На прошлой неделе случился мегаколапс.
Дальше будет много туалетных подробностей.
Где-то в районе 5-6 утра у меня скручивает живот, и я понимаю, что неплохо было бы наведаться в туалетную комнату. В принципе там чисто, просторно (насколько это может считаться простором на двух метрах, лан гоню, вверх есть простор). И вообще я собирался туда наведываться перед сном, ну и думай, а чё? дай зайду, потусую малец. Попути захватил планшет.
Туалет такой белый, радостный, - заходи дорогой, располагайся.
Я такой расположился, но что-то пошло не так, живот продолжало сводить и боли стали резкими, меня бросало в жар и выступал пот.
Кажется в этом самый счастливый момент, я стал думать.. женщины, ну не сразу, сначала девочки, потом девушки, затем вставил-вынул и пошёл, узи, вот его ножка, ручка, головка (ребёнка), по итогу девяти примерно календарных месяцев лежит она такая и рожает. И вот я пытаюсь эмпирическим образом представить а насколько то, что сейчас я чувствую схоже с тем, через что они проходят?
В этот самый момент в голову приходят мысли, что обычно в одиночку не рожают, ну мало ли там чего в процессе случиться. Начинаю нервничать, я такой трусливый местами парниша, тем более всё это шло к тому, что меня обратно скручивает в состояние эмбриона. До телефона вроде как далеко и невмоготу идти, на планшете скайп, в крайнем случае звякну кому, если это, скучно станет).
Таким образом, в этой туалетной засаде я провёл без малого два часа.
И живот вроде стал приходить в норму, ныл, но так терпимо, скажем как щенок, которого отдают в другую семью. Страшно, неприятно, но жить можно.
И тут начинается вторая серия, из меня вроде как всё вышло, но видимо не совсем. Обнаруживаю кровяные выделения. Это все мне не понравилось и решив много не думать о больном, уже достаточно вымученный отправился совершить попытку заснуть - удачно.
Новый день, о что же он мне готовил?
А всё то же самое, с тем же исходом. Моё беспокойство переросло в ту стадию, когда я решил поделить происходящим с девушкой. Мне сразу было заявлено - надо скорую! Эта перспектива меня удручала, попросил её сильно не суетиться и отправился перекурить.
Вернувшись, узнаю, что она уже звонила в 03 и ей крайне рекомендовали вызвать бригаду и забрать меня срочняком в больничку. Типа там и чище и просторней и даже светлее. Дело принимало тяжёлый оборот, в больницу не хотелось, надо было подключать знакомых знакомых с медициной с просить помощи о лечении по телефону, это вариант меня больше устраивал.
Никогда не думал, что я буду с таким упоением рассказывать свои туалетные истории, с детальными описаниями того, в каком порядке и что у меня выходило из задницы и как я после всего этого себя чувствую. А чувствовал себя я на тот момент прямо скажем не фонтан.
Но вариант, который был отличный от скорая-больница-койка, был озвучен и меня он устраивал на перетерпеть сегодня, а завтра по врачам.
Уже сейчас, когда кажется всё позади, я слегка жалею тот момент, когда врач мне залезает в задницу и спокойно спрашивает - занимаюсь ли я анальным сексом, вот в этот самый момент, да, надо было повернуться к нему и спросить "а что у меня такая рабочая задница?".
Занавес.
В блоге Меркатора, вспоминают первые пьянки.
У меня тот случай когда "нам есть что вспомнить - но мы не можем". Так что по большому счету первые пьянки от всех последующих не сильно отличались.
Если начинал пить то обычно заканчивал уже когда засыпал.
Все что происходило - в целом обычная херня, которая может случиться по пьяни.
На полях сражений зума, всё как обычно - без перемен.
Параноя начинает достигать масштабов, что я начинаю подумывать - а не отключить ли РИТ к херам собачим?!