1 885 886 887 888 902
  • Я просто не могу понять, откуда столько ненависти

Зачилльтесь, праздники новогодние только прошли)

Впереди длинный год

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Администрация не понимает, что "поставив на место модератора" тем самым только унизила Мановара, разбанив говно в очередной раз. 

На месте Мановара, хоть я б и никогда на нем не оказался, просто бы ушёл с сайта после такого. А глав. мод. просто утерся и дальше пошёл. 

Вообще жесть конечно, как администрация, в лице Ивана видимо, плюет на своих людей. 

В общем мерзость самая настоящая, поэтому и говно на фоне всего произошедшего начинает поблескивать, оно хотя-бы ведёт себя последовательно, продолжает оскорблять и бахвалиться как обычно.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 128
  • M45PL @ 14.01.24 

proces, а я смотрю вы сблизились)

Для тех кто в танке! Я осуждаю стиль общения общения Алтала-) И считаю, что у человека нет будущего в обществе с таким подходом! Не будет контрактов с румами и еще многого! Но это его половые трудности! 

M45PL @ 14.01.24 

proces, нассал я на тебя другалек.

и мне всё равно, что кто там написал 4 года назад что то -))) вот вообще насрать-)) Особенно если это сделал Алтал

меня волнует другое -) ЧТо модератор которому платят ЗП приходит в тему и устраивает личную вендетту потому, что кто, что то сказал на стриме-)

Где стрим и где форум? И так он делает часто. Я готов мазать тут с любым, что Алтал Лео НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ не смотря на любые угрозы-))) ВОТ НИЧЕГО от слова совсем, откуда я это знаю не страшивайте-)) Просто уже долго живу-)) И вот этот псевдон обесёр выглядит смешно-)

"Ой мне угрожают, я боюсь боюсь БАН БАН БАН-)))

Что один, что второй.... Два де//////ла - это сила!!!

Ребята давайте жить дружно! Реально сейчас говна хватает в жизни все людей, а вы лица ноготками царапаете друг другу-)))

Ответить Цитировать
    85/97
    + -6
  • proces @ 14.01.24 

меня волнует другое -) ЧТо модератор которому платят ЗП приходит в тему и устраивает личную вендетту потому, что кто, что то сказал на стриме-)

Ну так это и есть основная причина разбана)

Просто в личных целях юзать власть не оч прикольно. Вот все остальное притянуто за уши)

Алтал, который отправляет шутеров из Мексики это просто мегарофл :D 

Лео перегнул с реакцией кмк, любой другой чувак (а может не любой, а я прост) вообще бы внимание на такое не обратил)

Одна оверреакция наложилась на другую

Леонид просто в шахматы в детстве играл, доты не было тогда. Не подготовился к конфликтам в интернете😅

Ответить Цитировать
    4/16
    + 10
  • proces @ 14.01.24 

Где стрим и где форум? И так он делает часто. Я готов мазать тут с любым, что Алтал Лео НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ не смотря на любые угрозы-))) ВОТ НИЧЕГО от слова совсем, откуда я это знаю не страшивайте-))

Да конечно это цирк, тут вроде не надо быть гением, чтобы такой вывод сделать)

Ответить Цитировать
    5/16
    + 5
  • storo08, забавно. Началось все с того, что Мановар назвал Алтала чушпаном, вспомнив обиду столетней давности, которую ему нанес Алтал во время стрима (по версии Мановара). Какой профессионализм модератора. И вообще, этот проект GT про зарабатывание бабла, как и весь покер в целом. Более токсичных людей, чем в мире покера и на этом сайте в частности, это еще поискать, но это не удивительно, ведь подобный образ жизни и способ зарабатывания денег выбор специфических людей с определенными особенностями социализации (не все, но большинство, по ощущениям). Руководство GT неоднократно уже показало, что  пытается усидеть на двух стульях и о какой принципиальности руководства может идти речь, если перед глазами кэш. О какой порядочности идет речь, если они завлекают людей в сферу покера, где далеко не каждая история со счастливым концом, а иногда разрушенные судьбы и личности по результату лудки.

Ответить Цитировать
    4/13
    + -14
  • gambler14 @ 14.01.24 

Вот зачем ты такие тейки разгоняешь?)

Тут что, прецедентное право?)) 

Очевидно, что это не так

Прецедент - термин  из юриспруденции, но смысл его тут вполне уместен. 

Вы наделили невежественного человека привилегиями и неприкосновенностью. Теперь все увидели это. Ваш модератор и вы все по понятиям Алтала теперь: терпилы, чушпаны и петушки. Именно так работает логика таких персонажей, как Алтал. Он увидел вашу слабину и теперь сидит там с чувством, что всех вас на хую провертел. И ладно если он так думает, думают так и многие  посетили форума. Они же не слепые. Тут как бы не нужно объяснять, что Алтал выеб форум.  Вы сами вырастили вот это существо, дали ему вседозволенность и безнаказанность на вашем же ресурсе. Просто признайте это. Он вас выеб. К сожалению.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 4
  • STAIRUS, свои посты перечитай на последних двух страницах)

Ты только разжигаешь и обвиняешь всех вокруг)

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • STAIRUS @ 14.01.24 

что  пытается усидеть на двух стульях и о какой принципиальности руководства может идти речь, если перед глазами кэш.

ты всегда можешь показать пример! Создай такой сайт "как надо"-)) А мы посмотрим-) 

Такой где не сидят на двух стульях-))) Идеальный сайт-)

Ответить Цитировать
    86/97
    + 3
  • gambler14 @ 14.01.24 

STAIRUS, свои посты перечитай на последних двух страницах)

Ты только разжигаешь и обвиняешь всех вокруг)

Бро, заебись что тебя модерам сделали, приятно читать !

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Вот можете это сообщение заминусовать. Пожалуйста, мне не жалко. Отрывайтесь=) Я так понял, это еще и на уровне личной неприязни, ну что же, будем считать, что это взаимно. Стримером GT становиться не собираюсь, да и вообще. Зеленые цифры под аватаркой мне безразличны=))) Прикиньте, могу себе позволить это, в отличие от вас, причем по обе стороны баррикад, те, кто отъявленный, наполненной злобой русофоб, и тот, кто дрожит как осиновый лист от страха перед минусом и осуждением сообщества и не выражает свою точку зрения. Минусы  стоят, это ерунда, а вот сколько минусов не поставило людей, вот это интересно. И мы понимаем, кто эти люди и какого взгляда они придерживаются (большинство из них). Какие же вы все малодушные, Господи=))

Ответить Цитировать
    5/13
    + -10
  • STAIRUS @ 14.01.24 

Вот можете это сообщение заминусовать. Пожалуйста, мне не жалко. Отрывайтесь=) Я так понял, это еще и на уровне личной неприязни, ну что же, будем считать, что это взаимно. Стримером GT становиться не собираюсь, да и вообще. Зеленые цифры под аватаркой мне безразличны=))) Прикиньте, могу себе позволить это, в отличие от вас, причем по обе стороны баррикад, те, кто отъявленный, наполненной злобой русофоб, и тот, кто дрожит как осиновый лист от страха перед минусом и осуждением сообщества и не выражает свою точку зрения. Минусы  стоят, это ерунда, а вот сколько минусов не поставило людей, вот это интересно. И мы понимаем, кто эти люди и какого взгляда они придерживаются (большинство из них). Какие же вы все малодушные, Господи=))

мне даже лень на минус нажать-)) настолько скучный высер-)))

Ответить Цитировать
    87/97
    + 10
  • 1Million, так, ну судя по тексту и по манере письма ты взрослый человек

Во-первых, ты берешь частную ситуацию, а именно конфликт двух людей, и переводишь ее в плоскость Алтал vs GT, хотя по факту ущемились совершенно другие люди

Во-вторых, начинаешь додумывать, какие-то выводы делать общие. Кто-то там кого-то выеб) 

В третьих, пока прошу тебя не писать мне ничего плохого, даже когда ты берешь и обобщаешь таким вот образом, добавляя смыслы из своей головы, одному тебе понятные. Спокойнее, старина)

Я вот тебя не оскорблял никак

Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • proces, Понял, братишка. Ну хотя бы не лень было ответить сообщением на этот, как ты выразился, скучный высер. И на этом спасибо.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 6
  • gambler14 @ 14.01.24 

Лео перегнул с реакцией кмк, любой другой чувак (а может не любой, а я прост) вообще бы внимание на такое не обратил)

ну я бы вот точно охуел бы, если бы, ну не знаю, условный барабун77 на мой легкий троллинг какой либо в его блоге , выслал бы мне фото моего подъезда(машины к счастью не имею) и написал бы что то типа "ты давай с троллингом потише, а то знаешь ли..."

Ответить Цитировать
    121/129
    + 19
  • M45PL @ 14.01.24 

ну я бы вот точно охуел бы, если бы, ну не знаю, условный барабун77 на мой легкий троллинг какой либо в его блоге , выслал бы мне фото моего подъезда(машины к счастью не имею) и написал бы что то типа "ты давай с троллингом потише, а то знаешь ли..."

Так это не условный барабун77, это Алтал)) 

Частный случай, так сказать😅

Ответить Цитировать
    8/16
    + -28
  • gambler14 @ 14.01.24 

Так это не условный барабун77, это Алтал)) 

Частный случай, так сказать😅

удобненько

можно весь список «уникальных» огласить?

Ответить Цитировать
    21/24
    + 28
  • gambler14, ща бы алтала ставить выше условного барабуна77

Ответить Цитировать
    122/129
    + 8
  • И чувак, которому это прислали - это не рандомный чел, это Лео, который при всем уважении, похоже, что любит придавать слишком много значения некоторым вещам)

Это два уникальных персонажа, тут реально оч сложно что-то обобщать, даже если очень хочется

Ответить Цитировать
    9/16
    + 5
  • gambler14, Он  Мановара  угнал в своей быдлячьей манере, угрожал и оскорблял. Мановар ваш сотрудник, годами тут работает, но вы щелкаете его по носу за вполне справедливое решение, он забанил человека, который постоянно разжигает ненависть, оскорбляет людей, делает обстановку токсичной и самое херовое, лично ему угрожал. Это нонсенс какой то. Еще никто такое не делал на форуме и оставался в выигрышной позиции. Зато модера сделали крайним, а Алтал неприкосновенным.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 66
1 885 886 887 888 902
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.