1) Зачем 3 бет???
2) Ну и почему тогда уже не алын? апросто кол нажал???
ответов НЕТ!!
не знаю что то отдался бесячему....
наверено тут все мимо сыграно
Рег налево поехал но свои 30 проциков имел
Это брат 3 бареля!!!! чистой воды-))))
он потратил весь ТБ и вколил, вот это яица, вот это у меня имидж
Стакан мирералки этому регу!! он думал что доехал
Выманил все до копейки
Смотрю за блогом и не совсем понимаю, в каком статусе ты играешь и как у тебя результат оллтайм, если не секрет. Я так понимаю деньги не давят в любом случае ибо бизнес сзади, но все равно интересно какой баланс по покеру и какой % твоей жизни он занимает
fedorovina @ 06.09.24Смотрю за блогом и не совсем понимаю, в каком статусе ты играешь
любитель, в большом минусе потому что деньги не давят! Раньше проигрывал бездумно, теперь с умом! И даже не всегда проигрываю.
fedorovina @ 06.09.24но все равно интересно какой баланс по покеру и какой % твоей жизни он занимает
обычное равлечение, которое не стоит на первом месте! чётко это понимаю и осознаю.... если это понимание ослабивает то просто нажинаю кномку БАН
Говорят Джок не даёт тренировку, если человек подписан на мой блог, а также при получении зачтавляет писать у себя в блоге чем вызывает возмущение у части православных, вот сука матричный БОТ!!!-)
Кажется мы уже готовы увидеть тренировку джока с процесом
omgfnjke,
Тренировка Джока и Процеса
proces, уже пора набирать 100 плюсов?
omgfnjke @ 06.09.24Думаю мы всем форумом насобираем вам призовой фонд ради такого баттла. если потом будет запись с открытыми картами
я могу прям на стириме играть с ним-))) но мне нужны условия-)) ибо у него преимущество прямо сейчас есть.
neopusher @ 06.09.24proces, уже пора набирать 100 плюсов?
готов без плюсов
оооооо, ху4роллз гогого! :D
Был наказал сладкий Кукумба.....-))
проебал, у меня была слабая надежда на KQ типа с моим ииеджем он и с такой поедет, но потом когода расмотрел, то ничего кто сета дам быть не могло потому что КК он бы потрибетил против меня......
но гатшотик сработал
Еще одна сладкая со сладким-)) НАЙС КОЛЛ ЧО
Тут тоже думал на сет 7 посмотрю, но это же омахахахах он всегда поддержит в трудную минуту
Бля запишите уже себе!!!! 3 бареля только СИЛА!!!!
как вы 200бб дарите ??? НАКАЗАН
Бесячий ОМОАХАХАХА опять дарит-)) найх хэнд
знаете темку когда хочется выграть первую раздачу за столом во что было не стало-)))
так вот был наказан дядей ЗЕРГОМ.
Не правильная лудоманская игра с врапом
по моему сорвел с таким попаданием колит а не в алын ходит, хотя разница наверно не сильно большая
надеялся поехать гораздо лучше
2бб/100 преимущества в твою сторону хватило бы? перезаход за стол с какими стеками?
забавное видео
Красиво пойман рег за КОХОНАСЫ
Этот рег закончился НЕСИТЕ НОВОГО