1 89 90 91 92 250
  • ну у нас типо АК и он лидит дбы попытаться выбить
    да и треш всякий не обязательно 22-44.
    вообщем я сыграл на 100% хорошо , какбе резалт ориентед
    Ответить Цитировать
    1040/2761
    + 0
  • pyjka @ 24.4.2011
    ну у нас типо АК и он лидит дбы попытаться выбить
    да и треш всякий не обязательно 22-44.
    вообщем я сыграл на 100% хорошо , какбе резалт ориентед

то есть, он сыграл слабо, не смог сбросить туз-хай?
    "Вылетел из-за слабой игры оппов" (с) Старуха
    Ответить Цитировать
    21/124
    + 3
  • ОКЕЙ ОН СЫГРАЛ ХОРОШО.
    ты понимаешь вообще что пишешь?
    Ответить Цитировать
    1041/2761
    + 0
  • Выскажу одну мысль, pyjka, ты все время пишешь, что сыграл правильно и т.д. Да, возможно, где-то это и правильно. Ты мувишь хз сколько где ни попадя, пытаешься где-то передумать кого-то, что кто-то где-то скинет топ пару на твои рейзы ререйзы. Да им пофиг на это, ты играешь не 100+, здесь единицы тех кто может думать.
    Ты можешь глянуть свои результаты, и понять, что нифига это не работает, сколько ты наигрываешь, и все в минус последнее время. Да поменяй же ты что-то и поиграй в нормальный покер.
    Без никаких претензий, ты вроде не дурак, понимаешь как играть, а тупо сливаешь деньги все равно...
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 5
  • pyjka @ 24.4.2011
    ОКЕЙ ОН СЫГРАЛ ХОРОШО.
    ты понимаешь вообще что пишешь?

Пыжка, я понимаю, что я пишу. Но ты не понимаешь. Вот и все.
    Опп сыграл плохо. Но вылетел ты потому, что ты сыграл плохо.
    Ответить Цитировать
    22/124
    + 4
  • Karculya @ 24.4.2011
    Выскажу одну мысль, pyjka, ты все время пишешь, что сыграл правильно и т.д. Да, возможно, где-то это и правильно. Ты мувишь хз сколько где ни попадя, пытаешься где-то передумать кого-то, что кто-то где-то скинет топ пару на твои рейзы ререйзы. Да им пофиг на это, ты играешь не 100+, здесь единицы тех кто может думать.
    Ты можешь глянуть свои результаты, и понять, что нифига это не работает, сколько ты наигрываешь, и все в минус последнее время. Да поменяй же ты что-то и поиграй в нормальный покер.
    Без никаких претензий, ты вроде не дурак, понимаешь как играть, а тупо сливаешь деньги все равно...

На 100+ самое смешное будет примерно тоже самое. Так как там каждый 3ий такая же пужка, которая скажет он меня переставляет с воздухом, сейчас я ему поставлю алын и он выкинет :)
    Ответить Цитировать
    41/129
    + 0
  • т.е блеф это плохо?ок.
    я вероятне всего мог его выбитьиз пота понимая что я позади.ю.
    Ответить Цитировать
    1042/2761
    + 0
  • pyjka @ 24.4.2011
    т.е блеф это плохо?ок.

"вероятнее всего" основывается на чем? если ты 10 раз переставишь с воздухом и тебя один раз из них вколит воздух посильнее, а 3 раза - натсы, так и до призов не доехать
    Ответить Цитировать
    23/124
    + 0
  • Блеф - оружие , которым надо пользоваться с умом и в меру.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 6
  • pyjka @ 24.4.2011
    т.е блеф это плохо?ок.

Ну лично как я вижу на данный момент, что блефовать нужно только против НЕКОТОРЫХ, опов и в некоторых ситуациях. Т.е. когда уверенность просто огромная что оппонент отвалится, что ситуация отличная для блефа против конкретного оппа - тогда блефуем. А не везде где можно блефануть и вроде как авось может прокатить.... Ну это мое мнение.
    Ответить Цитировать
    42/129
    + 1
  • Karculya @ 24.4.2011

Согласен полностью с тем что было написано и до цитаты, но как раз на примере этой цитаты объяснял пужке, что рейзить не пойми что лишь бы рейзить, если не можешь объяснить почему это плюсово - минусово и если бы это было бы не так - то были бы другие резалты (обсуждали мы правда мою игру, что я типа нит). И причем я вполне допускаю, что в некоторых спотах я действительно играю неправильно или упускаю эти самые споты, но в тоже время когда ружка постоянно кричит "ДА КАК ТУТ!?, РЕЙЗ РЕЙЗ РЕЙЗ!" Я считаю, что половина из этих рейзов (если не больше), о которых он кричит будет такой же минусовой, как те споты которые я пропускаю.
    Ответить Цитировать
    43/129
    + 2
  • Glavir @ 24.4.2011
    Согласен полностью с тем что было написано и до цитаты, но как раз на примере этой цитаты объяснял пужке, что рейзить не пойми что лишь бы рейзить, если не можешь объяснить почему это плюсово - минусово и если бы это было бы не так - то были бы другие резалты (обсуждали мы правда мою игру, что я типа нит). И причем я вполне допускаю, что в некоторых спотах я действительно играю неправильно или упускаю эти самые споты, но в тоже время когда ружка постоянно кричит "ДА КАК ТУТ!?, РЕЙЗ РЕЙЗ РЕЙЗ!" Я считаю, что половина из этих рейзов (если не больше), о которых он кричит будет такой же минусовой, как те споты которые я пропускаю.

Я тоже нитово играю в большинстве случаев, и использую имидж против тех оппов, которые могут понимать что я нит, и когда я блефую, они могут выкинуть средней силы руки. Чтобы играть так как пужка, надо быть жумастером каким-то, или кто там еще катает в таком стиле и все заносит) Должно быть умение выкидывать руки, когда понимаешь, что позади. А пужка играет в таком стиле, просто потому что ему нравится, и несмотря на то, что он играет стабильно в минус(этот год), он продолжает это делать. Я тоже пытался играть агро, пробовал разные стили, и пришел к тому, который мне приносит плоды, посмотрел воды игроков такого стиля, и начал катать. Я задепил в ноябре 500 долларов, и с того момента профит 27к и 97% рои...

В общем все слова ведут к тому, что надо менять что-то в игре, пытаться найти то, что будет приносить тебе результат. А не тупо долбиться об стену, и говорить какие все фиши не выкинули там-то там-то, когда гуд было сыграно)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 5
  • "Я задепил в ноябре 500 долларов, и с того момента профит 27к и 97% рои..."

Предлагаю отметить это!

А насчёт игры - всё верно ... есть 2 варианта , либо ты будешь играть в стабильный ноль или минус при этом не делая ничего , либо ты будешь совершенствовать свою игру и этим же увеличивать свои $ в час и профит.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 1
  • mjasorubka @ 24.4.2011
    "Я задепил в ноябре 500 долларов, и с того момента профит 27к и 97% рои..."

Предлагаю отметить это!

ахах) да уже в районе 3-4к ушло на отмечание))
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • Karculya @ 24.4.2011
    ахах) да уже в районе 3-4к ушло на отмечание))

Ну вот , еще раз убедился в поговорке - Хорошо там ... где нас НЕТ!
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • mjasorubka @ 24.4.2011
    А насчёт игры - всё верно ... есть 2 варианта , либо ты будешь играть в стабильный ноль или минус при этом не делая ничего , либо ты будешь совершенствовать свою игру и этим же увеличивать свои $ в час и профит.

Просто так же в спорте, чем больше ты работаешь, тем лучше результаты... Ты не можешь только участвовать в соревнованиях и становиться лучше. Надо работать, хоть это и не самый приятный процесс, но без него ниче не выйдет... И здесь то же самое, один в один.
    Не зря же покер спортом считают))
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • mjasorubka @ 24.4.2011
    "Я задепил в ноябре 500 долларов, и с того момента профит 27к и 97% рои..."

Предлагаю отметить это!

Я задепил в прошлом апреле 600 по-моему и у меня куда меньше профит :(
    Ответить Цитировать
    44/129
    + 0
  • Ну , что? Кто будет тренером ТСА?
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Glavir @ 24.4.2011
    Я задепил в прошлом апреле 600 по-моему и у меня куда меньше профит :(

лол не удивительно:)
    Ответить Цитировать
    1043/2761
    + 0
  • спасибо ребят :)
    думаю разберу в самолёте до Черногории свои лики =) на самом деле я работаю над игрой чеснааа чтото из ликов уже убрал
    Ответить Цитировать
    1044/2761
    + 3
1 89 90 91 92 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.