Итоги 38 тура:

предварительный подсчёт оказался достаточно точным. Отлично угадал с заменами и капитаном несмотря на бланк у 2\3 состава.

По сезону топ 1М это не сказал бы что хороший результат, скорее плохой, но который, играй я в фентези с 31 по 37 тур, мог бы вполне исправить. Увы, ошибки и неудачи первых туров задали начальную планку и преследовали весь сезон. с 1 по 24 тур я не вываливался из 2М:

колонки с лева на право: геймвик, общая позиция, общее кол-во поинтов , позиция в этот геймвик, поинты за геймвик, поинты на бенче, трансферов сделано, стоимость трансферов, стоимость состава

И если вспомнить почему так получилось то окажется, что я сделал ставку не на те команды, а именно:

по прошлому сезону ориентировался на защиту НФ взяв оттуда сразу двоих, а заманчивый стартовый календарь АВ по итогу превратился в худший отрезок в их истории, где они не забили в стартовых 5 матчах. А у меня 2 игрока атаки оттуда.

Так же ВХ не оправдал возложенных ожиданий. Что уж говорить про Палмера.

Тогда казалось что это неплохой состав был, по факту сезона понятно что довольно посредственный а в моменте и вовсе ужасный (всё же Роджерс и Уоткинс наверстали чутка потом, но угадать это было нереально)

А потом пошло лучше. Апстрик:

Ну а дальше мета устаканилась, появилось больше данных и ошибаться критично в выборе состава было достаточно сложно. Набрал диффов, где-то шикарно угадал (пик Уилсона), где-то не успел (короткий апстрик Фодена), где-то сделал удачную ставку рано (Бруну) и почучуть пополз вверх с финальным рывком в это воскресенье.

Всем спасибо кто заглядывает и читает время от времени. Постараюсь не пропустить следующий сезон и буду приходить с какими-то заметками по ходу межсезонья.

До новых встреч!