hellf1re666 @ 10.2.2014
потому что это германия. это везде германия. немецкое качество и педантичность во всем)
desert1984 @ 10.2.2014
Ну не скажи, в 1945 году они "соснули", правда потом развились лучше, чем мы. Меня всегда это поражало, почему так всегда, кого бы наши "предки" не победили, проигравшие живут, лучше нас. Может мы и побеждаем, потому-что вечно обозленные и нам нечего терять?
desert1984 @ 10.2.2014
Ну не скажи, в 1945 году они "соснули", правда потом развились лучше, чем мы. Меня всегда это поражало, почему так всегда, кого бы наши "предки" не победили, проигравшие живут, лучше нас. Может мы и побеждаем, потому-что вечно обозленные и нам нечего терять?
desert1984 @ 10.2.2014
desert1984 @ 10.2.2014
Может мы и побеждаем, потому-что вечно обозленные и нам нечего терять?
desert1984 @ 10.2.2014
Ебать, сколько тут "патриотов", зря я наверно это тут написал. Тут видно большинство зрители телеканала "Дождь", голосовавшие за то, что нужно было сдать Сталинград.
hellf1re666 @ 10.2.2014
это просто пиздец, но без этого победа была бы невозможна
"Василевский вернулся в Кремль вечером с проектом приказа №227, более известного как приказ "Ни шагу назад!". Сталин внес в него большое количество поправок, после чего подписал. Приказ был прочитан всем бойцам Красной Армии, и мало кто осмелился бы отступить хоть на шаг назад под страхом столь суровой расправы — трусы и паникеры должны уничтожаться на месте. Пораженчество следовало пресекать самым решительным образом. Командиры, намеренно допустившие сдачу позиций, немедленно отдаются под суд военного трибунала.
Всякий сдавшийся в плен считался "изменником Родины". В каждой армии было создано от 3 до 5 хорошо вооруженных подразделений (по 200 бойцов в каждом), формирующих вторую линию для расстрела солдат, попытавшихся покинуть поле боя. Жуков на Западном фронте воплотил этот приказ в жизнь уже через десять дней, использовав танки, экипажи которых состояли из специально подобранных офицеров. Танки следовали за первой волной атакующих, всегда готовые подавить трусость."

потому что там у людей вабще выбора нету, остается только в покер ебашить, для них это реально едитнственный шанс в жизни)