Ev_GeniuS, чернокожего игрока назвал хуевым негром. Получил дисквалификацию на 8 матчей вроде , ну и команда с кем играли в ответке, напинала ему по щщам и не только . Турки мстить умеют
Блин, снова начал писать огромный пост о накипевшем за последний месяц, но удалил весь текст. О жизни , покере, работе, трате времени, денег, семье. Начинал писать четырежды,но всё удалял и хотел закрыть блог и уйти в ридонли. Сейчас я понимаю какие цели приследую и становится проще.
Ааааай, в рот ноги, спать пойду лучше. Всем наживы
CunningFOX @ 16.8.2017 Искал сегодня годные приложени для телефона по изучению языков, хочу вспомнить и начать разговаривать на англ., ну и допом подключить испанский. Гуглил и нагуглил два приложения. Что справа больше зашло
Выбираешь интересующие темы, выбираешь из этих тем слова, воспроизводишь сколько влезет. Потом, как я понял, уже предложениями. Круто, можно и в наушниках и в машине на громкой связи
Вроде как пишут, что easy ten само оформляет тебе подписку за 2к рубасов, следи там за ним!
Не буду сам себя обманывать, этот месяц доиграю в лайтовом режиме+профит инвестировать в себя. Следующий месяц нажмём гашетку и до отпуска буду катать и пытаться закрепиться на полтосе. А пока все мысли об отпуске.
Катнул часок под игру престолов, нажил пару БИ, доволен. Спать и во сне мчать в Черногорию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.