Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Дайте хотя бы почту саппорта. Лайв чат не работает, офф сайт не открывает из Казахстана.
Pro1004eJI,
я сюда написал *удалено*
После обновления старзов пропали кнопки, для того что бы сесть в вейт лист за стол, именно на лейауте от джипси. Если поставить стандартный лейаут все норм. У всех так?
HOOTHOOT, спасибо, попробую так
Pro1004eJI, Напиши мне в телегу, скину клиент. Wegaboy.
shambazow, обнови лейаут джипси. То же самое было, накатил 4.3 версию, всё ок
Привет!
Как сделать, чтобы бокс игрока был прямоугольный и чтобы цвет самого бокса не был тусклым, а был ярким, как сама рамка бокса.
Раньше боксы делал через TheSameLayout или была тема в самом клиенте. Сейчас TheSameLayout с этим не помогает, т.к. устанавливаются стандартные настройки без права почти что либо менять.
Сейчас:
Было и хочу, чтобы сейчас так стало:
Спасибо!
запускаю .exe, вылезает окно загрузки приложения на пару сек (updating, contacting site, detecting opengl support), и закрывается... клиент не запускается.
Может подскажет кто в чем может быть дело?
shambazow @ 16.10.24После обновления старзов пропали кнопки, для того что бы сесть в вейт лист за стол, именно на лейауте от джипси. Если поставить стандартный лейаут все норм. У всех так?
тоже самое, поменял тему на другую.
Но в спинах за билетик power pass тема не меняется, и там я кнопок не вижу, играть невозможно.
подскажите плиз.что можно с этим сделать.не грузится пс
Uilt, У инсталлятора при обновлении нет доступа к системным файлам или разрешениям в винде, баг установщика. Решается запуском инсталлятора от админа. Можно сначала удалить старый клиент и установить свежую версию с сайта, запускать установщик от Администратора.(нотсы и настройки можно сохранить, чтоб потом заново не настраивать. Они в папке юзера)
Если эта ошибка у уже установленной программы, то перезагрузить винду и запустить файл Pokerstars.exe от Администратора. Или обновить клиент, если старый.
спасибо.
Всем привет, в чем может быть беда? Полное отсутствие столов (клиент сочи)
crusher321, А разве Сочи поддерживается еще?
crusher321, в Сочи уже год лобби пустое, тебе нужен .eu или .com клиент в зависимости от твоей локации.
Можно ли вывести сейчас остатки средств со старзов, будучи в РФ. Не играл там с момента ухода старзов.
Я сперва написал в саппорт про возможность вывода средств, на что получил такой ответ:
<<мы внесли необходимые изменения в Вашу учетную запись. если у Вас по-прежнему возникают сложности при выводе средств, пришлите нам снимок экрана ошибки, чтобы мы могли оказать Вам соответствующую помощь! >>
Но сейчас при открытии кассы (клиент Сочи) просто открывается белое окно и надпись: Http/1.1 Service Unavailable
Что это может означать?
Кстати, эта ошибка была еще до того как я им написал про вывод средств и получил вышеуказанный ответ. Про нее уже во втором письме написал, жду ответа там. Но если кто тут ответит - был при признателен.
Anar-RU, удаляй клиент сочи и не пользуйся им. Все действия делай на сайте в своем кабинете. Сайт заблокирован в рф и потому через любой прокси или впн в браузере в разрешенной локации. И там есть лайвчат и можно без писем общаться. В кабинете будет доступна и касса. И решишь свой вопрос с выводом денег.
Only, так а если я на сайт зайду в личный кабинет при включенном ВПН, это не будет считаться нарушением разве? Особенно если там есть доступ к кассе, как ты говоришь. Чисто интуитивно мне кажется что дело не в клиенте Сочи.
Я пытался поставить на другой комп версию старзов .com (чтобы хоть как-то попасть в кассу), но как только логинюсь после установки, сразу апдейт сочи запускается и даже уже не апдейтиться - с сервером нет связи в этот момент.
Надо поменять галку с "всегда 2 борда" на "выбирать на каждом столе" или что-то подобное,тогда будет 2 борда