Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerStars — информация и ответы на вопросы

872
Статистика
Статистика
872
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    19,491
  • Просмотров
    4,568,052
  • Подписок
    872
  • Карма автора
    +7,679

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 883 884 885 886 975
  •  4Lamp, Банк Решение, виртуальная валютная карта виза, деньги приходят моментально, потом перекидываешь на физическую карту и все)))Виртуальная делается моментально в мобильном приложении, физическая именная нужно подождать недельку.Или со своей виртуальной через ерип на карту своего банка можно перекинуть.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  •  4Lamp, приор виртуальная

Ответить Цитировать
    77/84
    + 2
  • Подскажите способ решения проблемы с отображением столов на PokerStars, пожалуйста.

Что предшествовало: я сменил Винду с "7" на "10" и всё переустановил. StarsCaption тоже. Всё запускается "от админа".

Суть проблемы: Но теперь на этом же мониторе при расположении столов "плиткой", - самым популярным, - между столами появились зазоры. И они не убираются ни кликами мышью, ни горячими клавишами -  ни в клиенте, ни в StarsCaption. Постоянно перетаскивать, чтоб всё встало аккуратно - заёба, как вы сами представляете.

Вопрос: какие есть способы убрать эти зазоры?

Смена частоты монитора не помогла. Разрешение не изменилось.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Уже играли на PokerStars?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  ARMA_NUCLEAR, при помощи StarsCaption их конечно же можно убрать

Создай новый конфиг в Table manager 2, создай слоты (например при помощи Create slots grid), и столы туда встанут без зазоров

Ответить Цитировать
    29/40
    + 1
  • Я не нашёл Create slots grid.

А конфиг и где как создать?

Table manager простой намекает на такие возможности.

Хм, а дальше - в общих чертах?

Либо ссылку на подробную статью, если не в напряг.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • ARMA_NUCLEAR @ 08.09.24 

Я не нашёл Create slots grid.

А конфиг и где как создать?

Table manager простой намекает на такие возможности.

Хм, а дальше - в общих чертах?

Либо ссылку на подробную статью, если не в напряг.

У тебя на скрине Table manager, тебе нужен Table manager 2, он рядом

Описание здесь

Ответить Цитировать
    30/40
    + 1
  • Спасибо.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Господа, что там с акциями для кэшевиков слышно? не долго ли затишье

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Подскажите пожалуйста рабочий адрес службы поддержки старзов

Ответить Цитировать
    89/89
    + -1
  • Добрый вечер, решил кто проблему с входом в кассу у меня 118 ошибку пишет?

И ещё вопрос тут писали что на прямую на карты выводить можно, подскажите, а как дела налоговой?

Просто потом идёшь и платишь 13% и не паришься?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • NikolayC @ 09.09.24 

Подскажите пожалуйста рабочий адрес службы поддержки старзов

Мне через ошибку в клиенте такой выскочил "paymentservices@starsaccount.eu"  (хз почему eu а не ком)

Правда письмо никто не ответил:D 

можно через сайт связаться (ком который), там лайв поддержка. я мин 10 где-то ждал после того как робот определил какой отдел мне нужен.

grif0n237 @ 09.09.24 

Добрый вечер, решил кто проблему с входом в кассу у меня 118 ошибку пишет?

И ещё вопрос тут писали что на прямую на карты выводить можно, подскажите, а как дела налоговой?

1. по поводу ошибки.

Если из Беларуси, то белтелеком блочит кассу и сайт.

мобильный интернет решает проблему ( у меня лайф, и мтс подходят). либо по файфай раздай либо через кабель

2. По налоговой снова же для РБ

весь год просто выводим,  в следующем году до конца марта подаешь декларацию, поначалу в налоговую придется сходить, потом там можешь оформить ключ к электронному кабинету и подавать через сайт. Тебе выставят счет к оплате ,его нужно оплатить толи до конца мая то ли июня( раньше точно май был, но пару лет назад были изменения по срокам)

До 200к белок 13%, потом вроде 25% ( у меня столько не набирается  )
    Допом есть вычеты на уменьшение налога, на иждивенцев, имущественный на покупку первой недвиги, на мин доход

Ответить Цитировать
    4/17
    + 4
  • grif0n237 @ 09.09.24 

Добрый вечер, решил кто проблему с входом в кассу у меня 118 ошибку пишет?

Mirco @ 01.09.24 

Да, смена DNS  помогло даже на Byfly заработал вход в кассу.

Помогло это.

По поводу вывода на карты инфа разнится. Кого-то не трогают, кому-то предъявляют. И помни, налог платят с каждого вывода, а не плюса. Если проиграешь 2К и выиграешь 1К и выведешь, то заплатишь налог с 1К

Ответить Цитировать
    35/70
    + 1
  • Спасибо) за ответы)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MartynMs @ 09.09.24 

Кого-то не трогают, кому-то предъявляют.

А смысл пытаться на дурачка съехать. Срока давности нету. Штраф 40% допом к самому налогу. А в течении пары лет в любом случае на тебя выйдут. 

Блин да в этом году даже суммы в декларацию подтягивались автоматом. То есть не ручками заполнял из выписки по карте когда и что пришло, а оно уже там стояло.

------------------------------

Как по мне проще платить, по крайней мере какую-то часть, дабы можно было оправдать покупки и траты на жизнь хотя бы по минималке.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Помогла смена ДНС в IP версии 4 

мб кому будет полезна иформация , с включенной галочкой IP версии 6 в кассу  п с не пускает ее нужно снимать и тогда заходит, у меня лично так 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • 4Lamp @ 09.09.24 

поначалу в налоговую придется сходить

Необязательно. Если данные есть в МСИ, то можно зарегать кабинет онлайн. Данные там есть, если обращался с паспортом в любой банк РБ (например за открытием счета) в течение последних, кажется, 3 лет. Если данные старше этих 3х лет, можно просто подойти в банк с паспортом и попросить актуализировать информацию в МСИ.

Ответить Цитировать
    27/35
    + 1
  • 4Lamp @ 09.09.24 

По налоговой снова же для РБ

весь год просто выводим,  в следующем году до конца марта подаешь декларацию, поначалу в налоговую придется сходить, потом там можешь оформить ключ к электронному кабинету и подавать через сайт.

Я ключ не оформлял, просто создал кабинет с логином и паролем, и каждый год подаю декларацию. Данные поступления денежных средств в личном кабинете у меня появляются в середине февраля или марта(точно не помню), поэтому даже заполнять ничего не нужно. И смотрите по вычетам, если доход в месяц был ниже определенного уровня(каждый год уровень минимального дохода меняется), то ставьте галочку рядом с вычетами

Ответить Цитировать
    38/86
    + 0
  • 4Lamp @ 08.09.24 

ps. Народ, кто из РБ,  каких банков карты сейчас работают?)

Приорбанк Visa($). Депозит/вывод в течении 5-ти минут

Ответить Цитировать
    39/86
    + 0
  •  grif0n237, через мобильный интернет все открывается, с налоговой да 13%, если больше чем вроде бы 30.000$, то уже 24%

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Белгазпромбанк 

В общем вопрос с не возможностью кешаутить так и не решился. Так что если кто-то собирается менять карту, то данный банк лучше не рассматривать.

История:

До середины августа все было в порядке. в конце месяца при попытке вывода выдало "На данный момент мы не можем предоставить вам варианты вывода средств."

Написал на емейл указанный в данном сообщении "paymentservices@starsaccount.eu", который походу никто не просматривает, ибо ответа до сих пор нету.

С поддержкой удалось связаться через сайт, там сверху в подменю "справка" через неё попадаешь в лайв чат

Но по сути это ничего не дало. Старзы гонят на банк, банк на старзы.

Короче к каким умозаключениям я пришел.

С высокой вероятностью проблема именно в банке. Вот почему

1.Сразу решил что карта отвязалась ( как-то раз такое уже было), думаю сейчас сделаю снова с этой карты деп и она добавится в варианты вывода.

Но деп сделать не возможно.

При нажатии кнопки открывается окно данных карты 

При вводе 16 значного номера, после ввода первых 6 цифр, постоянно переходит в ошибку. 

Но, я попробовал ввести БПС жены, депать понятно не собирался. Ошибки не было, смог заполнить все поля.

2. Карта белгаза из методов депозита все таки ни куда не делась

висит в More Payment Methods

------

1я виза белгаз, 2я  Добрабыт.

При выборе Белгаза - переходит в туже ошибку что и при вводе 16значного номера карты

Добрабыт выбирает без проблем.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
1 883 884 885 886 975
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.