"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-214
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,374,466
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 882 883 884 885 1322
  • Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Поздравляю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • А зачем вообще делить при соотношении 1 к 3? Красава!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/297
    + 0
  • Гратз, Михаил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Без ФЭ на 8бб почти пих вникуда же просто против тайтового поляка в целом,да и вообще.

У тебя же не 4-5бб,8бб(7.5-8) уже минусово пихнул имхо+ в кнок турнире

Ну и AQs широковато запушил,где 88 проиграл.

15бб же расширяем сейчас зачастую,но тут от имиджа зависит и от стола. Но в целом могло в тебя что-то полететь от агриков.

2 раздачи смотрел,пока сам докатывал сессию,черкни ответ по этому,если не сложно)

А так Грац с бигом,Вамо Семин:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + -2
  • BetterCall04 @ 11.9.2015
    Без ФЭ на 8бб почти пих вникуда же просто против тайтового поляка в целом,да и вообще.

15бб же расширяем сейчас зачастую,но тут от имиджа зависит и от стола. Но в целом могло в тебя что-то полететь от агриков.

2 раздачи смотрел,пока сам докатывал сессию,черкни ответ по этому,если не сложно)

А так Грац с бигом,Вамо Семин:)

Процитирую одну из легенд российского покера: "спасибо Вам за то, что играете в покер!"

И спасибо за поздравления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5293/7187
    + 7
  • useruser @ 11.9.2015
    "Спасибо, повезло"

Спасибо моему пресс-атташе за помощь!

шашист @ 11.9.2015
    А зачем вообще делить при соотношении 1 к 3? Красава!!

Да я просто человечность хотел проявить. Я первый предложил в топ-3 поделить, хоть и оба оппа были средние реги, британец - даже слабый, хоть когда-то во ВКУПе доезжал и еще где-то. Но я реально хотел на стаде хай/Лоу сконцентрироваться и зум-турнир сразу запустить, а там надо быстро кнопки нажимать. Бразилец рвался тоже поделить, а ОМГ начал пальцы гнуть. Когда остались в ха 75бб на 25 я потянулся отжать кнопку обсуждения сделки, но уже появилось сообщение о паузе и бразилец попросил сделку. Ну он достойно бился, проиграл сверху тому умнику в 3макс, когда должен был его добивать и с равными выходить в ХА. Я сказал: "ну ок, давай поделим". Хотел ему 600 баксов подарить. Причем реально ему было куда выгоднее, чем мне. Он отказался, при том, что совсем не понимал, что делать в ха в таких стеках.

Но, как уже вышел написал коллега, спасибо, повезло!
    Сообщение отредактировал Msemin - 12.9.2015, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5294/7187
    + 6
  • Британец слабый? Лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 2
  • BeStupidLikeMe @ 11.9.2015
    Британец слабый? Лол.

Он у меня воообще фишом помечен был, но повысил до слабого рега.
    В целом очень прямолинейный. Сайзинги - бяяяда (с) #1. Только в 3 макс со стеком 25-30бб он трижды переставлял с сб против меня рейз 2,2х в примерно 3,5(!) раза - то есть 8бб - и дважды (!) выбрасывал на АИ.
    Там миллион ликов.

Наверняка немало людей считают и меня слабым. Видимо, он тоже. Но на всей финалке он играл, на МОЙ взгляд, едва ли не слабее всех.
    А так у меня на этом только компе 700 рук на него. Он сильнее мидегемблера, конечно, есть порой интересные мысли, но технически слабый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5295/7187
    + 0
  • Msemin, он не британец, а испанец, это многое объясняет просто переехал в Лондон, играет он хорошо конечно (играли с ним финалку ворм апа, когда он затащил), но куда ему до нашего малыша и грац с победой , тащи теперь тысячник, стол у тебя не самый плохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/138
    + 6
  • TeddyKGB @ 11.9.2015
    Msemin, он не британец, а испанец, это многое объясняет просто переехал в Лондон, играет он хорошо конечно (играли с ним финалку ворм апа, когда он затащил), но куда ему до нашего малыша и грац с победой , тащи теперь тысячник, стол у тебя не самый плохой.

Ну хз. Зовут его Джонатан, но тебе виднее. А так в Барсе тоже был испанец - типа СНЕ, типа хайстейкс - losttoriver, который не только в целом играл очень сомнительно, но и умудрился еще и самую плохую раздачу финального стола претворить в жизнь вместе с ИЦМ-самоубийством.

Но как я уже писал не раз, мнение автора может не совпадать с мнением редакции. И да - у меня далеко не все, но очень многие - фиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5296/7187
    + 0
  • Msemin @ 11.9.2015
    Зовут его Джонатан

Хонатан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Это потому что я от души Михаилу удачи пожелал,болел в трилле за тебя вчера вообще смотрел часов 5 как ты играл .жаль обидно твои блефы вскрывали.Но все равно ты играешь очень круто!Удачи затащить в оставшихся турнирах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Msemin, https://www.pokerstars.com/en/blog/online/wcoop/2013_6/2013/wcoop-2013-omgjonyctt-survives-intense-d-141531.shtml вкуп он тоже выигрывал, а его имя и размер ноги может только Илюшан помнить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/138
    + 2
  • Msemin, признайся, ты выдохнул, когда тебя отсадили от меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/81
    + 0
  • Поздравляю Миша! GG! WP! Осталось несколько WCOOPчиков подтащить ) GL!

Msemin @ 11.9.2015
    ...И да - у меня далеко не все, но очень многие - фиши

Баян конечно, но все же

9a87731bbbf4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/98
    + 46
  • Msemin @ 11.9.2015
    Процитирую одну из легенд российского покера: "спасибо Вам за то, что играете в покер!"

И спасибо за поздравления

В смысле? К чему здесь это?Вместо "приветствия обсуждения раздач",как вроде раньше ты писал,сразу оскорбления в рекреационности игрока лол?

Где аргументы и логика?

Пих действительно минусовой был против относительно тайтового игрока в ранних позах.(я про раздачу,где ты вылетел в 1к вкупе если что)
    Навскидку,против его диапа у тебя на дистанции процентов 36-37 будет максимум,посчитал в уме конечно, но думаю так и есть

С AQs сам говорил,что большинство уже расширяет сейчас,что не делает пуш менее плюсовым,я писал.
    P.S.может это недоразумение,там были K9s,может я миссриднул руку)
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 12.9.2015, 11:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + -7
  • Запускай мазу на остаток вкупов, нам нужно за Тайлеровскую отбиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/106
    + 0
  • BetterCall04 @ 12.9.2015
    В смысле? К чему здесь это?Вместо "приветствия обсуждения раздач",как вроде раньше ты писал,сразу оскорбления в рекреационности игрока лол?

Где аргументы и логика?

Пих действительно минусовой был против относительно тайтового игрока в ранних позах.(я про раздачу,где ты вылетел в 1к вкупе если что)
    Навскидку,против его диапа у тебя на дистанции процентов 36-37 будет максимум,посчитал в уме конечно, но думаю так и есть

С AQs сам говорил,что большинство уже расширяет сейчас,что не делает пуш менее плюсовым,я писал.
    P.S.может это недоразумение,там были K9s,может я миссриднул руку)

Это нюансы обсуждений в интернете: я с доброй иронией написал, а Вы восприняли как оскорбление. Вовсе не хотел обидеть. Просто забавна логика мышления, не говоря уже про безапелляционный тон заявления)

BetterCall04 @ 11.9.2015
    Без ФЭ на 8бб почти пих вникуда же просто против тайтового поляка в целом,да и вообще.

...

За 2 раздачи был сделан вывод, что поляк тайтовый? (ну за 15-20) Который при этом несколько раз умудрился сыграть рейз-пас, лимп-пас и в итоге против меня показал А2с
    У меня 7,5бб на утг+2. Да я ставлю 3бет-пуш без ФЕ, но в широкий диапазон и после рейза, благодаря чему за спиной меня тяжело закрывать оппам на средних парах, на средних тузах и т.д. Ибо стадия уже топ-30, опасно терять стек, а у утг может рука оказаться. В итоге выставился я идеально за увеличение стека в 2,5раза. Если б сфолдил, то через раздачу я на блайндах - и ФЕ у меня уже после этого и так не будет и не факт, что за круг что-то лучше зайдет или будет лучше ситуация, а у меня ровно самый короткий стек, так что пересиживать тут некого и никаких пейджампов вблизи еще нет.

BetterCall04 @ 11.9.2015

Вот как раз это баунти турнир. И во весь стол 14,5бб лучше пихнуть, ибо закроют широко. А минирейз тут смотрится очень сильно, плюс на бб точно игрок подколлит, да и со свободной могут зайти за 2бб - "поймать флоп и выбить за баунти". А у меня на постфлопе с таким стеком не та рука, с которой я легко соперника переиграю...
    То есть ничего тут в меня не полетит на минирейз из того, что меня закроет (оппы готовы коллить шире, но не пихать в ЭТОМ турнире). То есть те же АТ чел бы заколлировал, например, мой пуш тут, но пихать бы не стал. С ДД - АА был бы смысл еще минирейзить или лимпить.

Так что еще раз: сорри, если обидел. Я писал это с доброй иронией. Просто аналитика практически сразу после вылета в топ-30 турнира двухдневного дорогого турнира "по паре раздач" всегда немного удивляет и впечатляет.
    Сообщение отредактировал Msemin - 12.9.2015, 13:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5297/7187
    + 9
  • ResiDentNL @ 12.9.2015
    Поздравляю Миша! GG! WP! Осталось несколько WCOOPчиков подтащить ) GL!

Баян конечно, но все же

9a87731bbbf4.jpg

Бред полный. Классические у меня помечены голубым, агрессивные - оранжевым, знакомые - фиолетовым. А неклассифицируемых фишей не бывает

Бывают только деклассированные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5298/7187
    + 9
1 882 883 884 885 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.