Сегодня 3 FLH HT 500 Gtd $10 сыграно без ИТМ Сейчас играется 4-й. Примечателен он тем, что в него село рекордное количество участников (я по крайней мере не помню такого), а именно 147 В призах 24 Осталось 31, я иду пока топ 4
26-9 25-10 Баббл 22-10 ИТМ 15-11
Сообщение отредактировал AUMRAM - 21.10.2012, 14:42
AUMRAM @ 20.10.2012 Да, попутно играю медленные HORSE HU за $7 Садятся слабо, но между делом сыграл 5 матчей 4:1 в мою пользу. Раз HU RAZZ уже бьется в предсмертных судорогах, может быть это станет темой на некоторое время? Почему-то turbo для этих HU старзы не предусмотрели....
UPD: 9:3
19:11
Посмотрим что из этого получится на дистанции.
Сообщение отредактировал AUMRAM - 24.10.2012, 23:00
Сегодня 2 аута без призов в FLH HT 500 Gtd $10. Во втором слетел на баббле. В статистику сверху изменения внес. Сейчас играется третий и последний на сегодня. Шел очень хорошо, но сейчас в конце списка. Село 109, в призах 18, осталось 24, я топ22
19-6 18-6 ИТМ. Сам не ожидал по динамике 13-4 11-2 9-4 ФИНАЛКА 8-7 7-6 6-6
Сообщение отредактировал AUMRAM - 23.10.2012, 15:45
AUMRAM, Ты до сих пор считаешь что ставки это минусовое занятие? Ты слушаешь тех у кого это не получилось? Тех, которые попробывали ставить и не смогли побить поле... Или ты все читаешь ПОЛНУЮ ЧУШЬ В НЕТЕ на спорт форумах как обыграть буков и сколько % нужно ставить?
Не хотел выкладывать это дело на общее обозрение, но все же это сделаю...
ТЕРАМО! Посмотри какой общий тотал набирала эта команда в каждом матче! А букмекеры продолжали давать общий тотал такой, что ТЕРАМО за весь сезон не перебила всего лишь 3 раза !!!
Из 34 всего лишь 3 ! 31 ставка выиграл с кефом 1.85 и всего лишь 3 раза проиграла ! Лично мне приходилось пробивать по 3-4 карточки в разных филиалах своего города, чтобы поставить на каждый матч...каждую неделю...
И таких серий за все время было очень много...НО НАЙТИ ТАКУЮ КОМАНДУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ! И если нашел ТЕНДЕНЦИЮ - то кроме тебя НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ! И ты за один сезон можешь сделать очень много денег !
AUMRAM @ 23.10.2012 Ммммм, а я где-то писал так? Я писал "минусовое по дефолту".Покер тоже минусовое по дефолту занятие
Нет...ты нигде так не писал...может я не так выразился...
Привел тебе 100% стратегию как можно играть с буками в плюс даже тому, кто вообще ничего не понимает в спорте на протяжении года...
Кто-то мне может возразить и сказать что таких серий очень и очень мало... Лично я могу привести до 3 подобных серий на каждый год...
AUMRAM, В последнее время в лайве буки много ошибаются...например: угловых подано уже 12, а кеф на 11.5 на больше 3.5 (идет конец матча)...так буки принимают за 3.5 по максимуму и рассчитывают без проблемм... это я привел один из примеров...
popolop @ 23.10.2012 Привел тебе 100% стратегию как можно играть с буками в плюс даже тому, кто вообще ничего не понимает в спорте на протяжении года...
AUMRAM, Подскажи а на фуле в ХА можно было занимать не ограниченное количество столом? Т.е. я имею ввиду каждый мог на определенном лимите сидеть и ждать рыбу, а не играть между собой?....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас играется 4-й.
Примечателен он тем, что в него село рекордное количество участников (я по крайней мере не помню такого), а именно 147
В призах 24
Осталось 31, я иду пока топ 4
26-9
25-10 Баббл
22-10 ИТМ
15-11