#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    265,524
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 89 90 91 92 103
  • Что-то на 100к просмотров пока не тянем.

В блоге Меркатора, вспоминают первые пьянки.

У меня тот случай когда "нам есть что вспомнить - но мы не можем". Так что по большому счету первые пьянки от всех последующих не сильно отличались.
    Если начинал пить то обычно заканчивал уже когда засыпал.

Все что происходило - в целом обычная херня, которая может случиться по пьяни.

На полях сражений зума, всё как обычно - без перемен.

Параноя начинает достигать масштабов, что я начинаю подумывать - а не отключить ли РИТ к херам собачим?!
    Ответить Цитировать
    936/1092
    + 2
  • Про любимые напитки в прошлом пару слов.

Кампари - лучший напиток по мне.
    Пиво само собой, но это скорее будничный напиток для меня был. Пока все пив-заводы западники не скупили, я просто тащился от КалинкинЪ, питерского завода Степан Разин. В Питере же, в перую поезду конца 90-х и попробывал. Помню в Москве это пиво можно было найти только на Ленинградском вокзале.

Где-то в районе начала 2000х, уже в Америке первый раз попробывал портвейн, португальский - это было настоящее открытие, тем более в то время, все больше плевались от портвейна вспоминая его как пойло в прошлые времена.

Из крепких напитков, в кампашках чаще всего шла водка. К коньяку относился прохладно. И тем удивительно, что за все года что уже не пью, почти в подавляющем большинстве случаев во сне я пью коньяк и как же мне это дело нравится...мммм.
    Сообщение отредактировал agk27 - 11.2.2014, 6:59
    Ответить Цитировать
    937/1092
    + 0
  • где сча живешь? чем эпопея с Одессой закончилась?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • salova @ 11.2.2014
    где сча живешь? чем эпопея с Одессой закончилась?

Недалеко от МСК в своей родной деревне. Никак остаться в Одессе уже не получалось.
    Ответить Цитировать
    938/1092
    + 0
  • agk27 @ 11.2.2014
    Недалеко от МСК в своей родной деревне. Никак остаться в Одессе уже не получалось.

чего так? какие трудности были, если не напряжно расскажи чутка подробнее про жизнь там и общение.
    Сам года 3 жил в Украине (Киев, Львов, Одесса) , а теперь снова думаю скоро поехать пожить, вот и интересуюсь мнением тех кто тоже не местный, но жил там.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • salova @ 11.2.2014
    чего так? какие трудности были, если не напряжно расскажи чутка подробнее про жизнь там и общение.
    Сам года 3 жил в Украине (Киев, Львов, Одесса) , а теперь снова думаю скоро поехать пожить, вот и интересуюсь мнением тех кто тоже не местный, но жил там.

В целом лично мне все сильно больше нравилось в плане проживания, по сравнению с той деревней где я сейчас живу.
    Свалили от туда из-за личных проблем и нужно было в обязательном порядке вернуться на неизвестное время.
    Ответить Цитировать
    939/1092
    + 1

• Сегодня у ЕВ удалось отжать чуток бабла.

В честь 100к просмотров блога, а ещё и ради профилактики сидения дома, вчера решил выбраться в кино на Волка.
    Фильм хорош, Ди Каприо на уровне, если в первой половине фильма ещё не все могли смеяться, то к моменту когда он к своему ферари добирается ползком, кажется раскачался весь зал.

Во время катушки, уже кажется третий день, ловлю себя на мысли - что мне нравится как я играю. Всякая срань, нет-нет, да проскочит, но в целом нормал. Стараюсь ловить этот позитивный настрой, тем более что в этом месяце надо бы раскачаться до 5к рук в день.

Ответить Цитировать
    940/1092
    + 1
  • Всё что происходит в соседней Украине меня крайне печалит.
    Если Форху понравилось в Киеве, то мне в Одессе.
    А так как вообще не понятно, во что это всё вырастет и сценарии в средне-срочной перспективе скорее негативные, то печально вдвойне.
    Ответить Цитировать
    941/1092
    + 1
  • А теперь про покер.
    Прошлый месяц выдался таким, что я почти не играл. Набрал 6500 впп, чтобы месяц по СН не пропускать и занимался много чем, но больше вне столов.

На этот месяц очень хотелось бы преодалеть базовый минимум в 60к рук, благо начало месяца выглядит хорошо. По прежнему только ЗУМ100.

И да, всё таки я не вытерпел и отключил к херам РИТ. На фоне недоборов прошлых месяцев - пока полёт нормальный.

Ответить Цитировать
    942/1092
    + 6
  • А тем временем,

наигрыш в этом месяце пока далёк от плановых 60к рук.
    И вроде бы я даже перестал серфить новости по Украине, вступать в разные дискуссии в скайпе.

Даже появился стол, вместо непонятно чего, в качестве рабочего места в прошлом месяце

и весна в этом месяце бьёт рекорды, того и гляди всё растает, а я всё так и не могу заработать на велосипед.
    Ответить Цитировать
    943/1092
    + 2
  • Жизнь это боль.

Ответить Цитировать
    944/1092
    + 0

• ходили с колбасой на лесоповал.

Ответить Цитировать
    945/1092
    + 4
  • Привет, кинул запрос в скайп по поводу тренировок, а ты молчишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • L1S2D3,
    отправил сообщение в личку на форуме.
    Ответить Цитировать
    946/1092
    + 0
  • На прошлой неделе случился мегаколапс.
    Дальше будет много туалетных подробностей.

Где-то в районе 5-6 утра у меня скручивает живот, и я понимаю, что неплохо было бы наведаться в туалетную комнату. В принципе там чисто, просторно (насколько это может считаться простором на двух метрах, лан гоню, вверх есть простор). И вообще я собирался туда наведываться перед сном, ну и думай, а чё? дай зайду, потусую малец. Попути захватил планшет.

Туалет такой белый, радостный, - заходи дорогой, располагайся.

Я такой расположился, но что-то пошло не так, живот продолжало сводить и боли стали резкими, меня бросало в жар и выступал пот.
    Кажется в этом самый счастливый момент, я стал думать.. женщины, ну не сразу, сначала девочки, потом девушки, затем вставил-вынул и пошёл, узи, вот его ножка, ручка, головка (ребёнка), по итогу девяти примерно календарных месяцев лежит она такая и рожает. И вот я пытаюсь эмпирическим образом представить а насколько то, что сейчас я чувствую схоже с тем, через что они проходят?

В этот самый момент в голову приходят мысли, что обычно в одиночку не рожают, ну мало ли там чего в процессе случиться. Начинаю нервничать, я такой трусливый местами парниша, тем более всё это шло к тому, что меня обратно скручивает в состояние эмбриона. До телефона вроде как далеко и невмоготу идти, на планшете скайп, в крайнем случае звякну кому, если это, скучно станет).

Таким образом, в этой туалетной засаде я провёл без малого два часа.
    И живот вроде стал приходить в норму, ныл, но так терпимо, скажем как щенок, которого отдают в другую семью. Страшно, неприятно, но жить можно.
    И тут начинается вторая серия, из меня вроде как всё вышло, но видимо не совсем. Обнаруживаю кровяные выделения. Это все мне не понравилось и решив много не думать о больном, уже достаточно вымученный отправился совершить попытку заснуть - удачно.

Новый день, о что же он мне готовил?
    А всё то же самое, с тем же исходом. Моё беспокойство переросло в ту стадию, когда я решил поделить происходящим с девушкой. Мне сразу было заявлено - надо скорую! Эта перспектива меня удручала, попросил её сильно не суетиться и отправился перекурить.

Вернувшись, узнаю, что она уже звонила в 03 и ей крайне рекомендовали вызвать бригаду и забрать меня срочняком в больничку. Типа там и чище и просторней и даже светлее. Дело принимало тяжёлый оборот, в больницу не хотелось, надо было подключать знакомых знакомых с медициной с просить помощи о лечении по телефону, это вариант меня больше устраивал.

Никогда не думал, что я буду с таким упоением рассказывать свои туалетные истории, с детальными описаниями того, в каком порядке и что у меня выходило из задницы и как я после всего этого себя чувствую. А чувствовал себя я на тот момент прямо скажем не фонтан.

Но вариант, который был отличный от скорая-больница-койка, был озвучен и меня он устраивал на перетерпеть сегодня, а завтра по врачам.

Уже сейчас, когда кажется всё позади, я слегка жалею тот момент, когда врач мне залезает в задницу и спокойно спрашивает - занимаюсь ли я анальным сексом, вот в этот самый момент, да, надо было повернуться к нему и спросить "а что у меня такая рабочая задница?".

Занавес.
    Ответить Цитировать
    947/1092
    + 8
  • Месяц как и раньше далёк от нормального наигрыша.

Ответить Цитировать
    948/1092
    + 2
  • agk27 @ 25.3.2014
    врач мне залезает в задницу и спокойно спрашивает - занимаюсь ли я анальным сексом

Интересно, рискуют ли провинциальные врачи задавать такие вопросы
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • AfgansTea,
    а за что это ХФ тебе сотку влепил?
    Ответить Цитировать
    949/1092
    + 0
  • agk27 @ 25.3.2014
    AfgansTea,
    а за что это ХФ тебе сотку влепил?

Честно говоря, понятия не имею
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • Закрываю март.

Играл без РИТа, вернули 14Би - уже лучше чем ничего.
    Под конец месяца уже смотрел чё почем на зум200, на апрель начну с з200, дальше видно будет.

Ответить Цитировать
    950/1092
    + 4
1 89 90 91 92 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.