Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Mathieu_Bal @ 05.05.26А че кнопка вывод в кассе вообще не предусмотрена? Или рум сразу намекает мол деньги только в одну сторону будут ходить.
Mathieu_Bal, Здравствуйте! Вывод средств может быть закрыт при получении бонуса на первый депозит (25+25) до его отыгрыша или его отмены. Обратитесь в нашу поддержку на сайте или на почту - support@redstarpoker.eu чтобы наши специалисты смогли проверить и подсказать по какой причине у вас она недоступна.
Red_Star @ 06.05.26Обратитесь в нашу поддержку
Это ужас. Пересылают письма из одного отдела в другой, требуют то одну выписку, то другую из банка. Потом говорят что-то про платёжный агрегатор и утраченые средства. Хотя есть физические лица, как я понимаю. Не думаю что андроид-агрегатор мне при выводе средств в банкомат ходил и переводил. Более 5 лет играю, а отношение мягко говоря как к наивному лоху 🤣. Хотя как говорится - сам дурак...
Х2Н + РедСтар гаснет экран потом Х2Н закрывает
Punny @ 08.05.26Х2Н + РедСтар гаснет экран потом Х2Н закрывает
я тоже с таким впервые столкнулся в последнее время: выключение ноута и монитора и так каждую пару секунд даже не нажать ситауты нигде..
советовали удалить с h2n, но у меня его и так там не было.
Мне пока помогает последовательность запуска сперва h2n, потом все остальное
раз в 5-10 мин выдает дисконнект, оператор МТС, перелогин срабатывает через минуту-другую
Скажите, с Ростелеком или Домру нужен впн для логина или игры?
vanov04, Здравствуйте! Уже передали данную информацию в сеть.