Давно не готовил этот кулинарный изыск, и так внезапно захотелось, что мысль об этом сегодня прочно овладела мной еще на работе и сбивала с привычного рабочего ритма. Впрочем, пятница, неудивительно. Мне, прямо, ощущался сказочный аромат и грезилась запотевшая ледяная стопочка вместе с дымящейся тарелочкой. Пришлось поднапрячься). Главные действующие, хм... персонажи: баранина с косточкой, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, картофель, помидоры, лавровый лист, душистый перец горошком и еще немного разных, типа розового, белого, зеленого, черного, зерна кориандра, растертого в ступке вместе с солью, чабером и фиолетовым сушеным базиликом (реган его еще называют), чеснок, зира, а так же, свежая зелень, в качестве которой сегодня у меня - кинза и укроп. Думаю, пытливые форумчане уже поняли по составу компонентов, что речь идет о шурпе, пожалуй, самом известнейшем узбекском блюде, если не считать плов. Вообщем, результат стоил затраченных усилий, если считать усилиями относительно несложный, но долгий процесс. Если кому будет интересно, напишу детально, а пока ограничусь визуализацией:
Такая вот тут компановка карта. Ездит очень неплохо. Я полностью сдох круге на 10м. Очень тяжело после 20 летнего перерыва -), и трасса ещё с большим числом резких поворотов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.