Поздравляю!
BetterCall04 @ 11.9.2015
Без ФЭ на 8бб почти пих вникуда же просто против тайтового поляка в целом,да и вообще.
У тебя же не 4-5бб,8бб(7.5-8) уже минусово пихнул имхо+ в кнок турнире
Ну и AQs широковато запушил,где 88 проиграл.
15бб же расширяем сейчас зачастую,но тут от имиджа зависит и от стола. Но в целом могло в тебя что-то полететь от агриков.
2 раздачи смотрел,пока сам докатывал сессию,черкни ответ по этому,если не сложно)
А так Грац с бигом,Вамо Семин:)
useruser @ 11.9.2015
"Спасибо, повезло"
шашист @ 11.9.2015
А зачем вообще делить при соотношении 1 к 3? Красава!!
BeStupidLikeMe @ 11.9.2015
Британец слабый? Лол.
TeddyKGB @ 11.9.2015
Msemin, он не британец, а испанец, это многое объясняет просто переехал в Лондон, играет он хорошо конечно (играли с ним финалку ворм апа, когда он затащил), но куда ему до нашего малыша и грац с победой , тащи теперь тысячник, стол у тебя не самый плохой.
Msemin @ 11.9.2015
Процитирую одну из легенд российского покера: "спасибо Вам за то, что играете в покер!"
И спасибо за поздравления
BetterCall04 @ 12.9.2015
В смысле? К чему здесь это?Вместо "приветствия обсуждения раздач",как вроде раньше ты писал,сразу оскорбления в рекреационности игрока лол?
Где аргументы и логика?
Пих действительно минусовой был против относительно тайтового игрока в ранних позах.(я про раздачу,где ты вылетел в 1к вкупе если что)
Навскидку,против его диапа у тебя на дистанции процентов 36-37 будет максимум,посчитал в уме конечно, но думаю так и есть
С AQs сам говорил,что большинство уже расширяет сейчас,что не делает пуш менее плюсовым,я писал.
P.S.может это недоразумение,там были K9s,может я миссриднул руку)
BetterCall04 @ 11.9.2015
Без ФЭ на 8бб почти пих вникуда же просто против тайтового поляка в целом,да и вообще.
У тебя же не 4-5бб,8бб(7.5-8) уже минусово пихнул имхо+ в кнок турнире
...
2 раздачи смотрел,пока сам докатывал сессию,черкни ответ по этому,если не сложно)
BetterCall04 @ 11.9.2015
Ну и AQs широковато запушил,где 88 проиграл.
15бб же расширяем сейчас зачастую,но тут от имиджа зависит и от стола. Но в целом могло в тебя что-то полететь от агриков.