Во,билетик выкатанный во фришке можно использовать на ГГ Мастерс 7июня а 9го у меня днюха и финалочка в этом турике была бы офигенным подарком на днюху!:))) Во губу раскатал:))) Мечтать не вредно:)))
Такая вот раздача,стоило ли ставить,выставляться,кто бы как играл? Тузы еще проигрывают сейчас 90% банков,может надо было вообще фолд пре играть?:)))
Я уже не могу,такое повторяется из раздачи в раздачу,когда я куда то попадаю то у оппа натс и кулер за кулером в одну сторону.Хз как в такие полосы играть,пойду холдем погоняю.Как в тильте перестать такое откалывать? Бить себя плетью начинать?:)))
Такие 2 дня получились,которые значительно испортили общий винрейт.Где то я конечно и играл ужасно,но в целом или не попадаешь в борд вообще или попадаешь,но оппы старше.Но это первый стрик за 2месяца,все же гсч спасибо что дало накопить лишний банкролл и теперь можно бродить по дисциплинам,пробовать турики,холдем и не падать на лимиты ниже.Если получится летом хотя бы удержать бр на текущем уровне,можно будет так же через марафон ворваться на 10ку осенью.А пока отдыхать рано,но и играть в такой полосе дальше не хочется омаху,поучусь все же катать рояли пока что.
С тузами , как еще сыграешь, просто так случилось. Ну а с ВВ , в динамике такое сложно выкинуть. Но я бы играл донк терна, нет смысла чекать и давать ему реализовываться хотя мы почти ни чего не боимся крове вот таких вот доездов. Он либо пустой и сам не поставит больше никогда , либо у него есть то что платит, незачем упускать велью, я за ставку по терну.
,
Petrarka,зачем? Это же уникальный опыт и удовольствие от игры на таких лимитах.Ладно когда нет банкролла и денег на жизнь,тогда можно подумать о продаже,а так не вижу смысла.Раз в сто лет и такому фишу как я может попереть.
zvezdo44ka,я на терне не поставил,потому что отвлекся на телефон во время игры и за другими столами экшн был,получилось мисчекнул,а надо было ставить,конечно.
Сегодня в роялях на изичах закатал 25 би и удалось всего 3нока сделать и еще с одного упало х10 и поэтому не так быстро закончил и сыграл 44 турнира.Так конечно адская диспа в них,но и наошибался прилично,начал на 8столах,потом на 6 перешел а завтра на оставшиеся 25би попробую как раш просто поиграть 4 стола нон стоп.
Может лучше 25би сберечь и не играть на рояли)
skorohod25,не,хочу потренить рояли и холдем,выделю по 150 туда и туда,если отобью минус то вернусь на пло 5 а если проиграю то упаду на пл2 восстановить баланс бра и уверенность,а потом опять попробую.
Веселые деньки настали и на старсах,подряд оппу отдал 2би и если в первой кулер то во второй переагрил с 2мя парами и поехал на флопе.А надо было такое на рейз выкинуть?
Две раздачи против одного оппа,есть ли в первой блеф?(опп выкинул) Есть во второй колл?(я испугался и выкинул) В первой опп 3бетил.чекнул флоп и поставил терн пол пота
Без статов катаешь?
Ты бы хоть номера раздачам назначал, что бы можно было ка кто прокоментить.
Две последние :
по блефу не понятно что было до по этому сложно ка кто коментить. но выглядит странно конечно.
По последней, я бы на флопе не выкинул тем более у нас 2 бекдора и блокер на его руки типа 6574 и прочие.
zvezdo44ka,вообще,не надо было в мультипоте ставить флоп с такой рукой? А если поставил то ехать уже.Старсы со статами,это просто реплеер.А да,тут не видно динами раздачи,там в банке было 4 человека.
В раздаче Q94Q ты чекбек флоп сыграл? Если да, то я бы на месте оппа посчитал, что попавшие во флоп Qx руки чекбекать не будут. Поэтому чекбек флопа а затем рейз терна по выходу дамы для меня нелогичен, я бы задумался что там блеф.
С рукой J6QT тоже деталей не хватает. Это срп банк? На флопе опп конбет, ты рейз, он ререйз? Или как?
На флопе 352 не знаю как лучше. У меня думаю была бы или ставка поменьше, или чек. Если б ставил, то не выбросил бы на рейз.
xpndbl1,тут надо было выбрасывать а там я исполнил и просто повезло что опп выкинул или он может пустым был.В той раздаче пуш в никуда.
skorohod25,решил тебя послушать и сэкономить бр,потусуюсь чуток на пл2 немножко игру приведу в порядок и луче еще пойду на пл5 в омаху,чем прыгать по дисциплинам.Фигню придумал.
xpndbl1,мне тоже нравится.Хоть не играл лимиты выше,но думаю что там часто уже стандартные линии на вэлью бет бет бет не прокатывают и на 5ке можно учиться играть тоньше.