Glavir @ 24.4.2011
Согласен полностью с тем что было написано и до цитаты, но как раз на примере этой цитаты объяснял пужке, что рейзить не пойми что лишь бы рейзить, если не можешь объяснить почему это плюсово - минусово и если бы это было бы не так - то были бы другие резалты (обсуждали мы правда мою игру, что я типа нит). И причем я вполне допускаю, что в некоторых спотах я действительно играю неправильно или упускаю эти самые споты, но в тоже время когда ружка постоянно кричит "ДА КАК ТУТ!?, РЕЙЗ РЕЙЗ РЕЙЗ!" Я считаю, что половина из этих рейзов (если не больше), о которых он кричит будет такой же минусовой, как те споты которые я пропускаю.
Я тоже нитово играю в большинстве случаев, и использую имидж против тех оппов, которые могут понимать что я нит, и когда я блефую, они могут выкинуть средней силы руки. Чтобы играть так как пужка, надо быть жумастером каким-то, или кто там еще катает в таком стиле и все заносит) Должно быть умение выкидывать руки, когда понимаешь, что позади. А пужка играет в таком стиле, просто потому что ему нравится, и несмотря на то, что он играет стабильно в минус(этот год), он продолжает это делать. Я тоже пытался играть агро, пробовал разные стили, и пришел к тому, который мне приносит плоды, посмотрел воды игроков такого стиля, и начал катать. Я задепил в ноябре 500 долларов, и с того момента профит 27к и 97% рои...
В общем все слова ведут к тому, что надо менять что-то в игре, пытаться найти то, что будет приносить тебе результат. А не тупо долбиться об стену, и говорить какие все фиши не выкинули там-то там-то, когда гуд было сыграно)
да и треш всякий не обязательно 22-44.
вообщем я сыграл на 100% хорошо , какбе резалт ориентед