Самый верхний - уверенность 44-45%, три валуйных прохода дальше в конторе марафон, в других не смотрел ещё кэфы - навряд там лучше. Поставил пока 21$, но планирую 150... не поставил так как и Вилью и Атлетико угадал вчера-позавчера и что-то пока нет желания сигать вниз
В марте сумасшедшие результаты, вот например статистика ставок от 100 до 500 долларов, прессы и ординары
+10-15=1
Старался выбирать в основном ставки с крупными кэфами и уверенностью хотя бы 40-45%, но всё равно минимум дважды засовывал ординары по 20-25%
Плюс сюда ещё не вошли ставки на крикет и почти все утренние, так как на них или большие кэфы или суммы меньше ста баксов или не проходили по уверенности
Нет возможности сегодня поработать над утренними прессами, вечером на америкосов будет "утренним". Футбол требует усиленного анализирования(ха-ха), но скорее всего буду занят на протяжении дня и не удастся сосредоточенно в эту пятницу поработать.
Специю нужно отработать в первую очередь, затем матчи волков, Бохума и Сент-Этьена, так же есть мысли на матч Погонь(победа в 1 гол) и Трабзона в гостях(-1.5)
Дип Кросс 80%, Детонэшн 51%, SEM9 35-65%, вот такая уверенность. 40 баксов на кэф 82 проставил, 35 на кэф 19, сотню на орд Дип Кросс, на остальное по 25-80$
За среду-пятницу грубо говоря -2700$, может чуть лучше, не подсчитывал вообще - где-то немного не повезло, где-то промахнулся. Кто знает теперь, что ждёт в выходные - если удастся реализоваться - будет крупный куш, если нет, ещё минус 2500-3000$. Обязательно нужно немного рисковать везде, где возможна прибыль.
Возможно этот спад вызван психологически, после двух выводов из трёх контор.
С утренними сегодня опять проблемы - матчи которые вёл, готовил именно на сегодня - в них напики вроде в хорошей форме и могут помешать, особенно у Майнца, поэтому пока думаю. На сегодня 20 валуйных событий -претендентов, вот первые три, точнее два, Макартур П2+ТБ 3.5 в одну ставку
Совсем немного поставил, правда в пяти конторках, и на Ивату в Ринке около 200, там кэф четвёрка на -0.25
Дип Кросс 80%, Детонэшн 51%, SEM9 35-65%, вот такая уверенность. 40 баксов на кэф 82 проставил, 35 на кэф 19, сотню на орд Дип Кросс, на остальное по 25-80$
Первый матч не успел включить посмотреть, в последнем фавориты разорвали во всех стадиях, особенно в середине. А в матче Дипп Кросс, там они такой конченый драфт провели, что я бы на них давал перед стартом карты 3.8 и больше, шансов можно сказать и не было по тому как играл соперник с таким конченым драфтом.
Сегодня поставил пресс Вальянс в ЛОЛ в Балканской лиге, и в КСГО Спрут, кэф 15-19 в разных конторах
ставлю почти на каждый матч в А лиге. раздолье для тоталов >. здесь ставил на тотал >2.5 и тотал больше >1.5 2 тайм. кстати - на победу Макартура здесь точно не думал. не получалась никак по аналитике- только если угадать.
сейчас интересный матч будет - Сидней против Вестерна. на победу Вестерна кэф. 4. при том что они идут на втором месте при серии из 9 матчей без поражений и опережают тот же Сидней на 11 очков. может инсайд какой то у букеров. поставил на Вестерн с форой 0 - кэф. 2.95. и двойной исход 1.87.
HilfskreuzerAtlantis, а есть мысли по матчу Баварии сегодня? У меня 1-1 или 3-1 получилось, ну и 2-1, 3-0 и 1-2, такие прогнозы, варианты разыития событий Вообще мозг почти сломал утром на Бундэслиге, будь она не ладна сегодня
На НБА и на НХЛ мой сегодняшний прогноз мне не очень нравится, возможно только на ничью в баскете и поставлю, остальное только если кто-то что-то дельное посоветует. а вот на ЮФС сегодня интересные мысли, послендние матчи не удалось доанализировать, надоело и устал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот кстати ещё один слетел, уже на три сотни
Ставка на доту в игре