Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Stremnik, спасибо за ответ, через саппорт общаюсь, если что полезное получу - напишу
laitvik, Добрый день!
laitvik @ 21.09.24Ребят подскажите где скачать sochi клиент для входа или как вход на старзы для ру сейчас происходит? (нужно вывести деньги)
Для вывода средств из РФ нужно обращаться в саппорт рума. Предоставят актуальные способы.
Будем рады рассказать подробнее у нас в поддержке.
У всех окно со спинами теперь не работает?
HighLifePro, Страна РБ, спины работают, никаких ошибок нет.
Подскажите сколько сейчас максимум кеш-столов можно открыть на пс. Знаю что раньше было максимум 4. Можно ли открыть больше если катать разные лимиты?
.
HighLifePro, у меня второй день не работает ошибка 118
РБ второй день не работают спины, провайдер А1, ошибка 118. Как починить?
Апдейт. Починил. Установил ДНС 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Goog, У тебя прописаны публичные DNS google? Если да и не работает, то пробуй программу "удалено", поможет.
я из беларуси как выводить деньги с покерстарс
каким способом выводят беларусы с покерстар
tolan, на люксон, потом через менял
MartynMs, а как этот люксон привязать как метод вывода на старзах? Депнуть с него? Допустим депну 100, а вот дадут ли потом на него 10к вывести?
АП: при попытке регистрации на люксоне в списке country of residence нет Беларуси
Никогда раньше не было и тут вылез такой челенж. Всем дали или я избранный? То что раньше кому-то давали я слышал.
У кого есть такой челенж он разовый или каждый день повторяется?
shambazow, боюсь тебя огорчить но уже третий день получаю по сотке на халяву благодаря этому челленджу (первый день был глюк и карты не защитывались поэтому пропустил), есть даже смысл лезть его набивать на лимиты повыше (главное не успеть там поесть говна)
shambazow, Мне челендж дали 20 сентября и вот сегодня продлили. Походу на неделю дается.
ypypy, А если миксовать , то награду в бб по какому лимиту выдадут?
laitvik, Касса перестала работать в конце августа, открывается просто белое окно. Надо им писать в поддержку чтобы шевелились и починили уже