Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3651
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    551,302
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,674
1 89 90 91 92 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • kosha77 @ 25.07.22 

Давай челендж на гг 

Нет особого желания много гриндить, сейчас я большую часть играю в НФТ игры и посвящаю жизнь себе и близким...

Но как нибудь, что нибудь, обязательно будет!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    991/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 26.07.22 

сейчас я большую часть играю в НФТ игры

сделай пост в какие нфт игры зашел, где удалось плюсануть , где минусанул, какие считаешь перспективными, есть ли игры в которые действительно интересно играть , а не только ради копейки? Было бы интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • vadim71tula @ 26.07.22 

сделай пост в какие нфт игры зашел, где удалось плюсануть , где минусанул, какие считаешь перспективными, есть ли игры в которые действительно интересно играть , а не только ради копейки? Было бы интересно.

Играю только в МОБОКС

Лично на мой взгляд - это один из самых лучших "play to earn" проектов в блокчейне на данный момент, где можно реально хорошо заработать в перспективе, особенно хороша она сейчас тем, что рынок медвежий и точка входа очень низкая...

Оговорюсь сразу, игра требует вложений, но есть варианты и начать с ноля, для этого нужно приобрести НФТ-аватар, самый дешевый стоит 8$, да, да, того самого, которого раздавали на Бинансе бесплатно, сейчас более аватары не доступны в бесплатном доступе, их можно приобрести на НФТ бирже Galler.

У меня аватаров не много, но есть дорогие (те что в масках стоят от 200$+), вот моя полная коллекция:

На данный момент, игра доступна в формате 2-Д и выглядит следующим образом:

Но в ближайшее время будет релиз, всю платформу перенесут в формат 3-Д.

Суть игры крутится около НФТ-хозяйства:

Которые добывают мне ресурсы:

Ресы можно продавать за монеты Мбокс, но выгоднее крафтить из них материалы:

Данные материалы, тоже можно продать за монету МБОКС во внутреннем маркетплейсе и выводить деньги на метамаск:

Но я не продаю, потому что во-первых, сейчас медвежий рынок и смысла особого нет в такой момент сбагривать, а во вторых, очень скоро появятся возможность покупать земли и строить на этих землях дома, а это уже совсем другая история будет...

Моя жена тоже играет с моего аккаунта (честно говоря, я из-за нее и начал, хотелось сделать ей пассивный доход в играх, так как сам не очень люблю всю эту кухню), это разрешено, она бегает собирает ресурсы, которые пока нельзя использовать, но в будущем обещают режими подземелий и рейдов и они понадобятся, вот ее улов:

На данный момент, в этот проект, я вложил в совокупности около 2К$, если не буду смотреть на будущее, а буду "брать здесь и сейчас" на медвежьем рынке, то по моим подсчетам, игра приносит мне от 300$-500$ ежемесячно.

И да, в любой момент, я могу продать всех своих НФТ-петов и аватаров, забрать прибыль и вывести деньги на метамаск, проблем никаких.

Проект не молодой, кому стало интересно погуглите детали...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    992/1764
    + 21
  • А кто фиши в этой игре? 

С кого прибыль?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • ФИОлетово_на_всЁЁ @ 27.07.22 

А кто фиши в этой игре? 

С кого прибыль?

Так же как и в покере, только в крипто-мире их называют хомяками.

В основном это те, кто не умеет планировать, считать, терпеть и ждать. Кто играет не по брм, залетая в проекты на кредитные деньги в надежде на быстрое обогащения...

Крипта во многом схожа с покером.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    993/1764
    + 1
  • Не плохой такой старт в rush nl10 на покерке...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    994/1764
    + 7
  • BAHAKC @ 27.07.22 

Играю только в МОБОКС

https://youtu.be/KKWoF7LcAFA

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • BAHAKC @ 27.07.22 

Так же как и в покере, только в крипто-мире их называют хомяками.

нет, не как в покере.... а как в пирамиде, и в пирамиде их называют - новые вкладчики 

все эти игры для заработка, сделаны так, что в неё разберется как играть 90% людей даже с интеллектом ниже среднего, практически сразу и разницы в скиле там просто не будет

а

BAHAKC @ 27.07.22 

кто не умеет планировать, считать, терпеть и ждать

это не скилл... это тоже самое что - Купить любую монету, планировать что она отрастет, считать свой будущий доход, терпеть и ждать когда это случится (возможно что никогда) 

а с покером такое не прокатит.... никто не будет делать сложную НФТ игру, в которую нужно вкатываться хотя бы 2-3 месяца не говоря уже про годы 

вообще все эти фармилки это современный вид фин. пирамид которые были в начале 10х годах.... где типа тоже были игры типа какой-нить фермы, где нужно было покупать там каких-то кур... которые несли тебе яйца и ты их типа продавал и выводил бабло... ну и чем типа больше вкинешь, тем больше тебе нанесут 

главное отличие было в том, что раньше владелец этой пирамиды мог просто закрыть всё и съебаться со всеми деньгами, поэтому долго они не держались  

сейчас же скамы происходят более "легально" просто в какой-то момент, когда приток новых вкладчиков уже не позволяет зарабатывать старым вкладчикам - и курс внутренних монет стремится к нулю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 37
  • lotob1ngo @ 27.07.22 

нет, не как в покере.... а как в пирамиде, и в пирамиде их называют - новые вкладчики 

все эти игры для заработка, сделаны так, что в неё разберется как играть 90% людей даже с интеллектом ниже среднего, практически сразу и разницы в скиле там просто не будет

а

это не скилл... это тоже самое что - Купить любую монету, планировать что она отрастет, считать свой будущий доход, терпеть и ждать когда это случится (возможно что никогда) 

а с покером такое не прокатит.... никто не будет делать сложную НФТ игру, в которую нужно вкатываться хотя бы 2-3 месяца не говоря уже про годы 

вообще все эти фармилки это современный вид фин. пирамид которые были в начале 10х годах.... где типа тоже были игры типа какой-нить фермы, где нужно было покупать там каких-то кур... которые несли тебе яйца и ты их типа продавал и выводил бабло... ну и чем типа больше вкинешь, тем больше тебе нанесут 

главное отличие было в том, что раньше владелец этой пирамиды мог просто закрыть всё и съебаться со всеми деньгами, поэтому долго они не держались  

сейчас же скамы происходят более "легально" просто в какой-то момент, когда приток новых вкладчиков уже не позволяет зарабатывать старым вкладчикам - и курс внутренних монет стремится к нулю

Ну видимо я совсем без интеллекта, если около месяца вкуривал в детали, чтобы всё посчитать и понять.

Мой пост это не финансовый совет кому либо, а скорее не большой засвет частички моей жизни, которую проживаю я сам.

Поживём увидим, кто был прав, а кто нет...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/1764
    + 3
  • BAHAKC @ 27.07.22 

Мой пост это не финансовый совет кому либо, а скорее не большой засвет частички моей жизни, которую проживаю я сам.

Просто пост на главную попал, и сейчас набежит толпа тех, кому обязательно нужно тебе рассказать, какой ты лошара  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • mihhhhey @ 27.07.22 

Просто пост на главную попал, и сейчас набежит толпа тех, кому обязательно нужно тебе рассказать, какой ты лошара  

Мне будет очень интересно понаблюдать, куда подевается вся эта толпа озабоченных за мой кеш, когда я себе от выхлопа с проекта МОБОКС, новую тачку куплю...

Вот эту хочу, скриньте!  

Специально захерачу, об этом ах@енный пост, вот тогда и посмеемся все вместе...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/1764
    + 5
  • BAHAKC, некоторые чуваки вложившиеся в финико/кэшберри/ммм тоже себе тачки и квартиры купили. 

BAHAKC @ 27.07.22 

Ну видимо я совсем без интеллекта, если около месяца вкуривал в детали, чтобы всё посчитать и понять.

UPD. Мы как-то с другом, который алло в программирование решили ботов для этих игр писать (не твоей конкретно, но для других), а потом выяснили, что они уже есть и разработчики вообще не против ботоводов, а только за. То есть ценности твоей, как "игрока" там в общем-то нет. Только, как инвестора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • Danxooo @ 27.07.22 

BAHAKC, некоторые чуваки вложившиеся в финико/кэшберри/ммм тоже себе тачки и квартиры купили. 

И так можно бесконечно аргументы друг-другу приводить.

Разговор не о чем идет...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/1764
    + 2
  • По существу заданных мне вопросов, готов пояснить следующее...

В мире существует два типа людей:

Первые это те, которые относятся к деньгам как к чему то божественному, они всячески пытаются сохранить свои деньги, боясь их потерять, ими по жизни руководит СТРАХ. Не понимая принципы законы денег и их механизмов, поэтому как правило они живут посредственно до конца своих дней, это их мышления приводит их к такому образу жизни.

Вторые это те, кто готов бесконечно рисковать и виртуозить, для кого деньги это всего лишь инструмент и плевать, сегодня есть, а завтра нет. Возможно, что такие очень часто обжигаются и терпят боль, но по итогу, их жизнь более красочна и изящна, именно про таких обычно говорят: "ну конечно тебе просто ПОВЕЗЛО!"

По образу жизни, я отношу себя ко второй категории и таких меньшество, я лучше сдохну в попытках сделать жизнь лучше, чем смирюсь с посредственностью и сдохну от скуки, АМИНЬ!

Сообщение отредактировал BAHAKC - 27.7.2022, 23:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/1764
    + 14
  • Чет сразу изильдур на ум пришел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Arabusta @ 27.07.22 

Чет сразу изильдур на ум пришел.

Не нужно путать безрассудство, с размеренными рисками...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    999/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 27.07.22 

В мире существует два типа людей:

Первые это те, которые относятся к деньгам как к чему то божественному

Вторые это те, кто готов бесконечно рисковать и виртуозить,

и есть третий тип - кто верит что деньги образуются из воздуха и что главное верить, а там мысль материальна и вот это всё

и что можно купить какую-то монету всем разом, любому школьнику, и она каким-то чудом даст х100500 и все радостные побегут в банкоматы снимать деньги и до конца жизни будут на своих личных яхтах нюхать кокс с сисек фотомоделей

никто и не спорит что ты можешь купить и машину, и даже квартиру... как это и покупали 5% участников всех пирамид.... но они покупали это потому, что 95% остальных теряли все свои деньги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 18
  • lotob1ngo @ 27.07.22 

и есть третий тип - кто верит что деньги образуются из воздуха и что главное верить, а там мысль материальна и вот это всё

и что можно купить какую-то монету всем разом, любому школьнику, и она каким-то чудом даст х100500 и все радостные побегут в банкоматы снимать деньги и до конца жизни будут на своих личных яхтах нюхать кокс с сисек фотомоделей

никто и не спорит что ты можешь купить и машину, и даже квартиру... как это и покупали 5% участников всех пирамид.... но они покупали это потому, что 95% остальных теряли все свои деньги

При чем тут воздух и монеты на +100500х?

Суть проекта основана на построении метавселенной и взаимосвязи людей через блокчейн.

Ты вот не компетентен в этом проекте и выражаешься так, как будто действительно разбираешься в том, о чем говоришь.

Твои доводы по поводы криптоинудстрии абстрактные, это равносильно, что утверждать о том, что в карты на деньги играть нельзя, хату проиграешь - это зло, абсурд пишешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/1764
    + -2
  • BAHAKC @ 27.07.22 

и взаимосвязи людей через блокчейн

зачем людям взаимосвязь через блокчейн? ты пришел в этот проект с одной целью - заработать.... на какую-то взаимосвязь, про которую ты говоришь - тебе похуй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 19
  • lotob1ngo @ 28.07.22 

зачем людям взаимосвязь через блокчейн? ты пришел в этот проект с одной целью - заработать.... на какую-то взаимосвязь, про которую ты говоришь - тебе похуй

А что ты в покере тогда забыл проповедник? 

Почему тогда тебе по хуй на людей, которые слабее тебя в морально-психологическом и теоретическом плане!?

Я тебе так скажу, если кто то глупее меня в той игре, которую играю и не способен продумывать логические шаги, то это сугубо его проблема, а не моя, я буду наживать с него и в покере и в крипте и клал я на мораль.

Тут пол форума таких я и ты в том числе и не надо съезжать на благородство.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/1764
    + 2
1 89 90 91 92 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.