 92 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.