Beskrovniy @ 6.6.2019
kvv111,
Windows 10. Вбивает, сначала думал что когда новые столы открываются и если два одновременно загружаются ВПН тулз вырубает, но потестировав аккуратно, добовляя по одному столу, редко на 3-4 раза за день выбивает.
eg0east @ 6.6.2019
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будут восстановленны функции перевода в бб, и что самое главное передача данных в хенд 2 ноут? (хотя бы очень примерно(неделя,месяц или год))
kvv111 @ 6.6.2019
Добрый день, передача данных в H2N работает, перевод в бб даже примерно не могу сказать, так как до конца еще не изучил новый софт рума
eg0east @ 6.6.2019
Тогда подскажите в чем может быть проблема не работающего динамического хада хенд ту ноута. версия 78. Может какие-то настройки нужно корректировать?( до обновы клиента все работало хорошо.)
И клиент и впн лайт запущены с правами администратора. В хенд ту ноуте горит зеленым ВПН и пишет, что данные передаются от впна. НО статистика в хенд 2 ноут не накапливается и не работает динамический хад...
Стяжатель @ 6.6.2019
Проблема в самом х2н, разрабы мне неск раз отвечали, что не знают даже примерно, когда сделают фикс.
А у тебя получается обычный ХАД от х2н работает, только динамики нет? У меня вообще ничего не работает, ХАДа за столом нет.
eg0east @ 6.6.2019
Тогда подскажите в чем может быть проблема не работающего динамического хада хенд ту ноута. версия 78. Может какие-то настройки нужно корректировать?( до обновы клиента все работало хорошо.)
И клиент и впн лайт запущены с правами администратора. В хенд ту ноуте горит зеленым ВПН и пишет, что данные передаются от впна. НО статистика в хенд 2 ноут не накапливается и не работает динамический хад...
kvv111 @ 6.6.2019
В новом клиенте каждый стол и лобби - это отдельный браузер и при открытии он загружается несколько секунд (иногда грузится с ошибками). Поэтому не желательно открывать следующий стол, пока не открылся до конца предыдущий, так как могут быть ошибки при загрузке и программа пока не может на них всегда правильно реагировать. Я тестирую на среднем ПК (4 ядра 8 озу) с нормальным интернетом, но при открытии, например, 12 столов процессор грузится под 80% в пике и открытие каких либо других ресурсоемких программ приводит к замедлению работы столов, как это происходит у обычных браузеров.
eg0east @ 6.6.2019
Обычный хад работает. т.н. Позиционный я так понимаю. размер стека например определяется верно, но вот например, когда раздача переходит на постфлоп, то статы не появляются...( потому, что постфлоп статы забиты на динамику(структуры борда,экшн и т.д.)
eg0east @ 6.6.2019
Обычный хад работает. т.н. Позиционный я так понимаю. размер стека например определяется верно, но вот например, когда раздача переходит на постфлоп, то статы не появляются...( потому, что постфлоп статы забиты на динамику(структуры борда,экшн и т.д.)
Atmixx @ 6.6.2019
Что, и раздачи прям текущие трекает? Или тупо по никам хад выводит исходя из старой статистики которая уже есть?