Может кто в курсе, можно ли сделать так, чтобы после закрытия окошка с окончательным результатом турнира (место, призы), не закрывалось автоматически лобби турика?
Произошло принудительное виключение пк во время игры. Через несколько часов, когда снова запустил пк и открыл пс, установилось обновление и слетели все настройки старзов, это можно исправить?
OsypK0, да, если делал копию файла с настройками или нотсами, но раз задаешь такой вопрос, значит копию не делал, потому нет, нельзя
OsypK0, попробуй переименовать user.ini.bak в user.ini. То же самое с notes.******.xml.bak
AzAzA, user.ini.bak ? это в новых обновлениях старзов появился такой файл? В доавроровской версии нет такого
Chizes, вроде при экстренном завершении работы эти файлы создаются, хз
AzAzA, notes.******.xml.bak есть, всегда, а про user.ini.bak никогда не слышал
AzAzA, Отсутствовал такой файл, пришлось все вручную перенастраивать, правда, нотсы сохранились.
Но перестали автоматом закрываться столы после окончания турнира, хотя настройки Stars Caption такие же (возможно этот вопрос им стоит задавать).
И самый глупый вопрос, как убрать проценты при выставлении в олл инах. В Table Display отсутствует такой пункт.
OsypK0,
Привет! Подскажите, кто в курсе, сегодня на Старзах вылезла плашка о рестарте серверов, одновременно с этим дико порезана сетка турниров по ПЛО, Куршу и тд. Это в порядке вещей, и завтра сетка возобновится, или так теперь всегда?
Спасибо!
тупанул, скипнул нотайс. во сколько старзы рестарт анонсировали?
Пропала галка ask to post blind. Её куда-то перекинули или этой функции больше не будет? Так же перестало подключаться к вкладке help в клиенте. Это временные проблемы?
4BMagnit, ask to post blind больше не будет. Вкладка Help недоступна из-за того, что наши белорусские провайдеры блокируют сайт старзов. Лично у меня Help работает только через мобильный интернет от МТС. Если нужно обратиться в саппорт, раздаю мобильный МТС на ноут и запускаю старзы.
Опять чтото надо подтверждать?
что за херня появилась после вчерашнего обновления, как тока закрываю вкладку старзы автоматом тоже закрываються
shev2194, подтверждение, что ознакомился с изменениями правил предоставления услуг ПС
shev2194, зашел с телефона все принял, с мобильного инета именно и с пк все ок стало
shev2194, я на сайте подтверждал poker pokerstars eu
Mihalych73, Привет.Подскажи пжл,получается ли у тебя зайти на сайт без впн,при интернете от МТС.У меня никак не получается.А при включении впн не принимает код безопасности с токена.
Ужасные лаги часов с 11 начались Byfly Беларусь. Есть еще у кого такое или это у меня траблы?