ну понятно что хенд-фо-хенд сделали чтобы время не тянуть на всех столах, но в любом случае кто первый вылетел - тот и проиграл, это разве не логично?) рука за рукой, чтобы не тянуть время за одним столом 10 рук сыграно, за другим столом 2 руки, но в рамках одной руки-то дайте время потянуть)
имеется ввиду что вылетают в одной раздаче,особенно это применимо для снг,если два чела с одинаковыми стеками выставляются против чипака и проигрывают ему,то как ты думаешь будет логично разместить этих коротких в турнирной таблице?
в снг понятно, они вылетели в одну секунду и там кроме размера стека не остается факторов, а в мтт ты проиграл свою раздачу и у тебя нету фишек, в то время, как у остальных игроков еще есть фишки, затем кто-то еще проигрывает через минуту (в рамках этой же раздачи) и он по размеру стека вылетает раньше тебя получается. Тупость
Речь именно о той ситуации, когда одновременно вылетают в одной раздаче. Например, в ИТМе за 140 место дают 100 баксов, а за 139 уже 125, и тут два игрока вылетают в одной раздаче - 139 будет тот, у кого стек был больше, а вот если у них были 2 одинаковых стека (такое тоже бывает), то 139 и 140 получат (100+125)/2=112,5
Noooob25 @ 26.2.2014 palyaaa, играл ли я.. наглец! Щас одни регспиды 30+ нет игры, поле забито донельзя, полное болото
я исколесил Чили-Вили вдоль и по-перек... короче мне показалось, что из всего ассортимента игры в рег-спидах поле самое сносное в одностоловках.. ты ведь отказался рекламить 18-27 мах 30-ки
начал писать большой пост про то, про что теперь нельзя упомянать, каким то магическим образом все удалилось к хуям, решил что это знак, и закрыл старзы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.