просто не могу понять, за последние пару дней начал играть plo6 25 на GG
Заметил что рэйк просто заоблачный
Вчера за 3000 рук - 180 usd - это где-то 25 bb/100
Lisenook,
Вспомнился анекдот. Только вместо зайца, нужно вставить лиса, а вместо оборот - рейкбек.
"Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!"
не знаю чего так все накинулись, у меня вот такая же ситуация, много раз пытался сесть за рег столы но час - два - три стол рассыпался, закрываешь, ищешь новый, вейтлисты- половину времени игрового дрочишь лобби и словить тильт можно на раз два со всего этого. А хиро осталлсь то всего два лимита пройти а дальше уже можно будет и на качество больше играть. А сейчас рейкбек+гонки+джеки да и плюсовые витки диспы когда игра наладится будут. Каждому свое
Пробую не наступать на одни и те же грабли и после гонки с недобором снизила объёмы катки. Хотя недобор в начале прошлого месяца и в этом воспринимаються по разному. В этот раз у меня более боевой настрой, видимо мандраж от новизны закончился.
Но после очередных 10би недобора за час пришлось все же стопать катку. В какой то момент что то в голове щёлкнуло и качество игры прям резко упало. Хотя я бы не сказала что как то ощущалась усталость или перезды стали больше бесить.
Прочитала сегодня на главной пост типа 35би недобора за месяц ну и описание эмоций во время всего этого. Задумалась, а какая адекватная реакция на получить недобор в 40би за 2 дня в кеше. Ну как бы да, я немного расстроилась, но максимальной реакцией было пару раз в слух высказаться об оппонентах и гсч. А то может быть кукуха у меня уже улетела, а все еще не в курсе
Сходили с мужем еще в филармонию. Я люблю инструментальную музыку. Но тут честно говоря была в шоке, маленький концертный зал и достаточно большой оркестр зачем то играл через колонки. Ну блин, они же музыканты, неужели не слышат какой ужасный звук через колонки выходит??? Ну как так. Еще и переборщили с громкостью. А когда стали петь, это вообще пытка. У меня не к музыкантам претензия, а к звуковику. Такое ощущение что его единственной целью было что бы выступление смогла услышать самая глухая бабушка в мире.
Взяли еще одни билеты на фортепьянный концерт. Может тут догадаються не использовать колонки. Ну и взяли немного другие места, может это поможет. Еще прям очень хочу записаться в бассейн, но никак не могу сделать первый шаг и купить абонемент.
Ну что, сходили еще раз с мужем в филармонию. Как и предполагала, моя любовь к Шопену перевесила недочеты звуковика и удовольствие от концерта я получила. Хотя по прежнему не понимаю нафига в небольшом зале использовать колонки для инструментов. В этот раз было не так громко и чуть лучше звук, даже микрофон для ведущего был настроен лучше.
Но все равно не то, даже уже стала в себе сомневаться, столько людей и неужели они не слышат это плохое звучание? Может это у меня со слухом просто проблемы.. Но исполнители играли здорово, первая играла в более академичном стиле, второй более эмоционально, лично мне его исполнение зашло больше. Местный рояль по звучанию восторга не вызвал, но вполне уверенный середнячок.
Оба исполнителя воспитанники местной музыкалки, сейчас живут и выступают в европе. Приехали в родной город дать концерт посвященный памяти их первого педагога. Меня прям очень тронула эта история. Всегда с большим уважением относилась к профессии учителя и приятно видеть что есть люди, которые разделяют мои ценности. Так же позвали на бесплатный концерт в их школу, хотя на по мне цена даже на этот концерт должна быть сильно выше (по уровню исполнителей).
Еще провели на прошлой неделе тренировку с Николасом. Покапались в моей базе, нашли кучу дыр. Получила четкие рекомендации над чем работать в первую очередь и осталась очень довольна тренировкой. Можно даже сказать вдохновилась на дальнейшую работу.
По катке как и планировала снизила объем, вышло чет около 13к рук за неделю. И я прям ощущаю что качество игры упало. Теперь главное не повторить сценарий прошлого месяца и не катать в таком состояние. Возможно это усталость или какая то запоздалая реакция на стрик. По хз, просто продолжу наблюдения.
Сегодня выгрузила сыгранные руки за неделю, полазила по фильтрам, что бы глянуть как выполняю рекомендации. Да, понимаю выборка ни о чем, но для того же префлопа сгодится. Ну что сказать, какой то прогресс определенно есть. Но тут уже претензии ко мне, надо лучше работать. Свою работу над ошибками пока оцениваю на уверенную троечку, зная себя я точно пока не выложилась. Но уже не так ужасно как было, будем работать дальше.
На следующую неделю вот хз какие цели по катке ставить, учитывая что качество просело. Наверное было бы логично отказаться от гонок на топ5. Ну или попробовать отыграть одну и посмотреть на состояние и качество. Или сделать пару выходных и попробовать разгрузиться, хотя общее состояние я бы оценила как вполне боевое, как бы че разгружаться если загрузиться еще не успела .
Лет тридцать хожу через день напротив
филармонии, стало интересно)
Зайду
Планировала сегодня вечером плодотворно поработать, а вместо этого опять мусолили с сыном тему почему надо учиться. Мне химия не нужна, это не профильный предмет.. Ну ок, не профильный предмет, не оч интересно, все понимаю. Но блин элементарные знания все же должны быть. Долго объясняла что химии очень много в простой жизни, начиная с покупки еды (читаем состав) заканчивая приемом лечебных препаратов.
Но нет же, мы же самые умные, да и права покачать надо. Полтора часа уже в который раз спокойно пыталась обьяснить зачем учиться, и что в первую очередь он этим тренирует мозг и учиться работать с информацией разного типа. Ну а потом мое терпение закончилось, ну и перешли к банальному ну раз ты такой умный и самостоятельный и лучше всех знаешь как надо, то велком во взрослую жизнь. Он почему то не воодушевился подобной идеей и пришлось все же напрячься и прочитать аж 4 страницы из учебника.
Вот не повезло конечно пацану, мы с мужем вместе закрываем все предметы школьной программы. И достаточно просто пары вопросов что бы понять что кто то не соизволил даже учебник открыть.
Еще сегодня жаловался что его с выборов таки сняли. Потому что надо было нарисовать плакат, все нарисовали, а он нет. Типа нафига тратить время на эту глупость, все равно наличие плаката никак не влияет на количество голосов. И не больно то ему хотелось быть президентом. Ну если не хотелось, зачем тогда баллотировался, собирать 150 подписей, друзей напрягать своими выборами.
Вот на ровном месте за вечерь весь мозг мне вынес. Я вот даже не могу вспомнить когда в последний раз катка меня так выматывала.. Сглазила я походу написав в прошлом посте что ещё не успела загрузиться
хоспаде. обычный переходный возраст у пацана, и всё вот это связанное с этим... думаю это даже лайт версия
Lisenook,а кто у вас в семье в школе то учится? Ты с мужем или сын? Я повсеместно сейчас вижу что домашние задания в школах делают мамы,папы,бабушки и дедушки.Школа это не оценки.Школа это начало жизни и если человек не учится то он должен крутиться.А когда вы за него решаете все и закрываете,чего вы хотите? Вы так и в универе преподам заносить будете ради оценки и во взрослой жизни он овощем будет и как в Ералаше,работая водилой Маза, будет кричать БАБУШКА! Дайте ребенку самостоятельно решать свои задачи и похер какие у него оценки будут.Пусть учится жить и решать вопросы сам.Это его зона ответственности,а вы у него ее отобрали.
Torchidze, "закрывают" — могут проверить по любому предмету, реально подготовился к уроку или нет.
Torchidze, я свою домашку в школе не делала, а тут вдруг преисполнилась и зачем то стала делать за сына Нет конечно, никто не учит за него уроки. Да и не оценки у него проверяют, а наличие знаний в голове. Хотя бы минимальных. Ну иногда муж бывает проверяет наличие дз, но редко. "Закрываем" - достаточно знаний по предмету, что бы даже без повторения сносно ориентироваться почти в любой теме.
Мы почти всегда ужинаем все вместе, ну и обсуждаем всякое. Сын часто про школу рассказывает, ну и иногда непонимание каких то тем просто бросается в глаза. До этого подобный случай был с историей, когда он не смог ответить на достаточно простой вопрос о причинах первой мировой. Ну точнее сначала он минут 15 возмущался да кому это надо, да зачем вообще эту тему знать и так все очевидно. Ну а потом толком не смог ничего рассказать, хотя 5 минут назад вроде бы все очевидно было. Тоже пришлось объяснять.
M45PL, ну у него переходный возраст, а у меня может кризис среднего возраста. Этих кризисов в психологии хоть жопой жуй. Не думаю что это освобождает меня от обязанности учить его конструктивно вести диалог, понимать свои эмоции и уметь их экологично выражать и тд. Если у меня или у него был "плохой" день, это не дает ни мне, ни ему права прийти домой и выпустить пар на близких.
Ну и как бы он сам поставил себе какие то цели по учебе и в моменты когда его поведение начинает противоречить их достижению я вмешиваюсь. Поддержать, выслушать, объяснить, направить и вот это все, это же то чем и должен заниматься родитель. Ну а то что я иногда от этого устаю это нормально, я тоже человек и у меня есть свои заморочки и хотелки.
Lisenook,я понял слово "закрываем" иначе.Ну а что он вообще хочет? Чем занимался? У меня сложилось впечатление по поведению сына,что ему образование нафиг не впало.Это значит что его кто то толкает идти учиться и поступать в универ? Я например в юности хотел одного,катать в футбол,а родители мои не имели в/о и у них прям мечта была,чтобы я выучился.Впихнули меня в универ,который я бросил конечно же:))) Но потом с футболом не срослось,травмы и мотор начал барахлить и пришлось работать идти а потом получать образование,которое мне было интересно.Но родители до сих пор вспоминают что я бросил универ и типа они даже пить стали сильней по этой причине.Часто родители ставят свои желания выше желаний ребенка,получается конфликт или ребенок начинает жить не свою жизнь а проживать родительские программы.Типа у меня этого не было и значит для ребенка это хорошо,а на деле всегда наоборот.Потому что если у человека нет желания и стремления то не будет и результатов ни в работе ни в учебе.
Torchidze, Так то все - так, но родители и нужны для того ,что бы на своем опыте направить своего ребенка , а иногда и заставить поступить так как они считают лучшим для него. И в том и другом случае есть и удачные примеры и не особо , да и плюсы есть и там и там, но тут уж каждый родитель выбирает ,что ему ближе.
zvezdo44ka,очень часто жертвы таких родителей не вылазят от психологов и глубоко несчастны.Они не удосуживаются почитать специальную литературу по воспитанию и считают что для ребенка лучше то или это,не спрашивая самого ребенка.У меня сестру двоюродную прогнули так,ей сейчас 46,она в этом году защитила докторскую по юриспруденции.Успешнейший человек.Но она постоянный клиент психологов и пихает родителям что они ей испортили жизнь.Она несчастна.Это для вас удачный пример или не особо? Она вот мне выдала недавно,сказала что я счастливейший человек.Хотя у меня достижений 0 в жизни.Но я с этим нулем достижений и являясь дуриком по жизни,счастлив.И счастлив что однажды нашел в себе смелость послать всех авторитетных взрослых нахер,взяв полностью ответственность за свою жизнь на себя и найдя опору в себе.
Я за сына) Такой же распиздяй. Нахер эта химия сдалась. Чтобы знать из чего таблетки состоят, да дошираки. И так с ними всё понятно. Химия одна 😁
В слайдере на главной звучит вопрос, который я не нашёл у ТС:
У меня есть опыт работы с детьми. Если важно разобраться в каких-либо вопросах, касающихся воспитания, буду рад помочь.
Лисёнок, ты точно имеешь право на свои заморочки и хотелки.
Сил и терпения в развитии отношений с сыном!
Я в школе хотел поступать на астрономию или ядерную физику, но мать с отчимом обработали мой неокрепший детский разум, и в итоге я пошёл на экономику. Отучился два года, ушёл из универа, потом восстановился в другой, закончил его уже работая бухгалтером. За 9,5 лет дорос до главбуха крупного завода, потом просто послал всё нахер и ушёл в НИИ. Там ещё 3,5 года отработал, окончательно понял, что не моё, и вот уже 14 лет катаю в покер. Может быть нынешнее занятие не идеально, но для меня всяко лучше, чем бухгалтерия.
Именно исходя из своего такого опыта, я никогда не давил на сына в плане выбора профессии. Он сам выбрал программирование, мы лишь помогали ему по мере сил. Вроде бы пока всё норм. Работает, нравится.
С учёбой у меня в школе никаких проблем не было, учил всё, запоминал, школьную программу и сейчас отлично помню. Из всех предметов, наверное, биология хуже всех, но и там могу отличить гамету от зиготы, генотип от фенотипа и, тем более, пестик от тычинки. Но в восьмом классе произошёл один инцидент, который врезался в память на всю жизнь. На геометрии проходили теорему косинусов. И я в неё не врубился. Просто затуп какой-то. А в математике я по самым скромным оценкам учителей был гением. Например, когда я в седьмом классе занял третье место на городской олимпиаде, они были, мягко говоря, разочарованы, а мать вообще иначе чем дебилом и тупицей меня не называла. Просто до этого у меня всегда первые места были. Ну я со своей проблемой подошёл к матери, у которой было высшее математическое образование, которая за несколько лет до этого преподавала высшую математику в вечернем техникуме. В ответ услышал в очень нелицеприятных выражениях её мнение о моих умственных способностях и предложение, опять же в очень резких выражениях, не тупить и идти разобраться самому в такой элементарщине. Там даже отчим был в шоке от такой отповеди, чего уж говорить обо мне? В итоге я просто на неё забил (на теорему). Перед экзаменами вернулся к этому вопросу, понял, что мать была права, что это элементарщина. Но также понял и то, что затупить может каждый, даже, казалось бы самый умный человек.
Поэтому я старался никогда не поступать так со своим сыном. Он всегда всё решал сам. Однако, если я видел, что у него возникают реальные трудности, то всегда помогал ему. Ни разу в жизни не отказал, каким бы важным делом не был бы занят. Единственное, иногда мог сказать, давай через полчаса, сейчас закончу, и вместе разберёмся.
В общем, благодаря своей памяти, я запомнил всё, что мне не нравилось в методах воспитания меня родителями, и я старался полностью исключить это из отношений с сыном.
Lisenook, В каком классе учится ребенок?
bobrbobr2, так я с этим и не спорю. Просто мне проще и удобнее откатать 100к на условную 4 по качеству, чем 40к но на 5. Ну и профит от рб в первом случае будет выше.
maric, в пяткарточную не играю. В обычной у меня рейк в промежутке 12-15бб/100. Зависит от стиля.