WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-418
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,731
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 89 90 91 92 191
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1642
    + 0
  • у меня тоже вин 10 и тоже все норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/56
    + 0
  • вин 7, все норм со всеми функциями, кроме слотов, со слотами не пробовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Обновление WPN Tools Lite (версия 78)

* исправлено: иногда после открытия новых столов программа переставала работать со старыми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1642
    + 0
  • kvv111,
    Windows 10. Вбивает, сначала думал что когда новые столы открываются и если два одновременно загружаются ВПН тулз вырубает, но потестировав аккуратно, добовляя по одному столу, редко на 3-4 раза за день выбивает.
    05.06.2019 11:21:00

WPN Tools Lite 77
    D:\poker\soft\wpnt_lite\,1
    1
    10,0,17134,,64,1,1
    96, 1366x768, 1920x1080
    Poker King
    D:\poker\PokerKing\,1

N:0 TS:1 0 H2N:1 M:1 AS:1 HH:0 MT:0 CC:0 (BC:1 0 BT:0 0) Sl:0 BS:0 H:1 HK:1 F:1 A:0
    F:0
    a : 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/85
    + 0
  • Atmixx @ 5.6.2019
    05.06.2019 3:15:33

WPN Tools Lite 77
    C:\Poker\WPN Tools Lite\,1
    1
    10,0,17763,,64,1,0
    96, 2560x1440, 2560x1440
    Poker King
    C:\PokerKing1\,1

N:0 TS:0 0 H2N:0 M:0 AS:1 HH:0 MT:0 CC:0 (BC:1 0 BT:1 0) Sl:0 BS:0 H:1 HK:0 F:0 A:0
    F:0
    a : 1

Проверь на 78 версии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1642
    + 0
  • Beskrovniy @ 6.6.2019
    kvv111,
    Windows 10. Вбивает, сначала думал что когда новые столы открываются и если два одновременно загружаются ВПН тулз вырубает, но потестировав аккуратно, добовляя по одному столу, редко на 3-4 раза за день выбивает.

Проверь на 78 версии, в ней как раз устранена ошибка при открытии новых столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/1642
    + 0
  • В новом клиенте каждый стол и лобби - это отдельный браузер и при открытии он загружается несколько секунд (иногда грузится с ошибками). Поэтому не желательно открывать следующий стол, пока не открылся до конца предыдущий, так как могут быть ошибки при загрузке и программа пока не может на них всегда правильно реагировать. Я тестирую на среднем ПК (4 ядра 8 озу) с нормальным интернетом, но при открытии, например, 12 столов процессор грузится под 80% в пике и открытие каких либо других ресурсоемких программ приводит к замедлению работы столов, как это происходит у обычных браузеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1642
    + 0
  • Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будут восстановленны функции перевода в бб, и что самое главное передача данных в хенд 2 ноут? (хотя бы очень примерно(неделя,месяц или год))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • eg0east @ 6.6.2019
    Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будут восстановленны функции перевода в бб, и что самое главное передача данных в хенд 2 ноут? (хотя бы очень примерно(неделя,месяц или год))

Добрый день, передача данных в H2N работает, перевод в бб даже примерно не могу сказать, так как до конца еще не изучил новый софт рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1642
    + 0
  • kvv111 @ 6.6.2019
    Добрый день, передача данных в H2N работает, перевод в бб даже примерно не могу сказать, так как до конца еще не изучил новый софт рума

Тогда подскажите в чем может быть проблема не работающего динамического хада хенд ту ноута. версия 78. Может какие-то настройки нужно корректировать?( до обновы клиента все работало хорошо.)

И клиент и впн лайт запущены с правами администратора. В хенд ту ноуте горит зеленым ВПН и пишет, что данные передаются от впна. НО статистика в хенд 2 ноут не накапливается и не работает динамический хад...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -1
  • eg0east @ 6.6.2019
    Тогда подскажите в чем может быть проблема не работающего динамического хада хенд ту ноута. версия 78. Может какие-то настройки нужно корректировать?( до обновы клиента все работало хорошо.)

И клиент и впн лайт запущены с правами администратора. В хенд ту ноуте горит зеленым ВПН и пишет, что данные передаются от впна. НО статистика в хенд 2 ноут не накапливается и не работает динамический хад...

Проблема в самом х2н, разрабы мне неск раз отвечали, что не знают даже примерно, когда сделают фикс.
    А у тебя получается обычный ХАД от х2н работает, только динамики нет? У меня вообще ничего не работает, ХАДа за столом нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • Стяжатель @ 6.6.2019
    Проблема в самом х2н, разрабы мне неск раз отвечали, что не знают даже примерно, когда сделают фикс.
    А у тебя получается обычный ХАД от х2н работает, только динамики нет? У меня вообще ничего не работает, ХАДа за столом нет.

Обычный хад работает. т.н. Позиционный я так понимаю. размер стека например определяется верно, но вот например, когда раздача переходит на постфлоп, то статы не появляются...( потому, что постфлоп статы забиты на динамику(структуры борда,экшн и т.д.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • eg0east @ 6.6.2019

Если горит зеленым WPN и не работают хады в H2N, то нужно обращаться в поддержку H2N - я тут ничем не помогу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/1642
    + 0
  • kvv111 @ 6.6.2019
    В новом клиенте каждый стол и лобби - это отдельный браузер и при открытии он загружается несколько секунд (иногда грузится с ошибками). Поэтому не желательно открывать следующий стол, пока не открылся до конца предыдущий, так как могут быть ошибки при загрузке и программа пока не может на них всегда правильно реагировать. Я тестирую на среднем ПК (4 ядра 8 озу) с нормальным интернетом, но при открытии, например, 12 столов процессор грузится под 80% в пике и открытие каких либо других ресурсоемких программ приводит к замедлению работы столов, как это происходит у обычных браузеров.

А у меня вот наоборот, при 24х столах показывал загрузку 35% и все летало. Тогда как старый клиент в той же ситуации грузил проц под 90%. Прям играю и ощущаю насколько у меня стало все быстрее и не вижу разницы хоть 2 стола открыть хоть 24 (за исключением непосредственно загрузки столов). 6 ядер 12 потоков 16озу. Одна проблема, закрывается вот клиент... и вряд ли это от нагрузки зависит - это происходит даже на 10ти столах... а сам впн-тулс работает как ни в чем не бывало. Хотя новую версию не тестил пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/86
    + 1
  • eg0east @ 6.6.2019
    Обычный хад работает. т.н. Позиционный я так понимаю. размер стека например определяется верно, но вот например, когда раздача переходит на постфлоп, то статы не появляются...( потому, что постфлоп статы забиты на динамику(структуры борда,экшн и т.д.)

Что, и раздачи прям текущие трекает? Или тупо по никам хад выводит исходя из старой статистики которая уже есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/86
    + 0
  • eg0east @ 6.6.2019

А что именно ты сделал, чтобы хотя бы такой ХАД у тебя заработал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • Atmixx @ 6.6.2019
    Что, и раздачи прям текущие трекает? Или тупо по никам хад выводит исходя из старой статистики которая уже есть?

раздачи текущие не трекает. Да и не текущие пока тоже не удается особо заимпортировать. Выводит просто старые статы. Если кто знает, как сделаать так, чтобы х2н импортировал или напрямую или из трекера - опишите способ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Стяжатель @ 6.6.2019
    А что именно ты сделал, чтобы хотя бы такой ХАД у тебя заработал?

Ничего не делал. так было изначально. Но работой это назвать сложно, т..к отображается только малая часть из того, что должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • я играл гдет-о пол часа на 6 столах с впн тулс 78 , без вылетов, вин7, 6 ядер 12гб озу, сегодня или завтра попробую больше столов поиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
1 89 90 91 92 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.