Еще раз спасибо, братия!)
Напишу немного об ощущениях, раз обещал. Вообще я не знаю, че меня сподобило играть 6-макс. Кроме как "потренировать игру глубоко на финалке", и - кстати - пришла некая общая мысля по этому поводу в голову. Почему бы не рассматривать любой "макс" как "макс" меньший? Типа, когда в 9-максе выходим на финалочку, смотрим на это как на "о, супер, еще 3 чела, и - финалка, будем тащить"?
Ну это так, романтика, уловки психологические, может оно нифига и не работает, ведь динамика за коротким столом ох как отличается. ИМХО. Так вот, по поводу самой несказанно долгой игры. Удивительно, но за все 5 часов, так и не встретил игрока, которого мог бы пометить (может потому и занес??), да и нитов, как таковых - единицы (с одним из них посчастливилось выйти в ХА). Зато всех остальных - полные аквариумы, джунгли да пастбища. Причем и , и , и , ну очень ярко выраженные, как будто по заранее заданной программе действуют.
И не смотря на все это, я на протяжении всего турнира упрямо пытался заблефовать рыбок по соседству, а они - радостно размахивая плавниками - вскрывали меня по любому совпадению. До поры до времени. То ли я в конце концов убедил их, что могу чек-рейзить и с натсом, то ли они почуяли запах денег и решили до них досидеть (это в 6-максе то!!), но начали падать на почти все мои ставки. Мораль тут, думаю, такова: - он не всякий годится под суши, большинство становятся съедобны только когда их обжаришь на маслице до "пузырения"
Ну и последнее. Никогда еще в турнире, в котором я проходил так глубоко не доводилось еще так много пихаться. Думаю сходил в алын порядка 30(!) раз, хотя - разумеется - до сравнения дело доходило в разы реже. Причем пихал я во всех и вся (как раз таки не , а меня удвоил пару раз), только чтобы остаться в строю перед финалкой, так часто подкатывали блайнды. А ведь тут даже не было анте!!!
Короче, всему виной пресловутый 6-макс, но школа пушбота жизни он - отличная))) К тому же, в каком еще формате могли оказаться сразу трое игроков из России за одним столом, когда их (столов) всего то оставалось полтора!!
тащи дальше