Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать распечатанные чарты во время записи видео во время проверки для саппорта?
По каким то причинам выбрали меня для проверки, заблокировали. Теперь нужно записывать 3 часовое видео.
hwk, не стоит.
hwk, по правилам Старзов, в качестве вспомогательных материалов можно испольовать чарты, содержащие не более девяти матриц 13х13
Но стоит ли их использовать во время записи видео - тебе решать
Примеры разрешённых чартов:
А если там цифирки в табличке, то уже нельзя:
LikeAA, Спасибо за ответ 👍
Чисто из любопытства, а ты какой нл играешь, что играешь с чартами? А то есть подозрение, что старзы уже в работягах с нл5 видят гто машин с подсказчиками
lotob1ngo @ 13.09.24а на нл5 по ГТО играть
Префлоп прекрасно играется хоть нл5 хоть нл50. Чарты в открытом доступе. И распечатывать ничего не надо, все уже сделал несколько лет назад.
Только чарты префлопа - не священный грааль и никакого преимущества не дадут никому, если... Дальше подставьте сами
Only @ 13.09.24Префлоп прекрасно играется хоть нл5 хоть нл50. Чарты в открытом доступе. И распечатывать ничего не надо, все уже сделал несколько лет назад.
Только чарты префлопа - не священный грааль и никакого преимущества не дадут никому, если... Дальше подставьте сами
ну я как бы об этом и говорил
что "чарты" существуют уже много лет.... но чтобы играть в плюс, даже на нл5, их не достаточно просто распечатать и по ним играть как по табличке
Да вопрос не в том, просто человек играющий нл25+ уже явно выучить успел эти чарты. Поэтому мне кажется, что автор вопроса играет лимиты ниже. Поэтому я и спрашиваю, что пс уже до регов нл5-10 доколупались и видят в них гто машин, что требуют видео записать
доброго времени суток! При попытке зайти на покерстарс.ком, перекидывает на какойто покерстарс-01.сом и с телефона, и с браузера - это норм? через впн + гудбайдпи - тоже самое.
Привет! Подскажите пожалуйста, почему закрывается клиент вместе с этим окошком? Не нашел там кнопки agree или чего-то еще.
man_of_letters, Это зеркала старзов. Нормально
mukhin1, Зайди на сайт в свой кабинет и прими там соглашение и файлы куки.
mc57arnold @ 14.09.24Да вопрос не в том, просто человек играющий нл25+ уже явно выучить успел эти чарты. Поэтому мне кажется, что автор вопроса играет лимиты ниже. Поэтому я и спрашиваю, что пс уже до регов нл5-10 доколупались и видят в них гто машин, что требуют видео записать
почему сразу доколупались? может, чела отрепортили соперники, мы же не знаем.
Не могу понять куда пропали турниры? Кто нибудь сталкивался с данной проблеммой? https://prnt.sc/vKnct1zI7Vgx
Вопрос решен
Ребят подскажите где скачать sochi клиент для входа или как вход на старзы для ру сейчас происходит? (нужно вывести деньги)
grif0n237, Огромная благодарность, при смене DNS все заработало!
4Lamp, у меня была такая проблема с визой приорбанка. Поставил бабки на вывод, вывод не прошел. Смотрю карты нет в списке способов вывода. Ну думаю отвязалась, сейчас задепаю, привяжу. Да фиг там, деп не проходит. В банке сказали, что тупо где то что то зависло именно на этой карте, что они не знают, типа должно все работать. Ну у меня как раз заканчивался срок действия карты, я не стал заморачиваться, создал виртуальную карту, попробовал задепать с нее, деп прошел, вывести тоже получилось. Заказал новую пластиковую карту, все работает.