lotob1ngo, да, надо брать за привычку при раздаче крупной, но не тыкать на свободный слот, когда есть вип - это бред. Написал им ещё раз, что не помогло. Просят логи теперь. Буду держать в курсе.
Как я и предполагал. То, что саппорт сказал переустановить клиент - это просто перекладывание ответственности. Переустановил. Теперь даже сразу две ошибки вылазит.
Infusorium, В таком случае вам нужно всегда останавливать процесс старзов через диспетчер задач, не нажимать OK на окошках, тогда не будет выкидывать со столов. Можно даже маленький батник написать, чтоб по клику на нее сразу останавливало процесс старзов и перезапускало, чтоб каждый раз не лезть в диспетчер задач.
После обновления недавнего, приложение на телефоне не запускалось. Старое удалил и скачал новое из магазина, но после логина не вижу баланс с $, а вижу баланс с условными фишкам только.
Установил на компьютере клиент, но при входе пишет ошибку 105.
Поэтому вот тебе такая история: до вчерашнего вечера и я сюда не заходил, все было ОК.
Вчера вечером у меня клиент обновил файл C:\Program Files (x86)\PokerStars\opengl\opengl32.dll (текущий размер 18.8МБ), после чего сразу же увеличилась нагрузка проца, общий фпс жестко просел.
После танца с бубном и замены файла на стандартный из C:\Windows\System32\opengl32.dll (0.99 МБ) удалось сделать " как было": нагрузка на проц упала, фпс вырос до прежних циферь.
p.s. пишу на радостях, т.к. еще не тестировал как это все будет работать час-два-три, но факт интересный, и размерчики веселые...
p.s.s. Саппорт по традиции предложил выслать логи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я уже придрочился... если у меня за столом крупная раздача, или есть стол прям вообще с супер сладким випом
то я за новый стол даже не сажусь