фигня с вылетами при посадке появилась и у меня, тока ниче не закрывается, а просто виснет, причем 888 тоже заодно вешает но если пс закрыть то 888 отпускает хотя бы. 2 сессии - 2 вылета, до этого всё было гуд месяцами. не менял ничего, ничего не обновлял, новый софт не использовал.
Подскажите плиз, как эту херню пофиксить? Чуть ли не каждый день вылетает и заставляет перезапукать клиент, сука.
Hello Сергей,
Thanks for reaching out.
To solve this issue, we recommend that you re-install our software.
You shouldn't lose any of your settings if you reinstall to the same directory.
That said, we suggest that you make a backup copy of your settings and player notes files. Their filenames are:
Settings file: user.ini or user
Player notes: notes.user.xml (where 'user' is your username)
The player notes file is only present if you have saved notes or labels on other players at the poker tables. If you don't take notes on players, just save a copy of your settings file.
Саппорт сказал просто переустановить клиент. Ну ок, попробуем. Правда сомневаюсь, что поможет, просто шаблонная отписка.
зайди в учетку через poker.pokerstars2 eu или pokerstars com + VPN. Нужно обновленное пользовательское соглашение принять, тогда все работать будет. Провайдер блокирует прямой доступ к сайту с правилами.
Как я и предполагал. То, что саппорт сказал переустановить клиент - это просто перекладывание ответственности. Переустановил. Теперь даже сразу две ошибки вылазит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фигня с вылетами при посадке появилась и у меня, тока ниче не закрывается, а просто виснет, причем 888 тоже заодно вешает но если пс закрыть то 888 отпускает хотя бы. 2 сессии - 2 вылета, до этого всё было гуд месяцами. не менял ничего, ничего не обновлял, новый софт не использовал.