Катаешь на Титане? Попробуй свои силы и в других румах iPoker — до 51% рейкбека, удобные транзакции без комиссий, информация об оппонентах, майнинг и iPokerTools в подарок от GT+! Напиши EV в чат →
Просто хочу уже все вывести и забыть этот рум
Romanterekhov @ 14.05.21Бл.... да почему у меня нет не скрилла ни нетеллера
У меня тоже нет ни скрилла, ни нетеллера в методах депозита. Уже 2 недели пишу в саппорт, и в русский и в английский, что бы добавили, но всё без толку. И клиент пробовал переустанавливать на англ версию, но тоже не помогает. Есть только какая-то шняга paysafecard и entropay, но как удалось выяснить, сделать с них депозит из России не возможно. Может набор методов депозита как-то зависит от того, от какого аффилейта зарегестрирован? Я зареган от этого форума
В ребайниках вместо стартовых 10000 фишек стали давать 5000. кто-нибудь ещё заметил или я что-то путаю?
nk3875, да вроде нет я зареган лет 9 назад уже не от джипси
С 2017 г вроде старые акки уже не должны были работать
"Хотим сообщить Вам, что Titanpoker управляется UniverseEntertainmentServicesMaltaLimited с марта 2017 года. Мы можем подтвердить, что у Вас нет учетной записи. Если у Вас была учетная запись на Titanpoker.com с предыдущим оператором, мы советуем Вам создать новую учетную запись."
GGAllin, Это тебе саппорт написал?
GGAllin, Типо если создать новый аккаунт предворительно согласовав это с титаном, то есть шанс что появится метод скрилла или нетеллера.
Поставил на вывод на долларовую Visa, старая карта давно еще делал с нее вывод и депозиты, восстановили , буду ждать вдруг выведут)))
Romanterekhov, да, ещё в январе, когда писал суппорту, что не могу зайти в клиент, разрешили регистрировать новый аккаунт.
GGAllin, так и что в итоге метод скрилл у тебя не появился?
FailureFish, напишу
Romanterekhov, сейчас есть и скрилл и нетеллер в кассе, как на старом акке не помню.
GGAllin, тоже попробую акк новый создать тогда
метки на игроков за последние пару дней ни у кого не слетали? 2-3 дня не играл, сегодня сел, все игроки без меток
Shiptun, Shiptun, Добрый вечер, хотел уточнить , я сделала себе два кошелька neteller и скрилл, сейчас думаю депнуть neteller с визы сбера потом депнуть титан и уже с титана обратно на neteller а с neteller на визу сбера, мне нужно будет пройти верификацию в neteller после депозита?
И завести там в neteller игровые деньги что бы их менять и выводить?
И еще один вопрос со скрилла уже выводили на карту виза сбер ну или другие виза других банков РФ?
подскажите пожалуйста !!
Остается ecopayz и entropay(((