Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,754
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 883 884 885 886 1060
  • это знаешь как примерно, можно понимать ахуенно теорию относительность, ядерную физику и всякие там законы гравитации, магнетизма и тд, и при этом ничего с этого не иметь, а получать зп в районе 500$\месяц преподом в вузе.
    или же не зная нихуя этого, но быть очень практичным и иметь 10к$\месяц) в этом забавная особенность в жизни. умные люди далеко не всегда богатые, и наоборот богатые и те кто много зарабатывает далеко не всегда умны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7819/9390
    + 6
  • идеально было бы написать бота и чтобы он за тебя катал. но тогда покер умер бы сразу. покер, именно на практике, держится на психологии в очень большом проценте.
    даже люди с высоких лимитов тильтуют, и это не секрет ни для кого. машин нету, все люди подвержены тильту. у всех людей есть эго. все люди подвержены эмоциям. вот на этих вещах и держится покер. и будет держаться дальше, если боты не убьют поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7820/9390
    + 0
  • Пока марафон не зашёл слишком далеко на всякий случай напомню, что получил на данный момент три перевода.

Ники замазал, не все хотят палить их на форуме. Если что - идентифицировать себя можно по номеру трансакции. Кто не успел, забыл, отвлёкся - поторопитесь. А то я давно уже хотел записать новый вод, правда не могу выбрать между 2-7 трипл дро и куршавелем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/73
    + 7
  • отправил ноелу на старзы 1к$ за марафон
    3da74bf9984ceca064d52506f3617297.jpg

те кто со мной замазался еще раз напомню

1. iPerfect 500$
    2. frosty"N"ose 100$
    3. hANkzOR 100$
    4. Snick 150$
    5. iceman2710 150$

деньги должны были прислать 2-3-4. а iperfect и iceman2710, мы с ними без гаранта расчитаемся старзами, тк это реги из нашей конфы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7821/9390
    + 0
  • сыграл пока одну сесию, 2.8к рук. не устал абсолютно, но ушел в -7би, и вабще ощущения от игры были и своей и оппов
    понял что я что то не так делаю вабще, решил поразбирать игру, посмотрел пару регов на пати плюсовых с нл100-200. и реально оказалось что я играю вабще не оптимально и близко к этому полю.
    бля, как же я себя ненавижу, просто потерял тонну времени впустую абсолютно. когда решение на поверности лежало.
    вот у меня уже довольно давно такое ощущение в покере, что я абсолютно все понимаю, но ничего не могу сделать) то есть вот как будто на поверхности лежит что то, дотянись и возьми, а не хватает буквально милиметра для этого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7822/9390
    + 2
  • Поиграл бы пару дней столов 6, чтобы игру поймать, а марафон еще успеешь добить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/120
    + 2
  • я в таком состоянии два года уже :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/388
    + 1
  • DuncanHill @ 9.2.2014
    я в таком состоянии два года уже :))

:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7823/9390
    + 0
  • на сегодня вот так

227aa4b59e2dcd9d0b1116236cf00c73.jpg

отыграл мало, потому что в середине решил разбирать игру, потому что очевидно что дохуя брака в игре, раз такой фишной и простой лимит как нл100 не бьется.
    вообщем поразбирал нормально в целом, и выявил недостатки основные. самый главный это ненужная лузовость во всех спотах возможных, отсюда много заливаю на блефе, и на лузовый коллах, просто оплачиваю.
    как же заебало это околонулевое, слабо минусовое дрочево. просто нереально даже словами выразить степень заеба от этого! уже реально 2 месяца точно играю в 0\минус. никому не желаю такого, даже наверно аликали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7824/9390
    + 2
  • месяц пока так, по марафону успеваю, еще по профиту успевать бы

207572c4429c180b2e6d59f9baaabe09.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7825/9390
    + 0
  • Хелфаер привет, смотрел твои воды, спасибо много полезного в них нашел для себя. Но есть пару вопросов, буду благодарен если ответишь, у тебя в хаде выведены изменения цвета когда оппы отклоняются от оптимальных значений, интересует кбеты и фолды на кбеты, в позе и без позы на всех улицах, напиши плиз значения тут если не сложно. И по 3бетам с сб и бб тож против стила. заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • AntiheaD @ 9.2.2014
    Хелфаер привет, смотрел твои воды, спасибо много полезного в них нашел для себя. Но есть пару вопросов, буду благодарен если ответишь, у тебя в хаде выведены изменения цвета когда оппы отклоняются от оптимальных значений, интересует кбеты и фолды на кбеты, в позе и без позы на всех улицах, напиши плиз значения тут если не сложно. И по 3бетам с сб и бб тож против стила. заранее спасибо

привет

это все средние значения такие, они могут отклоняться, ну я примерно по опыту как то так размечаю

по кбетам
    кбет флопа <60 тайтовый, 60-70 средний, > 70 лузовый
    кбет терна <50 тайтовый, 50-60 средний, > 60 лузовый
    кбет ривера тоже самое что и терна примерно

фолды на кбет по всем улицам
    <38 лузовый, 38-47 средний, 47+ тайтовый и в позе и без позы одно и тоже

по 3бетам с сб и бб
    <10 тайтовый, 10-15 средний, 15+ лузовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7826/9390
    + 0
  • график с нл100 все руки с пати, очень много по синей залил как раз изза лузовости не в тех оппов

424c2e3c6ca46fb82c8f0d1dd12fc1ec.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7827/9390
    + 0

• тащи))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.2.2014
    график с нл100 все руки с пати, очень много по синей залил как раз изза лузовости не в тех оппов

Вот так тебе нужно катать на пати)
    da991900323fba2a714f35445a6d3747.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 20
  • hellf1re666,
    Нельзя сравнивать скил зум столов и простых- это разные игры. Там разные подстройки, разные стратегии и тактики.

hellf1re666 @ 9.2.2014
    вот у меня уже довольно давно такое ощущение в покере, что я абсолютно все понимаю, но ничего не могу сделать)

Это нормально, причем для любой игры (спорта). Есть куча игроков (спортсменов) которые очень сильны, но так ничего и не выиграли. Особенно это заметно в МТТ - там вообще есть ребята, которые годами терпят будучи на голову сильнее многих.
    Мне кажется, что основной твой лик во всем- это желание сделать все быстро и легко. К сожалению так почти не бывает. Так что желаю терпения - остальное вроде все есть.

ПС. И это - если я говорю, что каждое утро встает солнце вовсе не означает, что я его поднимаю-)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/53
    + 0
  • а че за конфа у вас, толковая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • +1 по конфе. расскажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • конфу сделал Blackwinterday, вроде полгода назад где то, со всеми вопросами к нему. по сути состав в конфе сейчас топовый. 15человек, человека 4 играют нл1к(iPerfect,Iceman2710, bigbadmouse, уран),
    человек 6 нл400-500-600, пара человек нл200, вроде я и еще кто то играет нл100 только.
    раньше активности намного больше было, сейчас значительно меньше, по сути вабще сведена к 0, потому что большая часть конфы выросла по лимитам и уже никто тупо не обсуждает ничего с лимитов ниже практически.
    сейчас конфа просто прикольное место для общения да и все, iPerfect там периодически новые фильмы и сериалы спрашивает например)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7828/9390
    + 0
  • кстати, тут кто нибудь ноуткадди использует активно на лимитах нл100+, что там действительно полезного есть вабще? щас просто вспомнил у меня ноуткадди премиум уже больше года наверно стоит но я ей ни разу пользовался.
    если что то действительно интересное будет лучше в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7829/9390
    + 0
1 883 884 885 886 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.