4Lamp, Банк Решение, виртуальная валютная карта виза, деньги приходят моментально, потом перекидываешь на физическую карту и все)))Виртуальная делается моментально в мобильном приложении, физическая именная нужно подождать недельку.Или со своей виртуальной через ерип на карту своего банка можно перекинуть.
Подскажите способ решения проблемы с отображением столов на PokerStars, пожалуйста.
Что предшествовало: я сменил Винду с "7" на "10" и всё переустановил. StarsCaption тоже. Всё запускается "от админа".
Суть проблемы: Но теперь на этом же мониторе при расположении столов "плиткой", - самым популярным, - между столами появились зазоры. И они не убираются ни кликами мышью, ни горячими клавишами - ни в клиенте, ни в StarsCaption. Постоянно перетаскивать, чтоб всё встало аккуратно - заёба, как вы сами представляете.
Вопрос: какие есть способы убрать эти зазоры?
Смена частоты монитора не помогла. Разрешение не изменилось.
Подскажите пожалуйста рабочий адрес службы поддержки старзов
Мне через ошибку в клиенте такой выскочил "paymentservices@starsaccount.eu" (хз почему eu а не ком)
Правда письмо никто не ответил:D
можно через сайт связаться (ком который), там лайв поддержка. я мин 10 где-то ждал после того как робот определил какой отдел мне нужен.
grif0n237 @ 09.09.24
Добрый вечер, решил кто проблему с входом в кассу у меня 118 ошибку пишет?
И ещё вопрос тут писали что на прямую на карты выводить можно, подскажите, а как дела налоговой?
Просто потом идёшь и платишь 13% и не паришься?
1. по поводу ошибки.
Если из Беларуси, то белтелеком блочит кассу и сайт.
мобильный интернет решает проблему ( у меня лайф, и мтс подходят). либо по файфай раздай либо через кабель
2. По налоговой снова же для РБ
весь год просто выводим, в следующем году до конца марта подаешь декларацию, поначалу в налоговую придется сходить, потом там можешь оформить ключ к электронному кабинету и подавать через сайт. Тебе выставят счет к оплате ,его нужно оплатить толи до конца мая то ли июня( раньше точно май был, но пару лет назад были изменения по срокам)
До 200к белок 13%, потом вроде 25% ( у меня столько не набирается ) Допом есть вычеты на уменьшение налога, на иждивенцев, имущественный на покупку первой недвиги, на мин доход
Добрый вечер, решил кто проблему с входом в кассу у меня 118 ошибку пишет?
И ещё вопрос тут писали что на прямую на карты выводить можно, подскажите, а как дела налоговой?
Просто потом идёшь и платишь 13% и не паришься?
Mirco @ 01.09.24
Да, смена DNS помогло даже на Byfly заработал вход в кассу.
Помогло это.
По поводу вывода на карты инфа разнится. Кого-то не трогают, кому-то предъявляют. И помни, налог платят с каждого вывода, а не плюса. Если проиграешь 2К и выиграешь 1К и выведешь, то заплатишь налог с 1К
А смысл пытаться на дурачка съехать. Срока давности нету. Штраф 40% допом к самому налогу. А в течении пары лет в любом случае на тебя выйдут.
Блин да в этом году даже суммы в декларацию подтягивались автоматом. То есть не ручками заполнял из выписки по карте когда и что пришло, а оно уже там стояло.
------------------------------
Как по мне проще платить, по крайней мере какую-то часть, дабы можно было оправдать покупки и траты на жизнь хотя бы по минималке.
Необязательно. Если данные есть в МСИ, то можно зарегать кабинет онлайн. Данные там есть, если обращался с паспортом в любой банк РБ (например за открытием счета) в течение последних, кажется, 3 лет. Если данные старше этих 3х лет, можно просто подойти в банк с паспортом и попросить актуализировать информацию в МСИ.
весь год просто выводим, в следующем году до конца марта подаешь декларацию, поначалу в налоговую придется сходить, потом там можешь оформить ключ к электронному кабинету и подавать через сайт.
Я ключ не оформлял, просто создал кабинет с логином и паролем, и каждый год подаю декларацию. Данные поступления денежных средств в личном кабинете у меня появляются в середине февраля или марта(точно не помню), поэтому даже заполнять ничего не нужно. И смотрите по вычетам, если доход в месяц был ниже определенного уровня(каждый год уровень минимального дохода меняется), то ставьте галочку рядом с вычетами
В общем вопрос с не возможностью кешаутить так и не решился. Так что если кто-то собирается менять карту, то данный банк лучше не рассматривать.
История:
До середины августа все было в порядке. в конце месяца при попытке вывода выдало "На данный момент мы не можем предоставить вам варианты вывода средств."
Написал на емейл указанный в данном сообщении "paymentservices@starsaccount.eu", который походу никто не просматривает, ибо ответа до сих пор нету.
С поддержкой удалось связаться через сайт, там сверху в подменю "справка" через неё попадаешь в лайв чат
Но по сути это ничего не дало. Старзы гонят на банк, банк на старзы.
Короче к каким умозаключениям я пришел.
С высокой вероятностью проблема именно в банке. Вот почему
1.Сразу решил что карта отвязалась ( как-то раз такое уже было), думаю сейчас сделаю снова с этой карты деп и она добавится в варианты вывода.
Но деп сделать не возможно.
При нажатии кнопки открывается окно данных карты
При вводе 16 значного номера, после ввода первых 6 цифр, постоянно переходит в ошибку.
Но, я попробовал ввести БПС жены, депать понятно не собирался. Ошибки не было, смог заполнить все поля.
2. Карта белгаза из методов депозита все таки ни куда не делась
висит в More Payment Methods
------
1я виза белгаз, 2я Добрабыт.
При выборе Белгаза - переходит в туже ошибку что и при вводе 16значного номера карты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4Lamp, Банк Решение, виртуальная валютная карта виза, деньги приходят моментально, потом перекидываешь на физическую карту и все)))Виртуальная делается моментально в мобильном приложении, физическая именная нужно подождать недельку.Или со своей виртуальной через ерип на карту своего банка можно перекинуть.