Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,866
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 886 887 888 889 1060
  • теперь вы поняли почему быдлорусь страна топрегов:? xDD

потому что там у людей вабще выбора нету, остается только в покер ебашить, для них это реально едитнственный шанс в жизни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7855/9390
    + -18
  • hellf1re666 @ 10.2.2014
    теперь вы поняли почему быдлорусь страна топрегов:? xDD

потому что там у людей вабще выбора нету, остается только в покер ебашить, для них это реально едитнственный шанс в жизни)

А почему тогда Гермашка страна топ регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/76
    + 0
  • GoRush @ 10.2.2014
    А почему тогда Гермашка страна топ регов?

потому что это германия. это везде германия. немецкое качество и педантичность во всем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7856/9390
    + 4
  • кстати, у меня вабще в покер совсем не денежная мотивация играть. мотивация просто на уровне эго. я уже писал об этом. чтобы быть лучшим игроком в мире)

ощущение себя топ1 намного важнее вабще всяких денег. это вам любой хороший спортсмен скажет. деньги ничего не стоят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7857/9390
    + 2
    потому что это германия. это везде германия. немецкое качество и педантичность во всем)

Ну не скажи, в 1945 году они "соснули", правда потом развились лучше, чем мы. Меня всегда это поражало, почему так всегда, кого бы наши "предки" не победили, проигравшие живут, лучше нас. Может мы и побеждаем, потому-что вечно обозленные и нам нечего терять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • desert1984 @ 10.2.2014
    Ну не скажи, в 1945 году они "соснули", правда потом развились лучше, чем мы. Меня всегда это поражало, почему так всегда, кого бы наши "предки" не победили, проигравшие живут, лучше нас. Может мы и побеждаем, потому-что вечно обозленные и нам нечего терять?

Как бы соотношение потерь было 3 к 1 в их пользу. Т.е. они были в три раза сильнее СССР, но людей не хватило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/76
    + -4
  • desert1984 @ 10.2.2014

в 45 победила Америка, а не мы) и результат закономерный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + -2
  • desert1984 @ 10.2.2014

К сожалению раз на раз мы бы соснули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/104
    + 0
  • ЧакНоррис @ 10.2.2014
    в 45 победила Америка, а не мы) и результат закономерный

Чак ты хотел написать, а не вы ) Ты же американец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Ебать, сколько тут "патриотов", зря я наверно это тут написал. Тут видно большинство зрители телеканала "Дождь", голосовавшие за то, что нужно было сдать Сталинград.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + -1
  • Forz @ 10.2.2014
    К сожалению раз на раз мы бы соснули.

А то, что Германия поступила по-пидарски и ударила из подтишка, без предупреждения, это значит нормально ? Так что, если переходить на такие понятия, правильно сделали, что отпинали её в банду, не хуй косячить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 1
  • desert1984 @ 10.2.2014
    Ебать, сколько тут "патриотов", зря я наверно это тут написал. Тут видно большинство зрители телеканала "Дождь", голосовавшие за то, что нужно было сдать Сталинград.

feruell @ 29.1.2014
    правильный ответ - "я слишком мало знаю"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 3
  • desert1984 @ 10.2.2014
    Может мы и побеждаем, потому-что вечно обозленные и нам нечего терять?

нет, мы побеждали, благодаря этому:

"В этот день Сталин, выслушивая рапорт генерала Василевского, внезапно перестал мерить шагами кабинет, резко остановился и воскликнул: "Они забыли приказ Ставки!" Этот приказ, изданный в августе 1941 года, гласил: каждый, оставивший подразделение во время боя и сдавшийся в плен, считается злонамеренным дезертиром, и вся его семья должна быть арестована как семья предателя Родины и врага народа.Таких дезертиров должно расстреливать на месте. Попавших в окружение и тех, кто предпочел сдаться на милость врага, уничтожать всеми доступными средствами, а их семьи лишить всяческой помощи со стороны государства.

— Они забыли мой приказ, — уже спокойнее повторил Сталин. — Немедленно подготовьте еще один в том же духе.

— К какому сроку я должен подготовить приказ? — спросил Василевский.

— Напишите его сегодня же и возвращайтесь, как только он будет готов. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7858/9390
    + 1
  • desert1984 @ 10.2.2014
    Ебать, сколько тут "патриотов", зря я наверно это тут написал. Тут видно большинство зрители телеканала "Дождь", голосовавшие за то, что нужно было сдать Сталинград.

Вот почитай http://tema.livejournal.com/1600106.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/76
    + 0
  • это просто пиздец, но без этого победа была бы невозможна

"Василевский вернулся в Кремль вечером с проектом приказа №227, более известного как приказ "Ни шагу назад!". Сталин внес в него большое количество поправок, после чего подписал. Приказ был прочитан всем бойцам Красной Армии, и мало кто осмелился бы отступить хоть на шаг назад под страхом столь суровой расправы — трусы и паникеры должны уничтожаться на месте. Пораженчество следовало пресекать самым решительным образом. Командиры, намеренно допустившие сдачу позиций, немедленно отдаются под суд военного трибунала.

Всякий сдавшийся в плен считался "изменником Родины". В каждой армии было создано от 3 до 5 хорошо вооруженных подразделений (по 200 бойцов в каждом), формирующих вторую линию для расстрела солдат, попытавшихся покинуть поле боя. Жуков на Западном фронте воплотил этот приказ в жизнь уже через десять дней, использовав танки, экипажи которых состояли из специально подобранных офицеров. Танки следовали за первой волной атакующих, всегда готовые подавить трусость."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7859/9390
    + 2
    это просто пиздец, но без этого победа была бы невозможна

"Василевский вернулся в Кремль вечером с проектом приказа №227, более известного как приказ "Ни шагу назад!". Сталин внес в него большое количество поправок, после чего подписал. Приказ был прочитан всем бойцам Красной Армии, и мало кто осмелился бы отступить хоть на шаг назад под страхом столь суровой расправы — трусы и паникеры должны уничтожаться на месте. Пораженчество следовало пресекать самым решительным образом. Командиры, намеренно допустившие сдачу позиций, немедленно отдаются под суд военного трибунала.

Всякий сдавшийся в плен считался "изменником Родины". В каждой армии было создано от 3 до 5 хорошо вооруженных подразделений (по 200 бойцов в каждом), формирующих вторую линию для расстрела солдат, попытавшихся покинуть поле боя. Жуков на Западном фронте воплотил этот приказ в жизнь уже через десять дней, использовав танки, экипажи которых состояли из специально подобранных офицеров. Танки следовали за первой волной атакующих, всегда готовые подавить трусость."

В общем не нам судить, как было бы лучше и можно было бы победить с меньшими потерями и т.д. . Точно знаю одно, если бы наши предки проиграли эту войну, то нас с вами небыло бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 2
  • Вот, до чего довела безкультурность waterbee174, обсуждение раздач в этом блоге, перетекло в другое русло.

Всё, я спать, завтра на работу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • vanga_36339769_small_.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7860/9390
    + 0
    теперь вы поняли почему быдлорусь страна топрегов:? xDD

2bc7a8216eeb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 4
  • чета ваще тема куда то не туда съехала) с покера вначале, куда то на мировую войну, бля что за пиздец )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7861/9390
    + 0
1 886 887 888 889 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.