1. HUD меняется иногда на мой рабочий , иногда резко на обычный хад х2н где просто Впип пфр и 3 бет . как сделать так чтобы мой хад было видно всегда при использовние кепнешна ?
2. В разделе Table highlight не работает функция Sitout , остальные работают
1. HUD меняется иногда на мой рабочий , иногда резко на обычный хад х2н где просто Впип пфр и 3 бет . как сделать так чтобы мой хад было видно всегда при использовние кепнешна ?
2. В разделе Table highlight не работает функция Sitout , остальные работают
1. Если это случается только при использовании 888Caption, то, вероятно, у тебя включена эта опция:
LikeAA, Большое спасибо за быстрый ответ . Речь идет про МТТ .
и еще сразу один вопрос про патикепшн ) как вооще настроить там функцию ситаута ? В разделе Table Highlights ее не налюдаю в целои .
Есть вариант сделать так же как на ПС ? хочу так же на 888 и пати . )
На столе в этот момент есть кнопка I'm back?
Эта подсветка работает именно тогда, когда эта кнопка есть. И, соответственно, если у тебя включена опция Never sitout, то подсветка работать не будет, потому что эта кнопка будет кликаться сразу появления (и сразу же пропадать, соответственно).
В PartyCaption подсветки именно по наличию кнопки I'm back нет, хотя могу попробовать добавить, если нужно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да конечно, добавлю в следующей версии (надеюсь на этой неделе смогу заняться этим)