Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
В новой версии клиента изменили работу программы и начались проблемы с отображением тк сайты заблокированы в наших странах. Будет работать только в интернете без блокировок. Или на сайте можно заходить и смотреть все, доступ на сайт соответственно тоже нужно разблокировать.
подскажите как связаться с сапортом пс, пожалуйста
alexxx19111, у меня в x(twitter) получалось. @StarsSupport
zxc666zxczxc, ссылка из облака пропала, если смогу востановить напишу
мне не помогли google dns. подключаюсь с 4g A1 и мтс. везде ошибка 118. Иногда Страница начинает работать. Но это после того как я выдергиваю модемы с компа. Дайте кто уже наконец рабочую схему
HighLifePro @ 03.09.24мне не помогли google dns. подключаюсь с 4g A1 и мтс. везде ошибка 118. Иногда Страница начинает работать. Но это после того как я выдергиваю модемы с компа. Дайте кто уже наконец рабочую схему
Чатик джипси в телеге "Плюсуем в Беларуси", в поиске пишешь "эй бот ошибка", там много вариантов что еще можно сделать.
Если что со вчерашнего дня на byfly + google dns заработали сами по себе вкладки Rewards и Challengs в клиенте. Касса так же рабочая, проверяйте.
можно как то сделать, что бы только один лимит кэша показывался?(не галкой лоу, микро и тд, потому что так показывает 3-4 лимита)
M45PL, внизу custom range и выбираешь, скажем от NL500 до NL500, будет только этот лимит.
M45PL, добавляешь в фавориты и во вкладке фаворитов только один лимит.
Ребят, кто из Беларуси, работает ли кешаут на визу?
У меня карта белгазпрома. Карта вообще пропала из методов оплаты, даже для депозита
4Lamp, у меня через лайф открывается касса и там все по обычному.
HighLifePro, Проще скачать клиент на телефон или планшет и пользоваться кассой с мобильного интернета, а саму игру на компьютере .Главное не включать все вместе.
4Lamp, такаеже беда..и сапорт морозит
DUK555, сегодня через сайт с сапом общался.
Если кратко, то :
- попробуйте позже
- может у вас есть возможность другую карту/платежную с-му использовать
- проблема не глобальная, вы единственный.
-------------------------
Думаю все таки какие-то ограничения на белгаз повесили, ну не стразы лично ,а по банковским операциям.
Лично я подожду дня 3-5, дабы понять ,мы с тобой такие эксклюзивные, что крайне мало вероятно, либо проблема массовая, и надо искать другой банк.
ps. Народ, кто из РБ, каких банков карты сейчас работают?)
когда запущен пс ес + пс ком ,при нажатии на стол допустим на пс ком через секунду на стол пс ес и через секунду работает клик там где была мышка,следовательно рандомно нажимаются ставки -действия,знаю что ни одного у меня такая проблема ,кто нибудь знает как решается ?
тоже не грузит акции, error 118 выдает